И на выписку выбрали.
Я пока в роддоме, муж фото шлет, как мне хочется тоже все выберать, но приходится тут варятся(((
|
И на выписку выбрали.
Я пока в роддоме, муж фото шлет, как мне хочется тоже все выберать, но приходится тут варятся(((
Мама дочки и сыночка.
Девочки, как можно попасть в роддоме к Перминовой? очень срочно. у меня Додимер завышен- посылают к ней.Есть ли у нее прием завтра-послезавтра?
Взаимна до невозможности.
Девочки, а есть среди нас кто-то с тазовым предлежанием? На последнем УЗИ Блонский поставил такой диагноз.. Пока не слишком поздно подумываю, можно ли ещё что-то предпринять или это уже приговор.. Слышала, что есть какие-то специальные упражнения для этого. В принципе, гугл выдал кое какую инфу, но мне интересно - пробовал ли кто-то на практике?
18.04.2014 Дашенька )))
У меня тазовое предлежание,готовимся к кесарево,но надеемся что повернеться!)) моя Г против всяких гимнастик и т.д. Говорит что это насилие над ребеночком.но есть один бабушкин способ,после сна как проснешься полежать 5 мин на левом боку потом встать в коленно локтевую позу так постоять 5 мин и затем опять полежать на левом боку 5 минут,сама делаю,посмотрим поможет или нет,а еще разговаривай проси,пусть муж ляжет в низ живота и говорит с ним,может на голос развернутся.))
Happy mom of figure skater...💕💕💕
С тазовым - это попкой вниз? У меня в книжке пишутся такие упражнения:
1. лягте на ровную поверхность и лежите на том боку, куда смещена головка ребенка (обычно головка смещена в левое или правое подреберье). Полежите на одном боку 3-10 минут, а затем примерно такое же время - на другом боку. Это упражнение выполняют 2-3 раза в день. Спать рекомендуется на том боку, куда смещена головка ребенка.
2. Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу таким образом, чтобы таз приподнялся на 20-30 см выше головы. В таком положении следует оставаться 5-15 минут. Под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам ребенок часто разворачивается в головное предлежание.
Это упражнение выполняется 2 раза в день на голодный желудок.
Только обязательно следует согласовать эти упражнения с врачом. И учти, что при выполнении второго упражнения кровь приливает к голове. не очень приятно. Так что осторожно выполняй.
А мне моя Г сказала по пару минут в день лежать на одном боку, потом "вставать в позу собачки" и на другой бок и вообще стараться с боку на бок не через спину. В 28 недель Блонский поставил тазовое, сейчас 33 недели и манюня мне бьется постоянно в ребра и в левый бок, так что думаю перевернулся. После 34 недели пойду на УЗИ проверить.
memento vivere
малыши могут и на поздних сроках еще разворачиваться...у меня у кумы так было, только малая наоборот ножками вниз решила в последний момент лечь
мне моя Г. говорила, что нужно с подушкой под попой лежать по мин 20 пару раз в день.
у меня в 20 недель тоже было тазовое, в 25 уже головкой вниз.
Александра Сергеевна
Социальные закладки