Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8046 из 22853 ПерваяПервая ... 7046 7546 7946 7996 8036 8044 8045 8046 8047 8048 8056 8096 8146 8546 9046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,901 по 160,920 из 457048
  1. Вверх #160901
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    от і ви дали відео - де він каже, що всю Україну, де озвучує факт - з ким билися... - не могли нарити, щось більш компроментуюче?? ви ще в школу ходили, коли оранжева була - і тоді, розмов про ЗУ як окрему державу не було...і тоді він балатувався в Президенти..., що б не казали - а Тягнибок стабільно Тягнибок - деякі за 10 років і блоки і партії змінили..
    я значит в школу ходил?) а проявления сепаратизма в Ивано-франковске и Львове не забыл. Трудно не признать, похоже, что он отходит от своих радикальных взглядов. Вот только ЗУ ему этого не простит, все его голоса поглотит ПС

2. Вверх #160902
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    сейчас те, кто называет себя властью законы нарушают.
    начиная от Конституции - и дальше.
    Кто тебе такую ерунду сказал? Ты юрист? Конституционное право? Международное?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #160903
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда мне подруга из России начинает жестко гнать, потому что она не в курсе, живет далеко и насмотрелась новостей в Российской интерпретации... но когда люди живя здесь, настолько плевать хотели на то, что тут происходит, пока платят хоть что-то, то все утраивает, пока бьют в милиции соседа, а не его, то все ок, это мрак. Им надо смотреть новости и выбирать себе канал, которому "верить".
    Ляля, вы почему-то решили, что только вам не наплевать. Почему? Мне не наплевать, но если я не хочу чтобы мою страну меняли такими методами, которые применяются сейчас, вы не можете мне запретить высказывать свое мнение. Как и другим, которые тоже против.
    Мы все имеем право на свою оценку происходящего. Не забывайте об этом.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #160904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А вот тут мы и сталкиваемся с человеческим фактором - у нас привыкли брать и давать....
    А вот тут мы с вами опять возвращаемся к нашей дискуссии о церкви. Мое мнение, что к наблюдаемой моральной деградации общества, о котором вы сейчас говорите, имеют самое прямое отношение и "титушки в рясах", представляющие сегодня доминирующую церковь, в частности в нашем городе. Конечно же, еще и семья, общество и школа, но для многих людей, определяющим в их облике и поведении являются именно вопросы веры, которая у нас давно уже превратилась в королевство кривых зеркал.
    Demon est Deus inversus

5. Вверх #160905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В понедельник 24 февраля Людмила Янукович посетила имение своего мужа в Межигорье. По словам бывшей первой леди, она была здесь впервые. Ранее сообщалось, что в этой роскоши "купалась" другая женщина, Любовь Полежай. Людмила Янукович охотно фотографировалась у ворот Межигорья, возле корабля и клеток с животными, а также пробежала по знаменитым пенькам, по которым прыгал ее неверный муженек и прошлась по кабинетам супруга.
    Пребывание госпожи Янукович в бывшей резиденции президента не обошлось без эксцессов. В частности, по информации Самообороны, жена Виктора Федоровича пыталась вынести с территории Межигорья несколько серебряных вилок. Однако ребята при досмотре личных вещей, пишет uaR, заметили кражу. На вопрос, где может находиться Виктор Федорович, Людмила только пожала плечами. (((((
    http://zptown.at.ua/news/2014-02-26-26266
    Похоже у этой семейки воровать в крови ,то шапки ,то вилки ,а представился случай и бюджет Украины!)

6. Вверх #160906
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наоборот я им хочу хорошей доли и жизни в сытой Европе!)
    уезжаешь? тогда счастливой дороги.

потому что если остаешься - то вынужден тебя огорчить - Украину в ЕС не принимают. даже не обещают принять.
    о чем ЧЕСТНО записано где только можно.
    но ты же не читал? тебе по ТВ рассказали, что Европа сытая7

7. Вверх #160907
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хочу немного разбавить гей-тему, которую сегодня навязывают антимайдауны.

ул. Пантелеймоновская, напротив Нового Привоза:

А вот вывески типа "Одежда из Таможенного союза" мне ни разу не попадалось.
    Может кто объяснит, почему?
    ха - до дірок доношують? в секанди не здають? чи сток? дійсно - а де розпродажі і дешевий товар ТС виробників?

8. Вверх #160908
    Посетитель Аватар для lakosta
    И ещё кто-то похожий на Кличко на тракторе катался))),тоже могло голову оторвать, ГЫ.

9. Вверх #160909
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Одесский евро майдан и анти майдан. Давайте объединимся для общих целей. Покажем всей Украине Одесскую толерантность! А именно.
    Возврат аэропорта и городских рынков в коммунальную собственность.
    Вернуть одесские пляжи - Одессе.
    предложения следуют...
    Вернуть Маркову свободу требовали на антимайдане, освободил же его евромайдан.
    У нас есть много общих целей. Вместе мы можем многого добиться.
    Давно пора объеденяться,а не рвать старый языковой баян! Я за!! Слава Украине!

10. Вверх #160910
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ПЕРЕМОГА !!!
    блииин, ну постыдились бы - давайте еще еду секонд=хэнд завезем и будем гордиться, что на из европы.
    это фотография (и эти магазины) - чудовищный позор всех наших правителей. всех. и по времени и по постам.
    Да во всех развитых странах блошинные рынки есть. Туда ходят и далеко не бедные люди.

11. Вверх #160911
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Потому что ватники уже не в моде!)
    В моде вещи с чужого европейского плеча)))))
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

12. Вверх #160912
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В понедельник 24 февраля Людмила Янукович посетила имение своего мужа в Межигорье. По словам бывшей первой леди, она была здесь впервые. Ранее сообщалось, что в этой роскоши "купалась" другая женщина, Любовь Полежай. Людмила Янукович охотно фотографировалась у ворот Межигорья, возле корабля и клеток с животными, а также пробежала по знаменитым пенькам, по которым прыгал ее неверный муженек и прошлась по кабинетам супруга.
    Пребывание госпожи Янукович в бывшей резиденции президента не обошлось без эксцессов. В частности, по информации Самообороны, жена Виктора Федоровича пыталась вынести с территории Межигорья несколько серебряных вилок. Однако ребята при досмотре личных вещей, пишет uaR, заметили кражу. На вопрос, где может находиться Виктор Федорович, Людмила только пожала плечами. (((((
    http://zptown.at.ua/news/2014-02-26-26266
    та ну...глупый фейк,хотя можно и постебаться,если не зло...

13. Вверх #160913
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хочу немного разбавить гей-тему, которую сегодня навязывают антимайдауны.

ул. Пантелеймоновская, напротив Нового Привоза:

А вот вывески типа "Одежда из Таможенного союза" мне ни разу не попадалось.
    Может кто объяснит, почему?
    может потому что все знают что все шьет Китай?

14. Вверх #160914
    User banned
    цитата:

1. В Киевской обл. из собственного дома похитили бизнесмена. не удивлюсь, если этот самый бизнесмен горячо поддерживал Майдан, и вот теперь награда нашла героя.

2. В Киеве у частного нотариуса под угрозой пистолета похитили две печати. Печати "анижедетям", безусловно, нужны, чтобы поиграться в песочнице, как вы понимаете. Ну, или гвоздь какой забить...

3. Неизвестные пытались приостановить работу аэропорта "Борисполь" . Всего лишь навсего пацаны пытались захватить несколько зданий на территории аэропорта. Ну разве можно по этому мелкому поводу беспокоить начальника МВД г-на Авакова? Мальчики просто любят самолеты и хотели устроиться на ночлег с видом на ВВП.

4. Суд освободил Виталия Запорожца, который два года назад застрелил майора милиции. Правильно! Ну разве можно держать за гратами человека, который подал такой вдохновляющий пример еще во времена расцвета "дикататуры". Да и как известно каждому кукуевскому интелихенту, менты - все равно не люди, хера ли их жалеть.

5. В Киеве неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Не ограбили! А вежливо попросили владельцев поделиться излишками в пользу героев майдана, которые за них, мироедов, кровь проливали! А также за нашу и вашу свободу...

6. В Киеве в Оболонском районе задержали 37-летнего мужчину, который изнасиловал девушку. А это - отличная новость уже для восторженных кукуевских барышень, которые толпами бегали на помощь майдану, а потом лили слезы по убиенным героям. Как видим, не все герои погибли (не всех дурных война убила), потому всем не уехавшим куевлянкам стоит расслабиться и приготовиться к более тесному общению с победившим народом - там много его еще в масках и с битами по Кукуеву тусует.

И все это - за каких-то 2-3 часа! Жаль, я не люблю попкорн. Ничего, возьму соленый огурец, налью себе самогоночки и сыграю на балалайке. Никогда, правда, не играл, да и в руках не держал, но когда-то же надо начинать
    а - тут еще нет того, что Навтогаз ограбили - министерство, в смысле... документы вывезли..

15. Вверх #160915
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ляля, вы почему-то решили, что только вам не наплевать. Почему? Мне не наплевать, но если я не хочу чтобы мою страну меняли такими методами, которые применяются сейчас, вы не можете мне запретить высказывать свое мнение. Как и другим, которые тоже против.
    Мы все имеем право на свою оценку происходящего. Не забывайте об этом.
    а просто по другому не менялось.
    вы видимо сегодня проснулись и увидели Майдан.
    в 2010 все началось с Налогового Майдана (там кстати Ярош с Данилюком и познакомились)
    омар сдох !!!

16. Вверх #160916
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #160917
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Одесский евро майдан и анти майдан. Давайте объединимся для общих целей. Покажем всей Украине Одесскую толерантность! А именно.
    предложения следуют...
    Без обоюдных оскорблений и обвинений,вполне возможно достичь такого объединения.

18. Вверх #160918
    User banned
    народное творчество:
    Не, ну а чо?)

Янушеску, Тимошеску, Кличкеску, Турчинеску, Яценюшеску, Тягнишеску. Кто там еще на очереди?

Show must go on...

19. Вверх #160919
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    предложения следуют...
    Считаю, что антимайдан собирают как раз для того, чтоб ничего не возвращать и отвлечь внимание от этой темы, а продолжать пугать одесситов понаехавшимибандеровцамифашистами.

20. Вверх #160920
    User banned
    предложения следуют...
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Давно пора объеденяться,а не рвать старый языковой баян! Я за!! Слава Украине!
    обратно в совок захотелось? а где была ваша толерантность когда вы памятники крушили?

Закрытая тема
Страница 8046 из 22853 ПерваяПервая ... 7046 7546 7946 7996 8036 8044 8045 8046 8047 8048 8056 8096 8146 8546 9046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права