|
Та да, сейчас только заплачу аренды, налоги, и можно покупать горку)
Счастливы и здоровы!
Малой сегодня на ушах стоит весь день. У меня уже пар из ушей идёт. Коробки поразламывал, игрушки пораскидывал, шкоды много понаделывал, спать днём отказался. В общем, мы пошли на поправку
Улыбнула воспитатель в садике. Позвонила ей вчера сказать, что мы болеем. Она мне начала сначала рассказывать, что только один человек ещё заболел, кроме нас. Правда Анечка и Ванечка в пятницу весь день кашляли, но температуры у них не было, а в понедельник их не привели. И вообще в группе в понедельник 10 человек. Но НИКТО не болеет...
и я хвастану))) нам сегодня вот такая горка приехала))) http://www.lelechka.com.ua/Detskie_ploschadki/Gorki/Smoby_310192/
туда еще шланг подключается и можно в бассейн съезжать))) у ребенка куча восторга и кота с горки катали, а вот собака не захотел кататься, скучный какой-то)))
а домик такой хочу http://www.amazon.com/Step2-788700-N...eywords=step+2, но у нас он стоит просто космос
Последний раз редактировалось korissa; 01.04.2014 в 18:22.
Я горку буду покупать, а вот домик сами сделаем, бабушка архитектрор, тетя архитектор, дед и мама инженеры конструкторы))) грех не построить)
На даче смастирим за несколько дней)
Счастливы и здоровы!
Вот такой домик у нас во дворе построили папы, из не нужных поддонов магазинных, которые нам за спасибо отдали, осталось, как потеплеет, его покрасить.
Вложение 7944441
песочницу тоже сами смастерили, в проэкте качеля и горка.
Последний раз редактировалось inzomena; 02.04.2014 в 08:58.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, заметила покраснение у малой вчера на губе верхней...ближе к вечеру стало понятно, что это герпес....пошла в аптеку купила Ацик (сказали, что Зовиракс надо втирать, а этот Ацик просто мазать)..утром у малой красная губка, этот прищик набирается жидкостью....он лопнуть должен? или так и засохнет? но мне кажется, что у нее прям уже вся губа припухла (или это у меня "у страха глаза велики")....
что делать? вести к врачу? или мазать дальше и поставить Виферон ей пару дней?
предшествовали этому высыпанию "заеды" в уголках губ, но не сильно и буквально через день все прошло...списали это на то, что руки грязные в рот тянет периодичевски...получается, что это уже снижение иммунитета пошло...
как нам выйти их этого без последующей болячки?
ПС Почему так пишу....у меня герпес не выскакивает обычно на губах...но иногда типа прищичка болючего может на языке выскочить...после этого в 99,9% через 1-2 суток появляется першение в горле, может в простуду перейти..т.е. я знаю, что уже когда что-то выскочило, я начинаю хавать лимон, мед, пить чаи горячие интенсивно...и все нормально...Вот поэтому и переживаю чтобы у малой не было такой же последовательности....
ПС2 ой, не могу не пожаловаться в очередной раз..ну чего малая взяла от мужа аллергию, кожу, ноги, герпес? ну весь набор для девочки!!!!((((((( (на неделе купили типа "ЭКО-мармелад"...съели она по 3 мармеладины - оба чухмарятся, у малой вся моська красная, ладошки обсыпало, чешет. У мужа по локоть руки красные..ну пипец просто! зато я хаваю и мне ничего)....и чем старше становится, тем больше у них одинакового с ним))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
не чесать, не мочить. если препарат малой подойдет - то к обеду, максимум к вечеру этот набухший прыщик перейдет в стадию покрытого корочкой.
кстати, зовиракс тоже достаточно просто намазать
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а виферон тут каким боком?))) по герпесу - в идеале сдать бакпосев с чувствительностью к лекарственым препаратам (и подобрать именно ваш). У нас герпес вылазит на похолодание и ослабление иммунитета под глазом и на губе... в прошлом году мазали флоксалом, в этом перешли на зовиракс (оба раза анализы сдавали).
Но на губе отлично помогает водная синька, 2% раствор..подсушивает лучше мазей - под глазом ее просто не намажешь- там зовиракс.
photomoms
это-то да, просто я не хотела акцентировать ее внимания на этом прищике, бо потом будет постоянно его трогать руками...поэтому я дождалась когда она уснула и хорошенько его помазала ватной палочкой....она и не заметила даже
ой, ну спасибо)
КОгда она загоревшая, то и звездочек на щеках почти не видно)))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот и моя вся в папу-крупная и склонность к отитам переняла
вчера жаловалась на боль в ушке в садике и дома вечером-ни темпы, ничего. но я отипакс закапала и с утра пошли к ЛОРу-результат: вовремя пойманный катаральный отит(то есть пока можно обойтись без а/б). сидим дома-лечимся.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
умолкаю...дискус бесполезен)))
виферон -сомнительная штука, хотя если веришь и помогает - почему бы нет.
полностью герпес победить невозможно..можно только симптоматику снимать и избегать ситуаций ему благоприятствующих - переохлаждение, перегрев, болезни
photomoms
Социальные закладки