Спасибо большое за ответ, да, я перезвоню с утра, вечером уже как-то неудобно им звонить
6-7 это воодушевляет, надеюсь, в них входит и Т4 св., и ТТГ
| ||
Спасибо большое за ответ, да, я перезвоню с утра, вечером уже как-то неудобно им звонить
6-7 это воодушевляет, надеюсь, в них входит и Т4 св., и ТТГ
При здоровом сердце может тем не менее быть индивидуальная реакция на наркоз (аллергия). На мой лично взгляд, не так важно УЗИ сердца, как наличие в клинике возможности реанимации, и квалификация хирурга, хотя сама по себе операция простая.
Если нельзя наркоз из-за сердца - то обычно проблемы с сердцем уже и так видны. А непереносимость может быть и у вполне здорового животного. Хотя на самом деле это встречается не часто.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.09.2018 в 00:10.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Соглашусь, что важно наличие интенсивной терапии послеоперационной
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
За что я выше и написала, я вам скажу честно, меня по хорошему удивила организация в Абсолюте . Я была вообще на своей волне-у меня кошка уходит, я в процедурной под капельницей, но всё вижу и слышу.
И единственное о чём я думаю, чтоб те 2 ведущих врача, что там работают, чтоб они не испортились.
Но справедливости ради, я скажу честно, что пока я там была, то в Январе ждала пока седация у одной собаки, потом я с другой на кастрацию пришла,то расчёт жду то ещё что то,потом обострение ЖКТ у чиха было, я ж всё слышуони всем предлагают УЗИ - это и деньги для клиники да и в худшем результате это всегда какая-то защита для врачей
По поводу УЗИ и тенейу чиха было обострение ЖКТ, срал сгустками крови и рыгал, представляете 2 кг, а мелкие собаки очень быстро обезвоживаются, короче естественно УЗИ брюшной полости + все анализы, посмотрели на УЗИ и всё,полная задница, там всё чёрное что то закрывает жёлчный-чтоб долго не писать, нужно было только КТ Фаворит, я тогда тут списывалась с девушками- на Фаворите поставила крест. Просто лечили, курс терапии и раз в неделю УЗИ, и эта чернота-тень постепенно отходила и вот мы так и живём
Добрый день!!!! У кого на Черемушках, стерилизовать кошку, а то в Эксвете как-то дороговато.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Добрый день! Может кто-то может что-то сказазать о Хвостусе на Кишиневской? Хорошие ли там врачи, можно ли простерилизовать там кошечку, как обстановка и цены? Может у кого-то есть опыт с этой клиникой и кого-то из врачей можете порекомендовать? Буду очень признательна!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Собака зонарная что с анализами на гормоны ЩЖ
так вам ЭКГ делали ??? Тоже не знала что собакам делают, а как электроды фиксируют, выбривают шерсть???
Подскажите, а где есть ветеринар-онколог? Район неважен, кроме ПосКот. Лучше конечно Таирова, кроме Айболита.
У кота что-то нехорошее с сосками- один сосок как будто опухший, раз в 5 больше остальных, и ярко розовый,а второй нормального размера, но из него наверное есть выделения, т.к он в корочках был- протёрла хлоргексидином, и на следующий день снова он в чем-то.
Переживаю ((( потому что только в прошлом году мы потеряли кошку из-за РМЖ.
Но тут кот...8 лет...кастрированный давно, соски он не лижет, его не беспокоят. Но хочу перестраховаться, потому что с кошей мы упустили начало заболевания.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки