|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Тогда посмотри в реестре судебных решений. По типичным ситуациям там очень хорошая база.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
ну если в этой теме круги практически уравнивают (причём на моей памяти ужо даже не десяток раз споры были) с Т-перекрёстками (хотя толика правды есть в этом) то, если постараются то и разрыв можно тоже подогнать под это дело )))
ЗЫ: А вообще у нас люди (водителя в данном случае) стали очень "скользкими", видимо сказывается защитная реакция на скользкость законов и законотвАрителей. Никто не хочет быть виноватым, даже если виноват, даже если это очевидно и однозначно. Каждый начинает юлить и сваливать вину на другого. Любым способом. Правдами и не правдами. И чем больше в кармане шуршит тем вероятнее "виновность" переместится на невиновного. Потому что у каждого есть "Я" и каждый считает что его Я превыше всего, и его действия были правильными в любом случае. На самом деле это просто эгоизм и неприятие ответственности за совершённые действия. Признают свою вину сразу единицы сейчас, а раньше было гораздо больше признающих... Остальные как дети - напакостил и в кусты или "под юбку". Теперь присовокупите это к "однозначности" законов и работоспособности относительно слоёв населения... Посмотрите вокруг - это Факт.
ЗЫ2: Европротоколы не для нашей страны. В стране где эгоизм, относительность законов и безответственность "правят бал" это практически ненужные бумажки.
Мурррсье :-)
у моего клиента произошло дтп!авария из четырёх машин он первый !как определяется кто из задних трёх машин виноват?
из-за таких догонялок есть толк только в одном - в немногочисленную группу соблюдающих дистанцию добавится ещё пару человек...
Да на всех курсах ДД долдонят - соблюдай дистанцию: выше скорость - больше дистанция. чем хуже погодные условия - тем больше дистанция. впереди "дёрганный" - больше дистанция. резина не ахти - больше дистанция. Так нет - куча уникумов которые хотят удостоверится в работе прописных истин самостоятельно )))
ЗЫ: на прошлой неделе утричком ехал по скоростной - чудо женского пола годков так 22-24 со значками У и каблучком ехало держа в правой руке КНИЖКУ! И периодически то в книгу то на дорогу - причём книжка что-то типа Донцовой судя по обложке и размерам... Я ехал впереди неё и поглядывал периодически на эту очередную камикадзе... Хотелось выйти и сказать ей: Шож ты делаешь? На дорогу смотри а не в книжку!
Бестолковость и беспечность на дороге рано или поздно даст о себе знать, в лучшем случае мятым железом...
Чайники (те кто за рулём менее 3 лет а то и больше 3, в зависимости от кучи факторов) НЕ БУДЬТЕ ТАК САМОУВЕРЕННЫ В СЕБЕ - любая нестандартная ситуация на дороге покажет вам что вы ничего на самом деле не можете кроме как жать на педальки и рулём крутить.
Мурррсье :-)
Социальные закладки