У меня герпесы - это частая вещь, при беременности сдавала анализы, были очень повышены титры, гинеколог назначила Протефлазид по схеме именно герпесной (там в аннотации к-каждой болячек своя схема расписана).
|
У меня герпесы - это частая вещь, при беременности сдавала анализы, были очень повышены титры, гинеколог назначила Протефлазид по схеме именно герпесной (там в аннотации к-каждой болячек своя схема расписана).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Маша, если я правильно помню, то на вирус герпеса эффективно влияет только действующее вещество ацикловир, так что надо применять препараты с ним (полезла-пошукала, таки да http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%EF%E5%F1 , http://www.herpes.ru/her/hcp/prep/), а виферон - неэффективен, слишком слабый, да и вообще, но тут я тоже промолчу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем привет.
вот на прошлой неделе обсуждали ОВИРы и загранпаспорта. Вчера поехала в Киевский малого вписывать в загран - отделалась можно считать легко) В очередь вписывать детей или на детские проездные было всего 10 человек, за 1,5 часа всех приняли.Если приходил уже со всеми готовыми документами-ксероксами-квитанцией об опалте, то за 5 минут все сдается. А вот на обычные сказали за 3-4 часа до начала приема начинают записывать в очередь.
Если загран уже готовый, и нужно только вписать - то до 5 лет без фото можно, если после - нужно 3 фотки 3*4 матовые с уголком.
+ свидетельство о рождении ребенка и копия
+ копии паспортов родителей (гражданских точно, и вроде загранов тоже)
+ квитанция об оплате админ услуги (за месяц оформления что-то около 11 грн, за 10 дней 37.60, я за 10 дней платила)
+ 2 конверта обычных по Украине, можно без марок.
и оригиналы всех документов (у меня забрали только загран, свидетельство и паспорт просто посмотрели и вернули).
И я отдавала только свой, у меня муж на чемоданах - в любой момент ждет в коммандировку отмашку, нельзя было его документы отдавать. Сказала что муж в рейсе и у меня ни копий ни паспортов его нет, чего-то не догадалась хоть копии взять).
На проездной не знаю какие доки, и с оплатой там другие цифры. Я просто вписать хотела.
Девочки, а кто знает что за прикол с интертелекомом? Я второй день с него не могу звонить на обычные (домашние) телефоны.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Таня, загляни в темку интертелекома, не только у тебя эта проблема.
http://forumodua.com/showthread.php?t=39639&page=444
я на счет куда можно - не знаю, у нас у всех дома место жительства совпадает с пропиской. Была передо мной девочка, у нее муж прописан в одном районе, а она в другом - сказали она в любом может подавать.
На детские ажиотажа нет сильного, на взрослые как к в мавзолей))). В Киевском просто по времени разделены очереди, до обеда на обычные заграны очередь, а после - на детские проездные или вписать в загран ребенка. По расписанию нужно смотреть когда в какие дни до или после обеда. И вроде в субботу очередь общая, точо не помню. Вот во вторник получается до обеда заграны, после обеда - детские проездные и вписать ребенка. Я приехала случайно до обеда, в 12 заняла очередь 4-й. В 2 часа начался прием - было человек 10 всего в очереди, когда я уходила осталось 2-3 человека и больше никого. Вобщем сносно.
На взрослые заграны говорят капец-капец еще.
Малой врач Анаферон прописала и продолжать мазать. От садика сказала пока освобождения не надо
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я давала Протефлазид от герпеса, у нас появился он на фоне зубов клыков ..пропил курс и тттфу больше не было
Я знаю, что половым передается. А передается ли если облизать игрушку одну - не знаю. А отца он у тебя как? У меня нету просто, мама когда-то сдавала - у нее был острый, мне тогда выдались острые титры на грани сомнительно 15 лет назад, так и в консультации тоже, причем не менялись по цифрам. Сказали, что я типа не восприимчива если так.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну по идее он может передаваться, если целоваться...малая же не целуется в саду с детьми там, ну я надеюсь на это во всяком случае))))))))))
я думаю она написала чтобы не дать окончательно упасть иммунитету...сказала, что в сад в таким прищиком можно и справку на такое она не дает. вот если пойдут высыпания больше и гнойничковые, тогда к ней за справкой
мне про него уже писали..посмотрим. спасибо
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
он есть у тебя, просто твой иммунитет в состоянии справится с острой формой и он не вылазит у тебя.
Я оч надеялась, что малая, переболев летом вирусным стоматитов, все-таки выработает достаточное кол-во антител к нему и хотя бы это не будет вылазить (я, например,не помню чтобы болела когда-то вообще герпесом каким-то, но, тем не менее при бер-ти в ТОРЧах антитела были как у переносчика), но не повезло...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки