|
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
ранее я считал, что для обсуждения проблемы нужно, как минимум, владеть информацией о проблеме. ЦИК отказал после того, как наблюдатели приехали, при этом наблюдатели сдали все необходимые документы заранее в установленный законом срок. Корректней было бы отказать до их приезда если это было чем-то мотивировано. Я не знаю как это характеризует умственные способности членов ЦИК?- я не врач.
Пока речь о "одинарных" стандартах "низзя" только грузинским наблюдателям.
вот именно,что не в суде и не судья ,поэтому незачем так безапеляционно заявлять то ,что просто никем и нигде не доказано )
послушали бы лучше судью, который в 2004 году поддался давлению толпы.а не давлению улик и уже в этом признался открыто в украинских новостях
нет таких доказательств и нет такой констатации
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Посол Грузии также сообщил, что иск в суд по поводу отказа в регистрации наблюдателям из Грузии подала кандидат в Президенты Украины Людмила Супрун.
небыло бы фальсификаций небыло бы давления (и соответственно трусости судьи - фактически в таком случае он нарушил закон и действовал не на основании законодательных материалов, а собственных эмоций, особенно, что вероятно, прямой угрозы его жизни не было. Кстати, заявления в газетах - не являются заявлением в органы правопорядка)
Дурачками прикидываемся господа? Или всех вокруг за дурачков держите?
Ах, честные 2000 наблюдателей из Грузии от демократического Саака просто из любви к справедливости приехали обеспечить честность выборов на Востоке Украины.
Вам объяснить зачем это пытались сделать?
Чтобы потом заявить:
"Многочисленные факты нарушений и фальсификаций были зафиксированы международными наблюдателями на выборах в Донецкой и ряде других областей. Масштабы нарушений таковы, что ставят под вопрос легитимность прошедшего голосования"
Почему весь остальной мир послал около 1500 наблюдателей, а какая-то нищая вшивая Грузия хотела послать 2000?
Из любви к демократии?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.01.2010 в 21:04.
Социальные закладки