|
Девочки,за всю беременность,самое ужасное для меня это была магнезия..Я ее и врагу не пожелаю!При том,что у меня то болело,то кололо,то хватало,то стреляло...но реально эта магнезия для меня не сравнима ни с одним стреляло и кололо...((
Держитесь,девули!Желаю вам,чтобы поскорее все наладилось!Берегите себя с малышами!
Соглашусь с DolceUmka, тоже слышала, что детки могут развернуться и на поздних сроках. Некоторые вообще перед родами разворачиваются. У тебя же только 28 неделька. Время еще есть. Для собственного спокойствия попробуй все-таки упражнения какие-то. Если чувствуешь когда малыш икает, то сможешь определить когда перевернется. Когда моя малышка икает, то ощущения всегда внизу. Так я себя успокаивала перед УЗИ, что она лежит правильно)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
После магнезии врачи рекомендовали выпить сладкого чая, им вроде помогало. А лучше конечно и не попадать, только на роды))))
Я мечтаю чтоб моя манюню попой повернулась)))) но это мало вероятно, она всегда бьет в одни и теже места. Несколько лет знала что у меня будет кесарево, а сейчас меня ошарашили)))) я родов не боюсь, просто не настраивала себя на них и даже ни знаю что за чем)))
Мама дочки и сыночка.
Вита,я тебя очень понимаю!!!Мне сейчас уже так этого хочется,как никогда!Привыкшая к активному образу жизни..а сейчас целыми днями валяюсь как тюлень..(Боясь,что не дай Бог что-то начнется раньше времени..
с маслом мы не определилисьв наличии было только масло от растяжек - 307 грн, детский крем и от опрелостей по 100 грн
это аптека Анкор, вот http://www.ankor.od.ua/search/index.php?q=weleda&s=%CF%EE%E8%F1%EA
Последний раз редактировалось marquise; 27.01.2014 в 18:43.
Тебе немного осталось, в 37 недель это доношенный ребеночек, я всегда ждала когда перескачю 30 недель, потом не страшно. Конечно хочется все в срок, ну тут как Богу будет угодно))) Я всем сказала манюня родится, вы меня дома не увидете))) сама не привыкла валятся, но приходится и мерюсь с этим!!!
Мама дочки и сыночка.
Девочки, я сегодня пережила откровенный ужас!!! Моя Г. направила меня в *Мрию* к Хаскиной так как у меня асма и кардиограма плохая. Живу я на таирова. Хаскина принимает с 12.30 приежаю я в прошлых понедельник( когда началось облединение) захожу к ней, хороший приятный человек мы сней побеседовали она напривила меня к пульманологу и на узи сердца, я всё сделала, захожу к хаскиной было уже 15.00 она говорит заключение потому что это делает их гинеколог, иду к той Г. медсестра берет ою карточку и говорит что врач непринемает уже, приежай завтра за заключением,типа ты ж в одессе живёшь ничего поездиешь. Я уехала домой. Сегодня еду я в эту пургу за заключением, захожу к Г, там сидит медсестра, открывает мою карточку а там... ужас!!!! Гиня не видя меня, написала свои заключения и срок на неделю почему-то у меня больше, и тонус матки нашла и давление у меня пониженое и даже проблемы с эндокринологией написала. Я была в шоке!!! и помимо всего ещё огромный список врачей и анализов сделать. Медсестра говорит, ну ты ежай домой завтро приежай будешь обследоватся. Я потребовала отдать мне карточку, она не захотела, я её насильно забрала и пошла к Хаскиной. Пока ждала Хаскину как дура ревела в коридоре от обиды и злости. Хаскина увидев всю картину была в шоке, отменила всех не нужных врачей и без этой стервы Г. дала мне заключение. Хаскина единственый нормальный человек там.. я в шоке что за отношение к беременным???
Социальные закладки