Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 807 из 3189 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    подоходный платил, а пенсионный мне скзали что можно платить в конце года.
    за пенсионный штраф????
    Простите, это мне так сказали, а я не перепроверил.

Поскольку изменения уже действуют, предприниматели-единщики обязаны за IV квартал 2012 года уплатить единый взнос до 20 января 2013 года и в дальнейшем ежеквартально: до 20 апреля 2013г., до 20 июля 2013г., до 20 октября 2013г., до 20 января 2014г.
    Последний раз редактировалось Yujik; 07.12.2012 в 16:19.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

3. Вверх #16122
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Как Вам нововведения по банку Приват с валютными платежами?
    Рассказывайте, а то я с ними не работаю и не знаю, какие там нововведения))) Но очень интересно!

4. Вверх #16123
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    наверное, речь об обязательной продаже 50% валютных поступлений на счет СПД. если так, то это не приват, а НБУ)

5. Вверх #16124
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    По Украине доллары переводить нельзя. Открывается карта "текущий счёт" (если физлицо). Обслуживание карты 40 грн в месяц. Обязательно привязывается дополнительная карта гривенная. Т.е прежде чем отослать кому-либо деньги, надо с валютной переслать на гривенную. А это ещё минус 1 процент от суммы. Хочу спросить... Такая же ситуация ли в других банках? Может мне пора переходить на более адекватные банки?
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, а то я с ними не работаю и не знаю, какие там нововведения))) Но очень интересно!

6. Вверх #16125
    Я с Приватом работаю, но ничего не слышал. Пролейте свет на нововведение.

7. Вверх #16126
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Простите, это мне так сказали, а я не перепроверил.
    Изменения в законодательстве. С 1 января 2013 года единый соц.налог (пенсионный) за 2012 год нужно заплатить до 20 января 2013 года
    Поскольку изменения уже действуют, предприниматели-единщики обязаны за IV квартал 2012 года уплатить единый взнос до 20 января 2013 года и в дальнейшем ежеквартально: до 20 апреля 2013г., до 20 июля 2013г., до 20 октября 2013г., до 20 января 2014г.
    спасибо за разъяснение. Я заплачу, потом разберусь в пенсионном, потом отпишусь здесь

8. Вверх #16127
    По Украине доллары переводить нельзя. Открывается карта "текущий счёт" (если физлицо). Обслуживание карты 40 грн в месяц. Обязательно привязывается дополнительная карта гривенная. Т.е прежде чем отослать кому-либо деньги, надо с валютной переслать на гривенную. А это ещё минус 1 процент от суммы. Хочу спросить... Такая же ситуация ли в других банках? Может мне пора переходить на более адекватные банки?
    Думаю, что пора переходить)))) Я так понимаю, что при пересылке на карту грн, Вы не только 1%, но еще и за конвертацию % потеряете.
    Я не задавался этим вопросом, так как стараюсь все платежи переводить в гривну (есть необходимость). Если Вам надо выплачивать переводчикам зарплаты, то можно просто пополнять их счета через кассу. Конечно % будет везде, но хоть за конвертацию не терять.

9. Вверх #16128
    Эти их новые законы меня в бешенство просто приводят. Всё им мало. Какой банк можете посоветовать? В каких банках есть электронная система как приват 24?
    Думаю, что пора переходить)))) Я так понимаю, что при пересылке на карту грн, Вы не только 1%, но еще и за конвертацию % потеряете.
    Я не задавался этим вопросом, так как стараюсь все платежи переводить в гривну (есть необходимость). Если Вам надо выплачивать переводчикам зарплаты, то можно просто пополнять их счета через кассу. Конечно % будет везде, но хоть за конвертацию не терять.

10. Вверх #16129
    Эти их новые законы меня в бешенство просто приводят. Всё им мало. Какой банк можете посоветовать? В каких банках есть электронная система как приват 24?
    Есть во всех банках, только она по простому называется- интернет банкинг)))) Я конечно не знаю про Приват 24, может там есть супер функции, которых нет в обычных интернет банкингах, но думаю, что фишка только в названии)))) Во многих банках ин.банк. платный, точно в Марфине был бесплатный. Думаю, что и других есть бесплатный.

11. Вверх #16130
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Ребята, уже год как открыл для себя сайт Taxer. Штука МЕГА удобная. Вкурсе всех налоговых нововведений. Предупреждает меня о том, что и куда нужно заплатить, формирует счета и тд. Советую попробовать)

12. Вверх #16131
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    это везде, втб тоже требует открытие гривневого счета. а нам если и переходить то уже в другие страны и в другие приличные банки, например в Швейцарские)

13. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Ребята, уже год как открыл для себя сайт Taxer. Штука МЕГА удобная. Вкурсе всех налоговых нововведений. Предупреждает меня о том, что и куда нужно заплатить, формирует счета и тд. Советую попробовать)
    Круто!!!! Спасибо. Я лично, даже в ГНИ забываю ездить, а потом пеню плачу!

14. Вверх #16133
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    это везде, втб тоже требует открытие гривневого счета. а нам если и переходить то уже в другие страны и в другие приличные банки, например в Швейцарские)
    Так переводите зарплату по курсу в грн и все! Неужели это проблема?

15. Вверх #16134
    Я итак в грн перевожу))) Только теперь для этого надо сначала с долларового на свой гривенный перевести)) А это ещё минус процент за перевод)
    Так переводите зарплату по курсу в грн и все! Неужели это проблема?

16. Вверх #16135
    Я итак в грн перевожу))) Только теперь для этого надо сначала с долларового на свой гривенный перевести)) А это ещё минус процент за перевод)
    Никуда мы от этого не уйдем) Я уже писал, что идем мы прямиком к европейским нормам! Только вот мы с Вами туда не хотим))))

17. Вверх #16136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    гоу в приват банк)
    точно про 50 у.е. тоже говорила
    в общем у них 3 валютныё счёта
    1. Просто счёт
    2 и 3 Счёт + карта разные виды карт

когда снимаешь с карточки комиссия за снятие не взымается?
    смысла не вижу платить за карточку если можно открыть счёт за 40 грн и снимать в отделение под 1%, не так что-то?)
    смотря какие у Вас суммы в месяц заходят,карточкой в магазинах можно рассчитываться без комиссии. Eсли cнимаете с банкомата или в кассе в долларах,то 1%

18. Вверх #16137
    Постоялец форума
    Мне понравился пункт 18Б в Соглашении пользователя
    АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО (1) УСЛУГИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (2) УСЛУГИ БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО, (3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ, (4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ И (5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ;
    И сколько же абонплата?? А то сказали, что на 30 дней подключают пробный сервис, а там, как понравится - за бабло?

19. Вверх #16138
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!

20. Вверх #16139
    Новичок
    Я работаю с клиент Банком в VTB. Снятие 0.76 % и 50 грн ежемесячно за услуги.

21. Вверх #16140
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне понравился пункт 18Б в Соглашении пользователя
    АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО (1) УСЛУГИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (2) УСЛУГИ БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО, (3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ, (4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ И (5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ;
    И сколько же абонплата?? А то сказали, что на 30 дней подключают пробный сервис, а там, как понравится - за бабло?
    Я ни за какие сервисы не плачу, пользуюсь только налоговым календарем, формирую платежи и очеты, чтобы вручную не заполнять)) есть возможность, при наличии электронных ключей, сдавать декларацию не выходя из дома. А что они предлагают за деньги - даже не вникал))

Ответить в теме
Страница 807 из 3189 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права