|
Уже лучшеПоказать скрытый текст
такой
Тут и 3ск планетарка,и удобная посадка чтобы колесить в городе,правда стоит в 4 раза дороже)
Возьми такой , один раз попробуешь прокатится и убедишься в лёгкости и удобстве , ему уже тридцать лет , в идеале , рекорды ставил на велогонках СССР , вечный , не ломающийся
Брал на плечо и на пятый этаж гонял легко !
Ведущие звёзды элипс , руль с памятью
Всё ещё работает
сам гоняю на Туристе СССР -никаких проблем , тоже тридцатка лет
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Он же не розовый![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Порошковая покраска во многих районах города. Стоит около 600-800 грн с пескоструем от старой![]()
Таблица цветов на выбор.
А что всё-таки такое "руль с памятью"?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так я специально выбирал вынос не очень длинный и повыше, так как был опыт катания на старом веле + катался на других шоссерах. У меня особенное строение тела еще, поэтому мне чисто классическая посадка не подходит, ну и плюс я в гонках не участвую поэтому агрессивная спортивная посадка мне не нужна и не удобна для покатушек. Я ж почему и начал собирать новый вел, так как рама старого не подходящая (сильно большая) и вся оборудка там колхоз еще тот, потому и собрал этот велик, он намного удобнее, но вот вынос нужен таки чуть длиннее и немного ниже)). Эти все детали не проблема поменять, и подседел тоже, со временем.![]()
Про качество ашана поняла...
С парковкой таки моя вина.. подперла педаль узкой плиткой...шириной с педаль..хотя он и так завалился на другой бок..ветром сдулотак что не упор виноват.
Сам вел я не оставляю. Я ж не сама с собой отмечала его Др)
Прикол... на пляже только что... -"Девушка!! какая модель вашего велосипеда?? А где вы его купили?? " и потом....
"не бойтесь! Не украду я его у вас!"
Это новая форма знакомства или у меня с лицом что-то не так?)))))
ПАНДЕмия!
Симпотный вел).
А вас не интересует случайно советский СПЕЦЗАКАЗ МЕТЕОР, изготовлен на заводе ДИПЛОМА ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!!!??? Очень мощный вел, с великой историей, правда пошарпан малехо, может похуже чем ваш, но зато краска оригинал. Рама типа трековая или фиксовая, но оборудка почти вся современная, но кое что осталось родом из 70х, парочка ништячков от Компаньолы, рулевая и всякие фиксаторы. Вилка правда все время у меня вызывала смущения. она то ли гнутая то ли что, но колесо как-то уж больно близко к раме расположено. Я таким его и купил в свое время, так и катался. Но соосность рамы и вилки в идеале, это проверял лично. Просто по рассказам дедушки, который мне продал этот вел 15 лет назад, на этом велике убился какой-то достаточно известный гонщик), не знаю или правда, но вроде не насмерть убился, но инвалидом стал. Но от того велика осталась фактически только рама с вилкой и пара компонентов, а так я все поменял на более современное.
![]()
Последний раз редактировалось sergy-86; 27.06.2017 в 18:15.
Представил изящную Ксю на 60й раме и контактных тапках )))
Секси )))
Та ладно, моя жена 164 см спокойно ехала )
У Ксю контактные кеды![]()
Седло пониже, спейсеры перекинуть выше руля, вынос покороче....
Паедет ))))
Запшикаем из баллона в розовый с блёстками )))
Социальные закладки