Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 807 из 4034 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 80674
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня герпесы - это частая вещь, при беременности сдавала анализы, были очень повышены титры, гинеколог назначила Протефлазид по схеме именно герпесной (там в аннотации к-каждой болячек своя схема расписана).
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    умолкаю...дискус бесполезен)))
    виферон -сомнительная штука, хотя если веришь и помогает - почему бы нет.
    полностью герпес победить невозможно..можно только симптоматику снимать и избегать ситуаций ему благоприятствующих - переохлаждение, перегрев, болезни
    я и ответила вам, для чего девушка спрашивала про виферон. мы им тоже не злоупотребляем.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #16123
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну Виферон же используют при вирусных заболеваниях. а герпес- вирусное происхождение имеет
    Маша, если я правильно помню, то на вирус герпеса эффективно влияет только действующее вещество ацикловир, так что надо применять препараты с ним (полезла-пошукала, таки да http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%EF%E5%F1 , http://www.herpes.ru/her/hcp/prep/), а виферон - неэффективен, слишком слабый, да и вообще, но тут я тоже промолчу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем привет.
    вот на прошлой неделе обсуждали ОВИРы и загранпаспорта. Вчера поехала в Киевский малого вписывать в загран - отделалась можно считать легко) В очередь вписывать детей или на детские проездные было всего 10 человек, за 1,5 часа всех приняли.Если приходил уже со всеми готовыми документами-ксероксами-квитанцией об опалте, то за 5 минут все сдается. А вот на обычные сказали за 3-4 часа до начала приема начинают записывать в очередь.

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вот на прошлой неделе обсуждали ОВИРы и загранпаспорта. Вчера поехала в Киевский малого вписывать в загран - отделалась можно считать легко) В очередь вписывать детей или на детские проездные было всего 10 человек, за 1,5 часа всех приняли.Если приходил уже со всеми готовыми документами-ксероксами-квитанцией об опалте, то за 5 минут все сдается. А вот на обычные сказали за 3-4 часа до начала приема начинают записывать в очередь.
    а можно подробнее? сколько куда и пр.? у нас муж прописан на таирова и живем мы тут, а мы с малой на поскоте прописаны. нас в киевском примут? и нужно в оба заграна или одному кому-то?
    photomoms

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    всем привет.
    Кошмар, какой ажиотаж начался...мы осенью 2013 года делали загранпаспорта, пару человек перед нами было...это в малиновском
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а можно подробнее? сколько куда и пр.? у нас муж прописан на таирова и живем мы тут, а мы с малой на поскоте прописаны. нас в киевском примут? и нужно в оба заграна или одному кому-то?
    Если загран уже готовый, и нужно только вписать - то до 5 лет без фото можно, если после - нужно 3 фотки 3*4 матовые с уголком.
    + свидетельство о рождении ребенка и копия
    + копии паспортов родителей (гражданских точно, и вроде загранов тоже)
    + квитанция об оплате админ услуги (за месяц оформления что-то около 11 грн, за 10 дней 37.60, я за 10 дней платила)
    + 2 конверта обычных по Украине, можно без марок.
    и оригиналы всех документов (у меня забрали только загран, свидетельство и паспорт просто посмотрели и вернули).

И я отдавала только свой, у меня муж на чемоданах - в любой момент ждет в коммандировку отмашку, нельзя было его документы отдавать. Сказала что муж в рейсе и у меня ни копий ни паспортов его нет, чего-то не догадалась хоть копии взять).

На проездной не знаю какие доки, и с оплатой там другие цифры. Я просто вписать хотела.

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, а кто знает что за прикол с интертелекомом? Я второй день с него не могу звонить на обычные (домашние) телефоны.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #16129
    Таня, загляни в темку интертелекома, не только у тебя эта проблема.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=39639&page=444

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Если загран уже готовый, и нужно только вписать - то до 5 лет без фото можно, если после - нужно 3 фотки 3*4 матовые с уголком.
    + свидетельство о рождении ребенка и копия
    + копии паспортов родителей (гражданских точно, и вроде загранов тоже)
    + квитанция об оплате админ услуги (за месяц оформления что-то около 11 грн, за 10 дней 37.60, я за 10 дней платила)
    + 2 конверта обычных по Украине, можно без марок.
    и оригиналы всех документов (у меня забрали только загран, свидетельство и паспорт просто посмотрели и вернули).

И я отдавала только свой, у меня муж на чемоданах - в любой момент ждет в коммандировку отмашку, нельзя было его документы отдавать. Сказала что муж в рейсе и у меня ни копий ни паспортов его нет, чего-то не догадалась хоть копии взять).

На проездной не знаю какие доки, и с оплатой там другие цифры. Я просто вписать хотела.
    ой, мне это актуально, а скажите, а куда эти доки нести, там где свой получала или можно в районный? Я своего малого тоже себе в паспорт вписать хочу. И ажжиотаж закончился или сдать сейчас не реально?

11. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ой, мне это актуально, а скажите, а куда эти доки нести, там где свой получала или можно в районный? Я своего малого тоже себе в паспорт вписать хочу. И ажжиотаж закончился или сдать сейчас не реально?
    я на счет куда можно - не знаю, у нас у всех дома место жительства совпадает с пропиской. Была передо мной девочка, у нее муж прописан в одном районе, а она в другом - сказали она в любом может подавать.
    На детские ажиотажа нет сильного, на взрослые как к в мавзолей))). В Киевском просто по времени разделены очереди, до обеда на обычные заграны очередь, а после - на детские проездные или вписать в загран ребенка. По расписанию нужно смотреть когда в какие дни до или после обеда. И вроде в субботу очередь общая, точо не помню. Вот во вторник получается до обеда заграны, после обеда - детские проездные и вписать ребенка. Я приехала случайно до обеда, в 12 заняла очередь 4-й. В 2 часа начался прием - было человек 10 всего в очереди, когда я уходила осталось 2-3 человека и больше никого. Вобщем сносно.

На взрослые заграны говорят капец-капец еще.

12. Вверх #16132
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    девочки, заметила покраснение у малой вчера на губе верхней...ближе к вечеру стало понятно, что это герпес....пошла в аптеку купила Ацик (сказали, что Зовиракс надо втирать, а этот Ацик просто мазать)..утром у малой красная губка, этот прищик набирается жидкостью....он лопнуть должен? или так и засохнет? но мне кажется, что у нее прям уже вся губа припухла (или это у меня "у страха глаза велики")....
    что делать? вести к врачу? или мазать дальше и поставить Виферон ей пару дней?

предшествовали этому высыпанию "заеды" в уголках губ, но не сильно и буквально через день все прошло...списали это на то, что руки грязные в рот тянет периодичевски...получается, что это уже снижение иммунитета пошло...
    как нам выйти их этого без последующей болячки?

ПС Почему так пишу....у меня герпес не выскакивает обычно на губах...но иногда типа прищичка болючего может на языке выскочить...после этого в 99,9% через 1-2 суток появляется першение в горле, может в простуду перейти..т.е. я знаю, что уже когда что-то выскочило, я начинаю хавать лимон, мед, пить чаи горячие интенсивно...и все нормально...Вот поэтому и переживаю чтобы у малой не было такой же последовательности....

ПС2 ой, не могу не пожаловаться в очередной раз..ну чего малая взяла от мужа аллергию, кожу, ноги, герпес? ну весь набор для девочки!!!!((((((( (на неделе купили типа "ЭКО-мармелад"...съели она по 3 мармеладины - оба чухмарятся, у малой вся моська красная, ладошки обсыпало, чешет. У мужа по локоть руки красные..ну пипец просто! зато я хаваю и мне ничего)....и чем старше становится, тем больше у них одинакового с ним))))))))))
    а зачем виферон вообще?? выбрось его и больше не покупай никогда...препарат с недоказанной эффективностью - это в более мягком варианте, в более жестком - вреден.

13. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Малой врач Анаферон прописала и продолжать мазать. От садика сказала пока освобождения не надо
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для sea
    Малой врач Анаферон прописала и продолжать мазать. От садика сказала пока освобождения не надо
    Герпес же передается контактно? (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    с анафероном он быстрее вызреет? или для профилактики рецидивов?
    (цена у него впечатляющая....
    sea,герпес - инфекция в крови,бытовым путем вроде не передается...По крайней мере,он у меня с детства (от отца), но никого по сей день из окружения не заразила..

16. Вверх #16136
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я давала Протефлазид от герпеса, у нас появился он на фоне зубов клыков ..пропил курс и тттфу больше не было

17. Вверх #16137
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    sea,герпес - инфекция в крови,бытовым путем вроде не передается...По крайней мере,он у меня с детства (от отца), но никого по сей день из окружения не заразила..
    Я знаю, что половым передается. А передается ли если облизать игрушку одну - не знаю. А отца он у тебя как? У меня нету просто, мама когда-то сдавала - у нее был острый, мне тогда выдались острые титры на грани сомнительно 15 лет назад, так и в консультации тоже, причем не менялись по цифрам. Сказали, что я типа не восприимчива если так.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #16138
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну по идее он может передаваться, если целоваться...малая же не целуется в саду с детьми там, ну я надеюсь на это во всяком случае))))))))))

я думаю она написала чтобы не дать окончательно упасть иммунитету...сказала, что в сад в таким прищиком можно и справку на такое она не дает. вот если пойдут высыпания больше и гнойничковые, тогда к ней за справкой
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я давала Протефлазид от герпеса, у нас появился он на фоне зубов клыков ..пропил курс и тттфу больше не было
    мне про него уже писали..посмотрим. спасибо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16139
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я знаю, что половым передается. А передается ли если облизать игрушку одну - не знаю. А отца он у тебя как? У меня нету просто, мама когда-то сдавала - у нее был острый, мне тогда выдались острые титры на грани сомнительно 15 лет назад, так и в консультации тоже, причем не менялись по цифрам. Сказали, что я типа не восприимчива если так.
    он есть у тебя, просто твой иммунитет в состоянии справится с острой формой и он не вылазит у тебя.

Я оч надеялась, что малая, переболев летом вирусным стоматитов, все-таки выработает достаточное кол-во антител к нему и хотя бы это не будет вылазить (я, например,не помню чтобы болела когда-то вообще герпесом каким-то, но, тем не менее при бер-ти в ТОРЧах антитела были как у переносчика), но не повезло...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16140
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    передается генитальный половым путем (он вроде и на вынашиваемость влияет),у нас с отцом он периодически вылазит,больше ни у кого нет в семье,у мужа и детей в том числе..

Закрытая тема
Страница 807 из 4034 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права