Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 806 из 1468 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 29360
  1. Вверх #16101
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    А вы в собственной национальной безупречности уверены? А то ведь придут такие мальчики со сдвоенными молниями или трезубами в петлицах, промеряют череп и форму носа- и в газенваген.Имелись в истории аналогии,знаете ли.
    за меня не волнуйтесь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    "В одну реку нельзя войти дважды" (с)
    У каждого свой путь.
    Так чего-же укр.националисты забывают это прекрасное высказывание...и с завидным упрямством копируют поведение тех "наци"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16103
    User banned
    Замечательный вывод! Для сплочения нации по германскому и японскому образцу лучше всего предварительно половину этой нации изничтожить.В рамках выполнения программы по сплочению нации и установления опытным путем ее жизнеспособности и исключительности по сравнению с другими.Между делом искоренив иных,мешающихся и неполноценных.Только финал подобных исследований обычно бывает плачевным.Как показывает тот же исторический опыт.
    И не половину и не этой нации... Но некоторых отдельных провокаторов работающих против нашей державы очень даже стОит.

4. Вверх #16104
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так чего-же укр.националисты забывают это прекрасное высказывание...и с завидным упрямством копируют поведение тех "наци"?
    Это вам так хочется видеть. А если захотите, то вы увидите пример, что они повторяют поведение Иисуса Христа. Кто что хочет - то и видит.
    Я, например, вижку, что пол Украины выбрало президента и партию которые ведут себя ну на 100% как оккупанты и ездят с таким же количеством охраны как фашистские гауляйтеры во время оккупации Украины. А вы этого видеть не хотите.

5. Вверх #16105
    User banned
    И не половину и не этой нации... Но некоторых отдельных провокаторов работающих против нашей державы очень даже стОит.

Понятно.Для комплекта надо бы еще про москалей.Которых на ножи.И героев.Которым слава.
    Однако использование грубых агитационных поделок и лозунгов обычно не заменяет серьёзных аргументов и свидетельствует о полном отсутствии последних.

6. Вверх #16106
    zodchiy
    Это вам так хочется видеть. А если захотите, то вы увидите пример, что они повторяют поведение Иисуса Христа. Кто что хочет - то и видит.
    Я, например, вижку, что пол Украины выбрало президента и партию которые ведут себя ну на 100% как оккупанты и ездят с таким же количеством охраны как фашистские гауляйтеры во время оккупации Украины. А вы этого видеть не хотите.
    Не переживай за мою наблюдательность...(все я вижу)... Но вот повторения поведения Иисуса в действиях укр.националистов если честно не особо присутствует...

7. Вверх #16107
    User banned
    Вот я и говорю.Половину в газенвагены и кацеты.Чтоб не мешали светлое националистическое будущее строить.
    Картина ясна.И неинтересна.

8. Вверх #16108
    User banned
    Понятно.Для комплекта надо бы еще про москалей.Которых на ножи.И героев.Которым слава.
    Однако использование грубых агитационных поделок и лозунгов обычно не заменяет серьёзных аргументов и свидетельствует о полном отсутствии последних.
    Аргументы приводят против аргументов. А вы привели ваши фантазии и фобии внушенные московской пропагандой.

9. Вверх #16109
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как только "иностранный" форум перейдет на иностранный язык так сразу и уйду.
    Язык тут (в теме о национализме) какраз не при чём (не шельмуйте)!!
    Тут принцип иной: под лесом (за лесом) соринка виднее, чем бревно в собственном глазу!!
    Ну ещё и работа такая, с переездами связанная!!
    Дерзайте, скоро Новый год, а там (возможно) и премиальные...

10. Вверх #16110
    Банный лист форума

Вот я и говорю.Половину в газенвагены и кацеты.Чтоб не мешали светлое националистическое будущее строить.
    Картина ясна.И неинтересна.
    не интересно разговаривать с клоном..... ))) вот это действительно не интересно.

11. Вверх #16111
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Реакция;25070782]Хочешь о национализме? Вот - пару дней назад по украинскому ТВ показывали сюжет о встрече в ВР Литвина с победителями МАН (Малая Академия Наук) - хлопчик лет пятнадцати на вопрос журналиста "Чтобы ты хотел сделать в Украине в первую очередь, какой закон принять "" ответил "Вернуть запись о национальности в паспорт.[QUOTE]

Вы знаете, ничего крамольного в его пожелании нет!!
    А почему человек должен стисняться своего происхождения??
    Если ты еврей или росиянин, так и скажи об этом с гордостью, если украинец - тем более, ты на своей родной земле!! Каждый должен своих среди "своих" вычленять, в этом и любовь к народу (нации), к его культуре и языку!!
    Это только большевики, которых возглавляли известные личности, старательно маскировали своё происхождение под лозунгами интернационализма, а позже под выражением "новая общность советский народ"!! Такая себе аморфная, безликая общность с усредненным языком (общим для всех), усредненной "пролетарской" культурой (общей для всех) и усредненной для всех историей с началом в 1917 году...

12. Вверх #16112
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что национализм каким-то образом может мешать развитию спорта и т.п.

Что бы ты знал, футбол к примеру в Италии развился до сегодняшнего уровня именно благодаря националистам, времен Муссолини.
    Украинские реалии совершенно отчетливо говорят о том, что лучшие представители укр.спорта странным образом говорят вовсе не на мове....

13. Вверх #16113
    Банный лист форума

Украинские реалии совершенно отчетливо говорят о том, что лучшие представители укр.спорта странным образом говорят вовсе не на мове....
    Ну и? Им кто-то мешал выступать?

14. Вверх #16114
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ничего крамольного в его пожелании нет!!
    А почему человек должен стисняться своего происхождения??
    Если ты еврей или росиянин, так и скажи об этом с гордостью, если украинец - тем более, ты на своей родной земле!! Каждый должен своих среди "своих" вычленять, в этом и любовь к народу (нации), к его культуре и языку!!
    Это только большевики, которых возглавляли известные личности, старательно маскировали своё происхождение под лозунгами интернационализма, а позже под выражением "новая общность советский народ"!! Такая себе аморфная, безликая общность с усредненным языком (общим для всех), усредненной "пролетарской" культурой (общей для всех) и усредненной для всех историей с началом в 1917 году...
    Грубо мухлюешь, поллитрук..
    Вернуть запись о национальности в паспорт.Потому что в Украине украинцы должны иметь предпочтение во всем
    Об этом речь..И расскажи-ка о своей националистической деятельности в рамках членства..КыПыСыСысного..

15. Вверх #16115
    zodchiy
    Ну и? Им кто-то мешал выступать?
    Дык речь-то про что? А? Бывалый типо не заметил...и ты вот по его стопам.
    Если будет вот так "Потому что в Украине украинцы должны иметь предпочтение во всем"(с), то большинству из потенциальных чемпионов в Украине ничего не будет светить....

16. Вверх #16116
    User banned
    Если будет вот так "Потому что в Украине украинцы должны иметь предпочтение во всем"(с), то большинству из потенциальных чемпионов в Украине ничего не будет светить....
    Да вовсе не большинству и не совсем уж ничего не будет светить. Но безусловно будут некоторые потери на начальном этапе - это надо признавать и предвидеть. Но не разбив яйца - не зделаешь яичницу. После сотен лет проводимой специально имерской политики ассимиляции и интернационализма, обратная процедура национализма может быть болезненной. А что делать...

17. Вверх #16117
    Банный лист форума

Повторю.... С чего такой вывод? Если он сильнее в боксе, то будет выступать. А если например футболист натурализованный и играет на одном уровне с украинцем то я за то, чтобы играл в сборной украинец, без вопросов.

18. Вверх #16118
    zodchiy
    Повторю.... С чего такой вывод? Если он сильнее в боксе, то будет выступать. А если например футболист натурализованный и играет на одном уровне с украинцем то я за то, чтобы играл в сборной украинец, без вопросов.
    Я так понимаю, что ты позабыл свои недавние откровения и таки про этнос....?

19. Вверх #16119
    Банный лист форума

Я так понимаю, что ты позабыл свои недавние откровения и таки про этнос....?
    Ничего подобного. Я за такой подход, чтобы приоритетом в выборе к примеру спортсменов, которые будут сражаться за свою страну было максимум тех, для кого гимн это не пустой звук, трезубец на сердце не просто нашивка. Как бы я не относился уважительно к натурализованным спортсменам, а конкретно к их спортивным достижениям, они не смогут выступать за страну с таким же энтузиазмом, как это сделает украинец. Ну не может человек, который не пробился в сборную своей родной страны и рассматривая к примеру Украину, как запасной аэродром для осуществления своей мечты сыграть на ЧМ или ЧЕ или на Олимпиаде выступать ради своей страны Украины, а не ради своих амбиций.

20. Вверх #16120
    User banned
    Да вовсе не большинству и не совсем уж ничего не будет светить. Но безусловно будут некоторые потери на начальном этапе - это надо признавать и предвидеть. Но не разбив яйца - не зделаешь яичницу. После сотен лет проводимой специально имерской политики ассимиляции и интернационализма, обратная процедура национализма может быть болезненной. А что делать...
    Это о каких потерях ты сейчас говорил? На начальном этапе насильной нацизации общества?
    Ты уж поясни, а то я в одном шаге от мысли, что корчинськоозабоченные негодяи собираются делать зачистки по нац. признаку.

Закрытая тема
Страница 806 из 1468 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права