Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 807 из 985 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 19696
  1. Вверх #16121
    Спасибо большое за ответ, да, я перезвоню с утра, вечером уже как-то неудобно им звонить
    6-7 это воодушевляет, надеюсь, в них входит и Т4 св., и ТТГ

2. Вверх #16122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки-в одной из тем было написано совсем недавно : Как сказал один доктор, правда про УЗИ: это же только тени. + в той же теме написали, даже КТ не всегда правильно описывают
    Можно много писать и спорить, но обычная кастрация + доктор визуально оценивает состояние + прослушивает сердечко - можно сделать кучу анализов и ЧТО??? кастрация отменяется-нет она не отменяется, точно так же лежит шприц с адреналином,со всеми медикаментами которые нужны если что то идёт вдруг не так и даже если всё идёт так, всё равно на готове все лекарства для реанимации.
    Да, когда животное вялое, доктор что то подозревает-ну все признаки какого то заболевания ,конечно нужно серьёзное обследование.
    Я описывала, прошлым июнем ни с того ни с сего у мопса случилась сердечная недостаточность, кажется даже чеки выкладывала-УЗИ сердца + кучу анализов для сердца (какие то тесты затесты - сделали всё!!!) по УЗИ какая то блин перегородка ещё какая то фигня - по анализам сердечным вообще то всё Ок.
    Спокойно перенесли наркоз(третий в его 7-летней жизни) через полгода без повтора УЗИ.
    При мне делали седацию, потом без меня дали наркоз-но я не видела самой подготовки к операции - всё прошло прекрасно
    И опять, писала недавно-три дня х 2 раза в день сидела на капельницах с кошечкой и видела всё как происходит.
    Сейчас животных интубируют, если честно я и не знала - и все препараты готовы на всякий случай, на операции 2 врача + медбрат/сестра - один оперирует , второй с фонендоскопом - я понимаю на контроле, не знаю есть там какие то аппараты или нет, кроме аппарата ИВЛ.

Наташа, ваша собака может отошла плохо от наркоза, потому что она вот так его восприняла, аналогия с людьми - кто то нормально отходит, кто то дольше и с побочкой
    Может быть.Они сами не ожидали такой реакции.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    При здоровом сердце может тем не менее быть индивидуальная реакция на наркоз (аллергия). На мой лично взгляд, не так важно УЗИ сердца, как наличие в клинике возможности реанимации, и квалификация хирурга, хотя сама по себе операция простая.
    Если нельзя наркоз из-за сердца - то обычно проблемы с сердцем уже и так видны. А непереносимость может быть и у вполне здорового животного. Хотя на самом деле это встречается не часто.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.09.2018 в 00:10.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Соглашусь, что важно наличие интенсивной терапии послеоперационной
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #16125
    Біба і Боба
    За что я выше и написала, я вам скажу честно, меня по хорошему удивила организация в Абсолюте . Я была вообще на своей волне-у меня кошка уходит, я в процедурной под капельницей, но всё вижу и слышу.
    И единственное о чём я думаю, чтоб те 2 ведущих врача, что там работают, чтоб они не испортились.
    Но справедливости ради, я скажу честно, что пока я там была, то в Январе ждала пока седация у одной собаки, потом я с другой на кастрацию пришла,то расчёт жду то ещё что то,потом обострение ЖКТ у чиха было, я ж всё слышу они всем предлагают УЗИ - это и деньги для клиники да и в худшем результате это всегда какая-то защита для врачей

6. Вверх #16126
    Біба і Боба
    По поводу УЗИ и теней у чиха было обострение ЖКТ, срал сгустками крови и рыгал, представляете 2 кг, а мелкие собаки очень быстро обезвоживаются, короче естественно УЗИ брюшной полости + все анализы, посмотрели на УЗИ и всё,полная задница, там всё чёрное что то закрывает жёлчный-чтоб долго не писать, нужно было только КТ Фаворит, я тогда тут списывалась с девушками- на Фаворите поставила крест. Просто лечили, курс терапии и раз в неделю УЗИ, и эта чернота-тень постепенно отходила и вот мы так и живём

7. Вверх #16127
    Постоялец форума
    Добрый день!!!! У кого на Черемушках, стерилизовать кошку, а то в Эксвете как-то дороговато.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #16128
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Добрый день! Может кто-то может что-то сказазать о Хвостусе на Кишиневской? Хорошие ли там врачи, можно ли простерилизовать там кошечку, как обстановка и цены? Может у кого-то есть опыт с этой клиникой и кого-то из врачей можете порекомендовать? Буду очень признательна!

9. Вверх #16129
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то может что-то сказазать о Хвостусе на Кишиневской? Хорошие ли там врачи, можно ли простерилизовать там кошечку, как обстановка и цены? Может у кого-то есть опыт с этой клиникой и кого-то из врачей можете порекомендовать? Буду очень признательна!
    Можете стерилизовать там кошку, хорошая клиника.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #16130
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Можете стерилизовать там кошку, хорошая клиника.
    Простите, а вы не порекомендуете к кому именно обратиться.

11. Вверх #16131
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! У кого на Черемушках, стерилизовать кошку, а то в Эксвете как-то дороговато.
    Я своих вожу на Ицхака Рабина "Смартвет")

12. Вверх #16132
    Большое сердце
    Простите, а вы не порекомендуете к кому именно обратиться.
    я не знаю лично там всех врачей, хожу в другую клинику, ближе к дому, спросите кто там хирург, знаю что мужчина, не помню имени и фамилии к сожалению
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #16133
    Большое сердце
    Сергей Николаевич.

14. Вверх #16134
    мне там вытянули собаку с отравлением буквально с того света, если бы не Оксана (врач, оказавшаяся в ту ночь на дежурстве).... вряд ли спасли бы ее, если бы не Оксана.
    а хирург там Сергей Николаевич, уже несколько раз делал сложные операции маминому собакину, все ттт!

15. Вверх #16135
    Біба і Боба
    Собака зонарная что с анализами на гормоны ЩЖ

16. Вверх #16136
    Цитата Сообщение от Собака зонарная Посмотреть сообщение
    мне там вытянули собаку с отравлением буквально с того света, если бы не Оксана (врач, оказавшаяся в ту ночь на дежурстве).... вряд ли спасли бы ее, если бы не Оксана.
    а хирург там Сергей Николаевич, уже несколько раз делал сложные операции маминому собакину, все ттт!
    Спасибо огромное!

17. Вверх #16137
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    При здоровом сердце может тем не менее быть индивидуальная реакция на наркоз (аллергия). На мой лично взгляд, не так важно УЗИ сердца, как наличие в клинике возможности реанимации, и квалификация хирурга, хотя сама по себе операция простая.
    Если нельзя наркоз из-за сердца - то обычно проблемы с сердцем уже и так видны. А непереносимость может быть и у вполне здорового животного. Хотя на самом деле это встречается не часто.
    У нас проблемы с сердцем, которые никак не видны. Если бы не кардиограмма, то и не знали бы.

18. Вверх #16138
    Біба і Боба
    так вам ЭКГ делали ??? Тоже не знала что собакам делают, а как электроды фиксируют, выбривают шерсть???

19. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, а где есть ветеринар-онколог? Район неважен, кроме ПосКот. Лучше конечно Таирова, кроме Айболита.
    У кота что-то нехорошее с сосками- один сосок как будто опухший, раз в 5 больше остальных, и ярко розовый,а второй нормального размера, но из него наверное есть выделения, т.к он в корочках был- протёрла хлоргексидином, и на следующий день снова он в чем-то.
    Переживаю ((( потому что только в прошлом году мы потеряли кошку из-за РМЖ.
    Но тут кот...8 лет...кастрированный давно, соски он не лижет, его не беспокоят. Но хочу перестраховаться, потому что с кошей мы упустили начало заболевания.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #16140
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где есть ветеринар-онколог? Район неважен, кроме ПосКот.
    У кота что-то нехорошее с сосками- один сосок как будто опухший, раз в 5 больше остальных, и ярко розовый,а второй нормального размера, но из него наверное есть выделения, т.к он в корочках был- протёрла хлоргексидином, и на следующий день снова он в чем-то.
    Переживаю ((( потому что только в прошлом году мы потеряли кошку из-за РМЖ.
    Но тут кот...8 лет...кастрированный давно, соски он не лижет, его не беспокоят. Но хочу перестраховаться, потому что с кошей мы упустили начало заболевания.
    Знамеровский, но он таки на поселке.

Ответить в теме
Страница 807 из 985 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права