Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 807 из 1438 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 28759
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Ну естественно, ЦИК собрание самых умных и отмеченных печатью честности, а потому, что там большинство от ПР)))))))))
    Ага, а аппеляционный суд - самый честный суд в мире - под ручным управленим Тюльки ночные решеия ваяет)))))), решения ЦИК отменяет....))))) Все относительно, все относительно, смотря с какой стороны смотреть на события...

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот такая интересная агитация прошла в одном из институтов Кировограда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    скажем банальную фразу: "Закон должен выполняться" если есть претензии к закону - значит нужно ориентировать на изменение закона избираемых нами (мы таки когото так или иначе выбираем) имеющих право подачи законопроектов в Парламент. Например в законе может быть записано, что наблюдатели из Грузии не могут присутствовать в Донецке(ну как было в ЮАР для черных) - ну вот такой будет закон, и если один гражданин Грузии прибудет на избирательный участок Донецка - значит это будет нарушение закона. Если будет написано, что в Доецке, Львове, и т.д. можно вбросить ну например 10% голосов - значит будет такой закон - не вижу почему ВР в нынешнем составе не примёт такой закон? (они и похлеще принимают )
    В общем що маємо те маємо

4. Вверх #16124
    юрист
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    скажем банальную фразу: "Закон должен выполняться" если есть претензии к закону - значит нужно ориентировать на изменение закона избираемых нами (мы таки когото так или иначе выбираем) имеющих право подачи законопроектов в Парламент. Например в законе может быть записано, что наблюдатели из Грузии не могут присутствовать в Донецке(ну как было в ЮАР для черных) - ну вот такой будет закон, и если один гражданин Грузии прибудет на избирательный участок Донецка - значит это будет нарушение закона. Если будет написано, что в Доецке, Львове, и т.д. можно вбросить ну например 10% голосов - значит будет такой закон - не вижу почему ВР в нынешнем составе не примёт такой закон? (они и похлеще принимают )
    ну ничего, если что то в законе не так, то можно будет решением суда 7 февраля в 3 часа ночи закон подрехтовать тогда решение обжаловать нельзя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #16125
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Дурачками прикидываемся господа? Или всех вокруг за дурачков держите?

Ах, честные 2000 наблюдателей из Грузии от демократического Саака просто из любви к справедливости приехали обеспечить честность выборов на Востоке Украины.

Вам объяснить зачем это пытались сделать?
    Чтобы потом заявить:
    "Многочисленные факты нарушений и фальсификиций были зафиксированы международными наблюдателями на выборах в Донецкой и ряде других областей. Масштабы нарушений таковы, что ставят под вопрос легитимность прошедшего голосования"

Почему весь остальной мир послал около 1500 наблюдателей, а какая-то нищая вшивая Грузия хотела послать 2000?
    Из любви к демократии?
    Вы просто очень талантливый человек - умудрились в одном посте оскорбить троих (ну почти; я не обижаюсь на некоторые категории граждан )
    Обсуждать ниже написанное после выделенного текста не вижу необходимости.
    Конечно ОФ-ТОП - а что делать? Что скажут модераторы ?

6. Вверх #16126
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну ничего, если что то в законе не так, то можно будет решением суда 7 февраля в 3 часа ночи закон подрехтовать тогда решение обжаловать нельзя
    ну у вас написано, что вы юрист и соответственно в большей степени владеете ситуацией что можно и что нельзя и в какой последовательности. Вы действительно юрист?

7. Вверх #16127
    User banned
    Да-да-да, закон должен соблюдаться, и т.д. и т.п.

Да только в законе не прописана ситуация когда законно приехавшие наблюдатели вступают в сговор между собой и заявляют то что им приказали.
    Они законно приедут, законно отрапортуют что им прикажут, а потом кое-кто (не будем показывать пальцами кто) заявит "Международные наблюдатели зафиксировали..."
    А с наблюдетелей взятки гладки - они как приехали так и уехали.
    Законно.
    И таким вот не хитрым способом кое-кто (снова не будем показывать пальцами) сможет попытаться опротестовать вчистую проигранные выборы.

Так что не надо демагогии про негров и ЮАР.
    Ежу понятно, что не может такая страна как Грузия послать наблюдателей больше чем вся Европа и Россия вместе взятые просто так.

А раз не просто так - значит ЦИК (задача которого обеспечить проведение выборов) имеет полное право от таких "наблюдателей" отказаться.

Спорим, что если бы Грузия прислала наблюдателей столько же сколько любая другая страна никто бы слова не сказал?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.01.2010 в 20:55.

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для smeet
    да, все это было в западных областях. Верховный Суд это установил, и в интернете много написано. за борьбу с фальсификациями на ЗУ Кивалову орден дали
    І хто дав сам Президент України,пан Ющенко.

9. Вверх #16129
    Да-да-да, закон должен соблюдаться, и т.д. и т.п.

Да только в законе не прописана ситуация когда законо приехавшие наблюдатели вступают в сговор между собой и заявляют то что им приказали.
    Они законно приедут, законно отрапортуют что им прикажут, а потом кое-кто (не будем показывать пальцами кто) заявит "Международные наблюдатели зафиксировали..."
    А с наблюдетелй взятки гладки - они как приезали так и уехали.
    Законно.
    И таким вот не зитрым способом кое-кто (снова не будем показывать пальцами) смодет попытаться опротестовать вчитсую проигранные выборы.

Так что не надо демагогии про негров и ЮАР.
    Ежу понятно, что не может такая страна как Грузия послать наблюдателей больше чем вся Европа и Россия вместе взятые просто так.

А раз не просто так - значит ЦИК (задача которого обеспечить проведение выборов) имеет полное право от таких "наблюдателей" отказаться.

Спорим, что если бы Грузия прислала наблюдателей столько же сколько любая другая страна никто бы слова не сказал?
    сударь, Вы еще не извинились за прошлый пост. Вы серьёзно думаете, что я вам отвечу? Так где же модераторы?

10. Вверх #16130
    User banned
    Вы просто очень талантливый человек - умудрились в одном посте оскорбить троих (ну почти; я не обижаюсь на некоторые категории граждан )
    Обсуждать ниже написанное после выделенного текста не вижу необходимости.
    Конечно ОФ-ТОП - а что делать? Что скажут модераторы ?
    Если первый вопрос моего поста вас оскорбил - я готов извиниться.

А теперь будьте любезны, ответьте на него - чтобы я в следующем посте не написал "слив засчитан".

11. Вверх #16131
    юрист
    ну у вас написано, что вы юрист и соответственно в большей степени владеете ситуацией что можно и что нельзя и в какой последовательности. Вы действительно юрист?
    могу в ЛС скан диплома скинуть. а по сути что Вам разъяснить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    І хто дав сам Президент України,пан Ющенко.
    ну погризлись пацани, помирились, цяцьками обмінялись... Головне, що б громадянам України була з цьго користь, а поки користь досить віддалена, чи ми не знаємо як нею скористатися чи ще що? - хто знае ?

13. Вверх #16133
    Если первый вопрос моего поста вас оскорбил - я готов извиниться.

А теперь будьте любезны, ответьте на него - чтобы я в следующем посте не написал "слив засчитан".
    к сожалению оскорбление груповое и принять его не могу. подождём модераторов. (прекращаем офтопить )

14. Вверх #16134
    могу в ЛС скан диплома скинуть. а по сути что Вам разъяснить?
    бррр... зачем мне скан вашего диплома? продемонстрируйте свои знания в решении данного конкретного вами же заданного вопроса. Я не знаю как должна решаться эта проблема с голосованием и решением судов. просто не знаю.

15. Вверх #16135
    User banned
    к сожалению оскорбление груповое и принять его не могу. подождём модераторов. (прекращаем офтопить )
    Никакого оскорбления небыло, был вопрос по факту!!! Или вы не прикидываетесь?

16. Вверх #16136
    User banned
    Там и не пахнет оскорблением. Извинился я для того, чтобы у вас не было повода увернуться от ответа на вопрос прикрываясь этим поводом..
    И вопрос я задаю вам, а не всем остальным.

Так что ответ будет?

17. Вверх #16137
    Политический аналитик
    Не надо ждать,
    всегда можно нажать на красную кнопку рядом со злодейским текстом.
    У Вас есть предположения о беспрецедентном кол-ве предполагаемых наблюдателей из Грузии и их задачах?
    Поделитесь, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #16138
    юрист
    бррр... зачем мне скан вашего диплома? продемонстрируйте свои знания в решении данного конкретного вами же заданного вопроса. Я не знаю как должна решаться эта проблема с голосованием и решением судов. просто не знаю.
    ну Вы ж спросили, юрист ли я. кроме как дипломом подтвердить это не могу. потом, я ничего не спрашивал, а с сарказмом показал, как ЮВТ при помощи решения суда, вынесенного в 3 часа ночи (специально для исключения обжалования) подрехтовала столь ненавистные ей статьи закона (за которые сама и голосовала), позволяющие и голосовать на дому без справок, и вносить изменения в списки в день голосования. только один юридический момент, решения судов обязательны исключительно для участников процесса, которыми люди, решившие воспользоваться законным правом голосования на дому, не являлись. их в суд никто не приглашал.

19. Вверх #16139
    Там и не пахнет оскорблением. Извинился я для того, чтобы у вас не было повода увернуться от ответа на вопрос прикрываясь этим поводом..
    И вопрос я задаю вам, а не всем остальным.

Так что ответ будет?
    обьясняю еще раз: с вами я общаться не буду, какие бы вопросы вы не задавали. Я чего вы там напишете - мне не интересно. все.

20. Вверх #16140
    User banned
    обьясняю еще раз: с вами я общаться не буду, какие бы вопросы вы не задавали. Я чего вы там напишете - мне не интересно. все.
    Короче слив засчитан.....

Закрытая тема
Страница 807 из 1438 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права