|
это вы шутите так что ли?
у меня подруга приезжает раз в год из Германии так она даже весь лук в салате выедает, говорит что пока тут надо нормальную живую пищу есть.. Там все настолько пластмассовое что тут она хомячит все.
Другая подруга в Англии училась 4 года, сюда приезжала первым делом на привоз и ящиками фрукты покупала... говорит что жила год ради этого момента чтоб нормально поесть..
так что не гоните.. там пластмассовый мир победил давно.
И рынок сбыта для товаров проблема в ЕС, ибо там протискивают то что надо.. им
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А вот это не нужно!
Значит нарушать Конституцию и изменять её вне конституционный способ можно, создавать антинародные законы и принимать их с подсчётом голосов на глаз можно, а исправлять ошибки нужно только строго руководствуясь правилами?! Это, дядя, из той "оперы", что друзьям - всё, а врагам - закон!
Самое главное, выплёскивая воду не выплеснуть и дитя! Конечно, это благая цель наказать непосредственных виновников! Но, есть одно но, которое ни в коем случае нельзя упустить, это ответственность политических сил, своей деятельностью создавших условия для образования диктатуры и вырастивших в своей среде диктатора! Нужно не просто позволить ПР и КПУ перейти в "оппозицию", а обязательно осудить их! При чём публично и именно за идеологию, только потом уже переходить на личности и персоналии! Если этого не сделать, то завтра эти же партии произведут на свет нового "Януковича"! В этих партиях олигархи создали свои группки, отражающие их личные интересы и состоящие с родственников, бывших кухарок, шоферов, секретарей, любовниц... Такая структура не имеет права на существование в Парламенте! Итогом революции должен быть полный запрет на пребывание во власти бизнеса и власти в бизнесе. И это должно касаться не только отдельных персоналий, но и членов их семей! Недопустимо чтоб в Парламенте был Вася и сыновья, либо Валя и муж!! Недопустимо чтоб в одном городе члены одной семьи были в управлениях милиции, прокуратуры, таможни, в судах, в налоговых... Это и есть коррупция, сращивание ветвей власти через семейственность!
Обязательно должен сохраняться принцип контроля за деятельностью всех ветвей властей через закреплённое законом право (механизм) отзыва депутата (руководителя) любого уровня. Если народ носитель власти, то он её должен не только давать, но и отбирать, только при таком варианте покупка мест (должностей) за деньги потеряет всякий смысл!
Нужно Конституционно предусмотреть право КАЖДОГО гражданина избирать и быть избранным в полном смысле этого слова! Конституция 2004 года (к которой мы вернулись) позволяет разделаться с Януковичем, но не даёт этих прав НАРОДУ! Именно тогда народу оставили только право избирать из предложенных ему кандидатов и лишили его права выдвигать их! Это не выборы, это копирование советской системы выборов с той разницей, что кандидат не один, а их несколько!
Народ ДОЛЖЕН иметь право влияния на формирование избирательных списков. Ни одна партия не должна иметь привилегий в вопросах выборов!!
Должна остаться только физическая неприкосновенность представителей высших органов власти, но ни в коем случае не абсолютная!
Абсолютная власть на любом уровне развращает АБСОЛЮТНО!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.02.2014 в 18:50.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
все совсем не законно. вообще.
по праву сильного - да, они придолжностях.
а выборы в мае закрепляют силу .
а пока - категорически незаконно.
а оправдывать свое преступление преступлениями предыдущих - негодный аргумент. не юридический, понимаешь?
по понятиям, оно может и правильно, не знаю - а по закону - нет.
в Германии, как и в Украине есть супермаркеты, где все пластмассовое и фермерские рынки. И, если Ваша подруга не знает, где рынок, то это не означает, что во всей Германии нет хороших продуктов.
Я, наоборот, осталась под впечатлением от качества продуктов, даже из супермаркета (в Германии) и не говорю уже о ценах.
Мне про лук наш тоже смешно слышать, потому что и он уже весь привозной, как и все остальное. А для отвода глаз на продавцов берут типа деревенских старушек.
Я за все лето не могла найти нормальных помидор со вкусом и запахом настоящего помидора. Персики нужно вылавливать у молдаван, которых не успела прогнать охрана рынка.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки