Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 805 из 947 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 18936
  1. Вверх #16081
    Новичок Аватар для muneca
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Ну да среднее время это 1-2 мес от оформления. Но бывают исключения. Вы когда оформились?
    Оформляла 20.07. У меня тоже по знакомым от 3 нед и в среднем до 1,5 мес получили. Вот хотела у большинства узнать. А есть еще июльские? Кто то получил уже?

2. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Спрашивали не меня)) Но я оформила в Приморском собесе 4 августа.Есть шанс,что придут в сентябре?
    Спрашивали не меня)) но отвечу: Есть шанс. Т.к. вы оформили до 15 числа.

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Спрашивали не меня)) Но я оформила в Приморском собесе 4 августа.Есть шанс,что придут в сентябре?
    Цитата Сообщение от muneca Посмотреть сообщение
    Оформляла 20.07. У меня тоже по знакомым от 3 нед и в среднем до 1,5 мес получили. Вот хотела у большинства узнать. А есть еще июльские? Кто то получил уже?
    Скорее всего в сентябре (начале или конце) получите)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #16084
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девочки, может, кому пригодится. В Малиновском собесе очень быстро сегодня подала документы, замечательные женщины там сидят, кое-что можно пропускать мимо ушей, а вообще милахи!
    Пошла без записи, вообще не понимаю, зачем она нужна, ни одного человека не было по записи, все пришли вживую и быстренько оформились!
    У кого не украинское свидетельство, то перевод нужно сделать одесский, мне пришлось бежать и переводить по новой.
    Всем добра!

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

5. Вверх #16085
    Частый гость
    Добрый день.Подскажите пожалуйста.Украинка за границей родила ребёнка.Приехала в Украину когда ему исполнилось 2мес.Ребенку уже 7мес,не прописан в Украине.Муж иностранец,есть вид на жительство.Как оформить пособие выплат?

6. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста.Украинка за границей родила ребёнка.Приехала в Украину когда ему исполнилось 2мес.Ребенку уже 7мес,не прописан в Украине.Муж иностранец,есть вид на жительство.Как оформить пособие выплат?
    Самое первое, это торопится перевести свидетельство ( причем недавно писали что перевод обязательно Одесский), Ну и в собес, с ксеркосками и оригиналами паспорта(ов) Свидетельства, расчетным счетом в банке. если чего-то не будет хватать, то донесете (у Вас будет 1 мес на это).
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #16087
    Помимо того, что написали выше, свидетельство должно быть с апостилем.

8. Вверх #16088
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,где это можно сделать(перевести)свидетельство?спасибо

9. Вверх #16089
    Подскажите пожалуйста,где это можно сделать(перевести)свидетельство?спасибо
    В любом бюро переводов. А апостиль у вас стоит?

10. Вверх #16090
    Новичок
    здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким вопросом. я прописана в Овидиопольском районе, но проживаю в Одессе в киевском районе. хочу получить справку с Овилиопольского собеса о том что не стою у них на учёте и не получаю никаких выплат. могу ли я отправить запрос почтой с копией паспорта и тд. или нужно моё личное присутствие для получения такой справки?
    Хочу оформить дородовые и послеродовые выплаты одновременно после рождения ребёнка.
    и ещё какой срок действия такой справки?

11. Вверх #16091
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Elena*Elena Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким вопросом. я прописана в Овидиопольском районе, но проживаю в Одессе в киевском районе. хочу получить справку с Овилиопольского собеса о том что не стою у них на учёте и не получаю никаких выплат. могу ли я отправить запрос почтой с копией паспорта и тд. или нужно моё личное присутствие для получения такой справки?
    Хочу оформить дородовые и послеродовые выплаты одновременно после рождения ребёнка.
    и ещё какой срок действия такой справки?
    чтобы быстро - надо ехать туда. а запрос и киевский собес сделать может

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    От Овидиополя все так же ни ответа, ни привета? Ни в за июль, ни за август нет, ужас какой-то ((
    В случае пожара -- горите

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    От Овидиополя все так же ни ответа, ни привета? Ни в за июль, ни за август нет, ужас какой-то ((
    На прошлой неделе по телевизору показывали про невыплату денег именно по Овидиополю. Именно ужас. Никто ни в чем не виноват, почему нет денег- звоните в рельсу. Хамство и безнаказанность.

14. Вверх #16094
    Посетитель Аватар для yankoo
    по поводу суворовского собеса. пришла в 9,30 зашла в 10,20 без особых проблем. сразу купила папку,заявление(заполнила шапку). Быстро заполнила документы и была свободна в 10,30. Зачем эта запись за 2 месяца неизвестно ...
    Счастливая жена-счастливая семья:)

15. Вверх #16095
    Посетитель Аватар для Лена191
    Добрый день, подскажите, может кто знает, какой штраф, если не прописать ребенка в течении трех месяцев?

16. Вверх #16096
    Новичок Аватар для Строптивая
    Помогите,не могу дозвониться в Собес спрошу тут мозги не варят пока)))подскажите какие документы нужны на подачу на мат.помощь при рождении?(что нести в собес),какие док-ты нужны на помощь на роды?и есть ли какая-то помощь матери одиночки?Помогите пожалуйста,кто знает эти нюансы,Спасибо.

17. Вверх #16097
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    Помогите,не могу дозвониться в Собес спрошу тут мозги не варят пока)))подскажите какие документы нужны на подачу на мат.помощь при рождении?(что нести в собес),какие док-ты нужны на помощь на роды?и есть ли какая-то помощь матери одиночки?Помогите пожалуйста,кто знает эти нюансы,Спасибо.
    прочитать пару страниц, первый пост - все предельно ясно.

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто знает, какой штраф, если не прописать ребенка в течении трех месяцев?
    Мне тоже интересно.Но прописывать не собираюсь)) думаю,все равно не такой большой. А мороки потом много,если менять квартиру,например

19. Вверх #16099
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    По Овидиополю деньги пришли 30 числа...причём сумма больше чем обычно, может полействовала жалоба 6а горячую линию о недоплатах...

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

20. Вверх #16100
    Частый гость Аватар для снежинка
    Кто знает, до какого числа надо оформить детские, чтоб получить деньги через месяц?

Ответить в теме
Страница 805 из 947 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права