Кофе,тортик и на работу)
Всем доброго,продуктивного дня!
|
Кофе,тортик и на работу)
Всем доброго,продуктивного дня!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро!
С понедельником.
Второй день постоянно хочу спать. Даже вчера вечером уснула, что для меня непривычно. И утром еле встала. Сейчас кофе и арбайтен.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А тем временем, вот и новая рабочая неделя и Новый год еще ближе)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Отмечаем день объятиииий! Кого обнять?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
може ось це воно:
2 декабря 2023 года на обращённой к Земле стороне Солнца образовалась гигантская трансэкваториальная корональная дыра. Так называют область, где понижены плотность и температура плазмы. Корональные дыры являются источником потока ионизированных частиц — солнечного ветра, который может влиять на магнитосферу Земли и вызывать магнитные бури и полярные сияния
Ожидается, что высокоскоростной поток солнечного ветра, который устремился в сторону нашей планеты из этой гигантской корональной дыры, достигнет Земли примерно 4–5 декабря. Это может привести к умеренным магнитным бурям уровня G2 и полярным сияниям в средних широтах. Наблюдать полярные сияния можно будет при отсутствии облачности. Луна сейчас находится в убывающей фазе и не должна помешать наблюдениям
Сегодня впервые видела ёлки в продаже. Правда, наборные, на подставке. Цену страшно спрашивать.
бури говорите....Состояние нестояния
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
У меня вчера была жесткая треня, сегодня мой веник поломатый)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
…зайди в тему про растения, там мужчина отдает красивейшую елку с шишками: ветром ее наклонило (корни повреждены)
Условия: самоспил и самовывоз из Фонтанки[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.12.2023 в 16:18 ----------
https://forumodua.com/showthread.php?t=3322628
Последний раз редактировалось DG-2016; 04.12.2023 в 15:59.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
« Всім доброго ранку
На цьому тижні плануємо провести велике свято для дітей родин військовослужбовців, плануємо поздоровити біля 150 дітей
Наразі потрібна допомога в прикрашанні залу для діток
Гирлянди, іграшки і всі атрибути можна приносити до четверга»
…адрес дам в личку
---------- Сообщение добавлено 04.12.2023 в 17:20 ----------
…що там? Конкурсы на звания этого года еще не начались? У меня для Петруши еще с лета имеется «звание» ;-)
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Вы по воскресеньям тренируетесь? Вам шо делать нечего?)
І шлунок розтягують, щоб більше салатиків ввійшло. А комусь і картопелька смажена![]()
Социальные закладки