Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 805 из 1365 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 27285
  1. Вверх #16081
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ага,жестяк..((По 7 часов лежала со слезами и предпоследняя капельница уже с истерикой была..(Тебе тоже ее капают?
    Выздоравливайте давайте!!!Нечего тебе там валяется!А на каком этаже ты лежишь?
    Мне сегодня быстро магнезию прокапали, за 2 часа
    Love is all we need

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ага,жестяк..((По 7 часов лежала со слезами и предпоследняя капельница уже с истерикой была..(Тебе тоже ее капают?
    Магнезий у меня было уже даже и не счесть)))) гинепрал сутки капали, вот это жесть!!! Все по знается в сравнении))) я на втором
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #16083
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я чего так долго, тебя в жар бросала и плохо от нее было?
    Love is all we need

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    малыши могут и на поздних сроках еще разворачиваться...у меня у кумы так было, только малая наоборот ножками вниз решила в последний момент лечь
    мне моя Г. говорила, что нужно с подушкой под попой лежать по мин 20 пару раз в день.
    у меня в 20 недель тоже было тазовое, в 25 уже головкой вниз.
    Я как раз слышала версию о том, что на поздних сроках вероятность того, что ребёнок перевернётся невелика - место уже немного для манёвров..

Тоже молю Бога, чтоб на следующем узи сказали, что головкой вниз лежит...
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мне сегодня быстро магнезию прокапали, за 2 часа
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Магнезий у меня было уже даже и не счесть)))) гинепрал сутки капали, вот это жесть!!! Все по знается в сравнении))) я на втором
    Девочки,за всю беременность,самое ужасное для меня это была магнезия..Я ее и врагу не пожелаю!При том,что у меня то болело,то кололо,то хватало,то стреляло...но реально эта магнезия для меня не сравнима ни с одним стреляло и кололо...((
    Держитесь,девули!Желаю вам,чтобы поскорее все наладилось!Берегите себя с малышами!

6. Вверх #16086
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я чего так долго, тебя в жар бросала и плохо от нее было?
    У меня очень низкое давление,а магнезия еще больше понижает,как мне объяснили..поэтому и медленно капали(

7. Вверх #16087
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я как раз слышала версию о том, что на поздних сроках вероятность того, что ребёнок перевернётся невелика - место уже немного для манёвров..
    Соглашусь с DolceUmka, тоже слышала, что детки могут развернуться и на поздних сроках. Некоторые вообще перед родами разворачиваются. У тебя же только 28 неделька. Время еще есть. Для собственного спокойствия попробуй все-таки упражнения какие-то. Если чувствуешь когда малыш икает, то сможешь определить когда перевернется. Когда моя малышка икает, то ощущения всегда внизу. Так я себя успокаивала перед УЗИ, что она лежит правильно)

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди нас кто-то с тазовым предлежанием? На последнем УЗИ Блонский поставил такой диагноз.. Пока не слишком поздно подумываю, можно ли ещё что-то предпринять или это уже приговор.. Слышала, что есть какие-то специальные упражнения для этого. В принципе, гугл выдал кое какую инфу, но мне интересно - пробовал ли кто-то на практике?
    привет)
    у меня тоже тазовое - так еще рано что-то говорить, мылашастики еще могут (и должны) перевернуться!
    мне кажется что-то предпринимать уже после 3-го планового надо... имхо
    вроде как говорят есть массаж и еще там какие-то "новшества")
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #16089
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня сегодня целый день неприятные ощущения в районе мочевого пузыря, как будто рези, правда не сильно, все время кажется что хочется в туалет, причем только справа, думаю малая как то легла неудачно. У кого то такое было? Не знаю, надо ли с этим к врачу идти? Или подождать немного, может пройдет?
    У меня такие ж ощущения начались недели 2 назад. А иногда пару секунд такие рези а ж сгинаюсь. Моя гиня сказала что ничего страшного, просто малышу мало места и он давит на мочевой. Но ты наверное у своего врача тоже лишний раз проконсультируйся.

10. Вверх #16090
    У меня очень низкое давление,а магнезия еще больше понижает,как мне объяснили..поэтому и медленно капали(
    После магнезии врачи рекомендовали выпить сладкого чая, им вроде помогало. А лучше конечно и не попадать, только на роды))))

Я мечтаю чтоб моя манюню попой повернулась)))) но это мало вероятно, она всегда бьет в одни и теже места. Несколько лет знала что у меня будет кесарево, а сейчас меня ошарашили)))) я родов не боюсь, просто не настраивала себя на них и даже ни знаю что за чем)))
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #16091
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    После магнезии врачи рекомендовали выпить сладкого чая, им вроде помогало. А лучше конечно и не попадать, только на роды))))

Я мечтаю чтоб моя манюню попой повернулась)))) но это мало вероятно, она всегда бьет в одни и теже места. Несколько лет знала что у меня будет кесарево, а сейчас меня ошарашили)))) я родов не боюсь, просто не настраивала себя на них и даже ни знаю что за чем)))
    Та ну перестань!Все будет хорошо!Если врач говорит,что можно,значит можно!И нужно!Поверь,лучше для ребеночка,если он сам рождается!И никто не вмешивается в эти процессы!

12. Вверх #16092
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    сказала наша доктор нам пропить препарат ВИН ВИТА. Что он дает и вообще стоит ли его пить?)
    Кто-то еще его пьет?)
    Пенелопушка, в свое время сестра работала с этим препаратом,он общеукрепляющий и очень хорошо влиляет на сердечную деятельность. Но можно ли принимать при беременности не помню. Лучше конечно почитай инструкцию.

13. Вверх #16093
    Та ну перестань!Все будет хорошо!Если врач говорит,что можно,значит можно!И нужно!Поверь,лучше для ребеночка,если он сам рождается!И никто не вмешивается в эти процессы!
    В своем враче я ни капли не сомневаюсь, уже так хочется побыстрее чтоб это время прошло))))
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #16094
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Пенелопушка, в свое время сестра работала с этим препаратом,он общеукрепляющий и очень хорошо влиляет на сердечную деятельность. Но можно ли принимать при беременности не помню. Лучше конечно почитай инструкцию.
    Спасибо! В инструкции написано,что он противопоказан беременным.Да и у меня кроме гемоглобина 110 нет никаких предпосылок,чтобы его принимать)))

15. Вверх #16095
    Вита,я тебя очень понимаю!!!Мне сейчас уже так этого хочется,как никогда!Привыкшая к активному образу жизни..а сейчас целыми днями валяюсь как тюлень..(Боясь,что не дай Бог что-то начнется раньше времени..

16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне надо масло, детский крем и крем от опрелостей.
    У моего, проверенного поставщика с Кидстафа получится, примерно 300 грн с доставкой в Одессу.
    с маслом мы не определились в наличии было только масло от растяжек - 307 грн, детский крем и от опрелостей по 100 грн
    это аптека Анкор, вот http://www.ankor.od.ua/search/index.php?q=weleda&s=%CF%EE%E8%F1%EA
    Последний раз редактировалось marquise; 27.01.2014 в 18:43.

17. Вверх #16097
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    сказала наша доктор нам пропить препарат ВИН ВИТА. Что он дает и вообще стоит ли его пить?)
    Кто-то еще его пьет?)
    Я моментами пью при пониженном гемоглобине
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

18. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    с маслом мы не определились в наличии было только масло от растяжек - 300 грн, детский крем и от опрелостей по 100 грн
    А когда у тебя ПДР??А то смотрю у тебя уже 37 пошла))

19. Вверх #16099
    Вита,я тебя очень понимаю!!!Мне сейчас уже так этого хочется,как никогда!Привыкшая к активному образу жизни..а сейчас целыми днями валяюсь как тюлень..(Боясь,что не дай Бог что-то начнется раньше времени..
    Тебе немного осталось, в 37 недель это доношенный ребеночек, я всегда ждала когда перескачю 30 недель, потом не страшно. Конечно хочется все в срок, ну тут как Богу будет угодно))) Я всем сказала манюня родится, вы меня дома не увидете))) сама не привыкла валятся, но приходится и мерюсь с этим!!!
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #16100
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Девочки, я сегодня пережила откровенный ужас!!! Моя Г. направила меня в *Мрию* к Хаскиной так как у меня асма и кардиограма плохая. Живу я на таирова. Хаскина принимает с 12.30 приежаю я в прошлых понедельник( когда началось облединение) захожу к ней, хороший приятный человек мы сней побеседовали она напривила меня к пульманологу и на узи сердца, я всё сделала, захожу к хаскиной было уже 15.00 она говорит заключение потому что это делает их гинеколог, иду к той Г. медсестра берет ою карточку и говорит что врач непринемает уже, приежай завтра за заключением,типа ты ж в одессе живёшь ничего поездиешь. Я уехала домой. Сегодня еду я в эту пургу за заключением, захожу к Г, там сидит медсестра, открывает мою карточку а там... ужас!!!! Гиня не видя меня, написала свои заключения и срок на неделю почему-то у меня больше, и тонус матки нашла и давление у меня пониженое и даже проблемы с эндокринологией написала. Я была в шоке!!! и помимо всего ещё огромный список врачей и анализов сделать. Медсестра говорит, ну ты ежай домой завтро приежай будешь обследоватся. Я потребовала отдать мне карточку, она не захотела, я её насильно забрала и пошла к Хаскиной. Пока ждала Хаскину как дура ревела в коридоре от обиды и злости. Хаскина увидев всю картину была в шоке, отменила всех не нужных врачей и без этой стервы Г. дала мне заключение. Хаскина единственый нормальный человек там.. я в шоке что за отношение к беременным???

Закрытая тема
Страница 805 из 1365 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя