Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 806 из 4034 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 80674
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    оо а домик от 1500 грн)
    ну тогда 100% привезут. заказывай сама. зачем переплачивать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #16102
    Создающая уют
    Та да, сейчас только заплачу аренды, налоги, и можно покупать горку)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    оо а домик от 1500 грн)
    можно и самой заказать если сумма больше 1000 грн и даже поехать самой забрать. Или дождатся их доставки 50 грн.

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Малой сегодня на ушах стоит весь день. У меня уже пар из ушей идёт. Коробки поразламывал, игрушки пораскидывал, шкоды много понаделывал, спать днём отказался. В общем, мы пошли на поправку
    Улыбнула воспитатель в садике. Позвонила ей вчера сказать, что мы болеем. Она мне начала сначала рассказывать, что только один человек ещё заболел, кроме нас. Правда Анечка и Ванечка в пятницу весь день кашляли, но температуры у них не было, а в понедельник их не привели. И вообще в группе в понедельник 10 человек. Но НИКТО не болеет...

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для korissa
    и я хвастану))) нам сегодня вот такая горка приехала))) http://www.lelechka.com.ua/Detskie_ploschadki/Gorki/Smoby_310192/
    туда еще шланг подключается и можно в бассейн съезжать))) у ребенка куча восторга и кота с горки катали, а вот собака не захотел кататься, скучный какой-то)))
    а домик такой хочу http://www.amazon.com/Step2-788700-N...eywords=step+2, но у нас он стоит просто космос
    Последний раз редактировалось korissa; 01.04.2014 в 18:22.

6. Вверх #16106
    Создающая уют
    Я горку буду покупать, а вот домик сами сделаем, бабушка архитектрор, тетя архитектор, дед и мама инженеры конструкторы))) грех не построить)
    На даче смастирим за несколько дней)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я горку буду покупать, а вот домик сами сделаем, бабушка архитектрор, тетя архитектор, дед и мама инженеры конструкторы))) грех не построить)
    На даче смастирим за несколько дней)
    из дерева?

8. Вверх #16108
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    из дерева?
    ага) но пошкурим, не будет не острого не плохого)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для korissa
    ага) но пошкурим, не будет не острого не плохого)
    ой, супер))) еще, если его в стиле "домика в деревне" сделать с элементами декупажа, разрисовать, то вообще супер-классный будет))))

10. Вверх #16110
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    ой, супер))) еще, если его в стиле "домика в деревне" сделать с элементами декупажа, разрисовать, то вообще супер-классный будет))))
    надеюсь получится, в планах как раз такой)))))))))))))))))))))))) рисуй называется не хочу)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16111
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0772.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.3 Кб
ID:	7944379 Вот такой домик у нас во дворе построили папы, из не нужных поддонов магазинных, которые нам за спасибо отдали, осталось, как потеплеет, его покрасить.
    Вложение 7944441
    песочницу тоже сами смастерили, в проэкте качеля и горка.
    Последний раз редактировалось inzomena; 02.04.2014 в 08:58.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, заметила покраснение у малой вчера на губе верхней...ближе к вечеру стало понятно, что это герпес....пошла в аптеку купила Ацик (сказали, что Зовиракс надо втирать, а этот Ацик просто мазать)..утром у малой красная губка, этот прищик набирается жидкостью....он лопнуть должен? или так и засохнет? но мне кажется, что у нее прям уже вся губа припухла (или это у меня "у страха глаза велики")....
    что делать? вести к врачу? или мазать дальше и поставить Виферон ей пару дней?

предшествовали этому высыпанию "заеды" в уголках губ, но не сильно и буквально через день все прошло...списали это на то, что руки грязные в рот тянет периодичевски...получается, что это уже снижение иммунитета пошло...
    как нам выйти их этого без последующей болячки?

ПС Почему так пишу....у меня герпес не выскакивает обычно на губах...но иногда типа прищичка болючего может на языке выскочить...после этого в 99,9% через 1-2 суток появляется першение в горле, может в простуду перейти..т.е. я знаю, что уже когда что-то выскочило, я начинаю хавать лимон, мед, пить чаи горячие интенсивно...и все нормально...Вот поэтому и переживаю чтобы у малой не было такой же последовательности....

ПС2 ой, не могу не пожаловаться в очередной раз..ну чего малая взяла от мужа аллергию, кожу, ноги, герпес? ну весь набор для девочки!!!!((((((( (на неделе купили типа "ЭКО-мармелад"...съели она по 3 мармеладины - оба чухмарятся, у малой вся моська красная, ладошки обсыпало, чешет. У мужа по локоть руки красные..ну пипец просто! зато я хаваю и мне ничего)....и чем старше становится, тем больше у них одинакового с ним))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не чесать, не мочить. если препарат малой подойдет - то к обеду, максимум к вечеру этот набухший прыщик перейдет в стадию покрытого корочкой.
    кстати, зовиракс тоже достаточно просто намазать

14. Вверх #16114
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС2 ой, не могу не пожаловаться в очередной раз..ну чего малая взяла от мужа аллергию, кожу, ноги, герпес? ну весь набор для девочки!!!!(((((((
    Машка, не знаю, што по теме тебе сказать, но Катя у тебя очень красивая девочка, с мраморной кожей и очаровательными завитками
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #16115
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    девочки, заметила покраснение у малой вчера на губе верхней...ближе к вечеру стало понятно, что это герпес....пошла в аптеку купила Ацик (сказали, что Зовиракс надо втирать, а этот Ацик просто мазать)..утром у малой красная губка, этот прищик набирается жидкостью....он лопнуть должен? или так и засохнет? но мне кажется, что у нее прям уже вся губа припухла (или это у меня "у страха глаза велики")....
    а виферон тут каким боком?))) по герпесу - в идеале сдать бакпосев с чувствительностью к лекарственым препаратам (и подобрать именно ваш). У нас герпес вылазит на похолодание и ослабление иммунитета под глазом и на губе... в прошлом году мазали флоксалом, в этом перешли на зовиракс (оба раза анализы сдавали).
    Но на губе отлично помогает водная синька, 2% раствор..подсушивает лучше мазей - под глазом ее просто не намажешь- там зовиракс.
    photomoms

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не чесать, не мочить. если препарат малой подойдет - то к обеду, максимум к вечеру этот набухший прыщик перейдет в стадию покрытого корочкой.
    кстати, зовиракс тоже достаточно просто намазать
    это-то да, просто я не хотела акцентировать ее внимания на этом прищике, бо потом будет постоянно его трогать руками...поэтому я дождалась когда она уснула и хорошенько его помазала ватной палочкой....она и не заметила даже

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Машка, не знаю, што по теме тебе сказать, но Катя у тебя очень красивая девочка, с мраморной кожей и очаровательными завитками
    ой, ну спасибо)

КОгда она загоревшая, то и звездочек на щеках почти не видно)))))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16117
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...

предшествовали этому высыпанию "заеды" в уголках губ, но не сильно и буквально через день все прошло...списали это на то, что руки грязные в рот тянет периодичевски...получается, что это уже снижение иммунитета пошло...
    как нам выйти их этого без последующей болячки?

ПС Почему так пишу....у меня герпес не выскакивает обычно на губах...но иногда типа прищичка болючего может на языке выскочить...после этого в 99,9% через 1-2 суток появляется першение в горле, может в простуду перейти..т.е. я знаю, что уже когда что-то выскочило, я начинаю хавать лимон, мед, пить чаи горячие интенсивно...и все нормально...Вот поэтому и переживаю чтобы у малой не было такой же последовательности....

ПС2 ой, не могу не пожаловаться в очередной раз..ну чего малая взяла от мужа аллергию, кожу, ноги, герпес? ну весь набор для девочки!!!!((((((( (на неделе купили типа "ЭКО-мармелад"...съели она по 3 мармеладины - оба чухмарятся, у малой вся моська красная, ладошки обсыпало, чешет. У мужа по локоть руки красные..ну пипец просто! зато я хаваю и мне ничего)....и чем старше становится, тем больше у них одинакового с ним))))))))))
    вот и моя вся в папу-крупная и склонность к отитам переняла
    вчера жаловалась на боль в ушке в садике и дома вечером-ни темпы, ничего. но я отипакс закапала и с утра пошли к ЛОРу-результат: вовремя пойманный катаральный отит(то есть пока можно обойтись без а/б). сидим дома-лечимся.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

18. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а виферон тут каким боком?))) по герпесу - в идеале сдать бакпосев с чувствительностью к лекарственым препаратам (и подобрать именно ваш). У нас герпес вылазит на похолодание и ослабление иммунитета под глазом и на губе... в прошлом году мазали флоксалом, в этом перешли на зовиракс (оба раза анализы сдавали).
    Но на губе отлично помогает водная синька, 2% раствор..подсушивает лучше мазей - под глазом ее просто не намажешь- там зовиракс.
    ну Виферон же используют при вирусных заболеваниях. а герпес- вирусное происхождение имеет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    ну герпес-это же вирус и снижение иммунитета, а виферон-противовирусное и для поднятия иммунитета.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ну герпес-это же вирус и снижение иммунитета, а виферон-противовирусное и для поднятия иммунитета.
    ну Виферон же используют при вирусных заболеваниях. а герпес- вирусное происхождение имеет
    умолкаю...дискус бесполезен)))
    виферон -сомнительная штука, хотя если веришь и помогает - почему бы нет.
    полностью герпес победить невозможно..можно только симптоматику снимать и избегать ситуаций ему благоприятствующих - переохлаждение, перегрев, болезни
    photomoms

Закрытая тема
Страница 806 из 4034 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права