|
Девочки, может, кому пригодится. В Малиновском собесе очень быстро сегодня подала документы, замечательные женщины там сидят, кое-что можно пропускать мимо ушей, а вообще милахи!
Пошла без записи, вообще не понимаю, зачем она нужна, ни одного человека не было по записи, все пришли вживую и быстренько оформились!
У кого не украинское свидетельство, то перевод нужно сделать одесский, мне пришлось бежать и переводить по новой.
Всем добра!
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Украинка за границей родила ребёнка.Приехала в Украину когда ему исполнилось 2мес.Ребенку уже 7мес,не прописан в Украине.Муж иностранец,есть вид на жительство.Как оформить пособие выплат?
Самое первое, это торопится перевести свидетельство ( причем недавно писали что перевод обязательно Одесский), Ну и в собес, с ксеркосками и оригиналами паспорта(ов) Свидетельства, расчетным счетом в банке. если чего-то не будет хватать, то донесете (у Вас будет 1 мес на это).
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Подскажите пожалуйста,где это можно сделать(перевести)свидетельство?спасибо
здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким вопросом. я прописана в Овидиопольском районе, но проживаю в Одессе в киевском районе. хочу получить справку с Овилиопольского собеса о том что не стою у них на учёте и не получаю никаких выплат. могу ли я отправить запрос почтой с копией паспорта и тд. или нужно моё личное присутствие для получения такой справки?
Хочу оформить дородовые и послеродовые выплаты одновременно после рождения ребёнка.
и ещё какой срок действия такой справки?
От Овидиополя все так же ни ответа, ни привета? Ни в за июль, ни за август нет, ужас какой-то ((
В случае пожара -- горите
по поводу суворовского собеса. пришла в 9,30 зашла в 10,20 без особых проблем. сразу купила папку,заявление(заполнила шапку). Быстро заполнила документы и была свободна в 10,30. Зачем эта запись за 2 месяца неизвестно ...
Счастливая жена-счастливая семья:)
Добрый день, подскажите, может кто знает, какой штраф, если не прописать ребенка в течении трех месяцев?
Помогите,не могу дозвониться в Собес спрошу тут мозги не варят пока)))подскажите какие документы нужны на подачу на мат.помощь при рождении?(что нести в собес),какие док-ты нужны на помощь на роды?и есть ли какая-то помощь матери одиночки?Помогите пожалуйста,кто знает эти нюансы,Спасибо.
По Овидиополю деньги пришли 30 числа...причём сумма больше чем обычно, может полействовала жалоба 6а горячую линию о недоплатах...
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Кто знает, до какого числа надо оформить детские, чтоб получить деньги через месяц?
Социальные закладки