|
Это вам так хочется видеть. А если захотите, то вы увидите пример, что они повторяют поведение Иисуса Христа. Кто что хочет - то и видит.
Я, например, вижку, что пол Украины выбрало президента и партию которые ведут себя ну на 100% как оккупанты и ездят с таким же количеством охраны как фашистские гауляйтеры во время оккупации Украины. А вы этого видеть не хотите.
[QUOTE=Реакция;25070782]Хочешь о национализме? Вот - пару дней назад по украинскому ТВ показывали сюжет о встрече в ВР Литвина с победителями МАН (Малая Академия Наук) - хлопчик лет пятнадцати на вопрос журналиста "Чтобы ты хотел сделать в Украине в первую очередь, какой закон принять "" ответил "Вернуть запись о национальности в паспорт.[QUOTE]
Вы знаете, ничего крамольного в его пожелании нет!!
А почему человек должен стисняться своего происхождения??
Если ты еврей или росиянин, так и скажи об этом с гордостью, если украинец - тем более, ты на своей родной земле!! Каждый должен своих среди "своих" вычленять, в этом и любовь к народу (нации), к его культуре и языку!!
Это только большевики, которых возглавляли известные личности, старательно маскировали своё происхождение под лозунгами интернационализма, а позже под выражением "новая общность советский народ"!! Такая себе аморфная, безликая общность с усредненным языком (общим для всех), усредненной "пролетарской" культурой (общей для всех) и усредненной для всех историей с началом в 1917 году...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да вовсе не большинству и не совсем уж ничего не будет светить. Но безусловно будут некоторые потери на начальном этапе - это надо признавать и предвидеть. Но не разбив яйца - не зделаешь яичницу. После сотен лет проводимой специально имерской политики ассимиляции и интернационализма, обратная процедура национализма может быть болезненной. А что делать...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ничего подобного. Я за такой подход, чтобы приоритетом в выборе к примеру спортсменов, которые будут сражаться за свою страну было максимум тех, для кого гимн это не пустой звук, трезубец на сердце не просто нашивка. Как бы я не относился уважительно к натурализованным спортсменам, а конкретно к их спортивным достижениям, они не смогут выступать за страну с таким же энтузиазмом, как это сделает украинец. Ну не может человек, который не пробился в сборную своей родной страны и рассматривая к примеру Украину, как запасной аэродром для осуществления своей мечты сыграть на ЧМ или ЧЕ или на Олимпиаде выступать ради своей страны Украины, а не ради своих амбиций.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки