sergy-86 Да велосипед хороший получился,вынос действительно не шосейный)
|
sergy-86 Да велосипед хороший получился,вынос действительно не шосейный)
Мтб/триальные педали на шоссейном вело смотрятся дико. Палки тоже от МТБ (вынос, подседел) зууум... о боже( Получилось как старший брат Команча Страды, у того только в базе уже колхоз и солянка. Седло главное правильно настроить. Я с точно таким же игрался около месяца, выставляя по 2-3мм для комфорта.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А подседелы тоже делятся на шоссейные и не шоссейные? Я просто подседел купил вместе с рамой, так что даже не знаю какой у меня). Фирма Зуум вроде выпускает и на шоссейные велы запчасти. У меня на старом веле баран от Зуума. И когда я на новый выбирал баран то Зумовские тоже рассматривал, но больше всего понравился ФСА из-за цвета и компактности. Нравится что рич очень мал.
Спасибо всем)).
Да, вынос я уже приобрел другой, нужно будет переставить. Был RavX Tempo Hi-Rider 90 мм 35 градусов, заменю на Ritchey 4 Axis 130 мм 17 градусов.
Но правда он БУ. Вообще тяжеловато найти выносы большой длины и одновременно с завышенным подъемом. Подавляющее большинство это 5 - 7 градусов.
Последний раз редактировалось sergy-86; 26.06.2017 в 21:56.
Зачем шоссейному велосипеду большой подъем выноса? Где смысл? Теряется вся суть шоссейника. Это как взять Порш 911 и прилепить к нему спойлер колхозный от Жиги с Ямы.
Конечно ФСА нравится больше! И это пока только внешне, что будет если познать его в сравнении... зум уйдет на переплавку в якоря для рыбацких лодок.
Конечно, любой вел и самосборный это радость, просто нужно лучше изучать тематику и тщательней подбирать детали что б не было таких косяков.
жизнь разносилась как туфля...
Эх. Все было культурно! Это я балда.
Надо было зайти в магазин за вкусным для продолжения торжества.... ну облокотила велку педалью об заборчик... вроде нормально все было... через 5 минут вернулась.. за это время от порыва ветра вел умудрился рухнуть на бок... рулем ударяется...грипса с торца рвется...а фонарик (розовый который) слетает с руля вместе с креплением (прямого удара по фонарику не было кстати... )... крепление там поворотное и оказалось хлипким... и треснуло от такого непрямого удара..
Прийдется теперь скотчем его приматывать к рулю...) там крепление с защелкой было. Де такое найду теперь..
ПАНДЕмия!
А я увидела в магазине такое... и задумалась... купить что-ли второй вел легенький?)
интересно, какой у него вес?
ПАНДЕмия!
Новинка для смелой девушки)))
Ксю будеш первой?
If you afraid to fly than I guess you never will
Вес )))
Там и размера рамы нет, не говоря уже о данных геометрии.
Материал рамы HI-TEN, а не хромоль. Потому труба будет толще и тяжелее...
Смотри в живую.
Ну вот опять тянет тебя на что-то ашанистое )))
А ещё высокопрофильные жёсткие колёса.. Непонятное сочетание какое-то.
А, виноват, не прочёл. Он фиксодорожник. Всё равно - некомфортно на нём будет.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я еще думаю.... как-то не планировала второй вел брать... а тут увидела через окно уже закрытого магазина...так и простояла 10 минут.. видно меня второй веловампир кусал в это время)
О..ну хороший шоссейник скока будет стоить? Много-много... а надо ли столько отдавать за второй вел чисто для городской езды?
Критикуйте дальше...я буду слушать и зреть)
ПАНДЕмия!
Больше, больше велов!!!))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потому что он тяжелый, с одной фиксированной передачей (педали крутятся, даже когда их не крутишь), ашан фирмы, у которой зачастую задние перья кривые и выставить колесо нереально.
П.С. Парковаться не педалькой нужно (*рукалицо*), а задним колесом об покрышку или педалью об бордюр, если он достаточно высокий. И никаких "парковка об седло/педальруль"!!!
П.С. 2 Смотри что б не угнали! А то вот на днях меня знакомая вызванивала с воплями "А шо делать!? Зашла в магах, утырили велик!". Мало того что элементарно вообще ничем не был пристегнут, так и даже мысли пристегнуть хоть шнурком привязать не возникло. Пришлось оперативно выдвигаться на местные рынки и крупные перекрестки с целью вдруг угнавшая падла захочет по шустрому скинуть вело. Вот сама история и суть: http://forumodua.com/showthread.php?t=1497163&p=67179388&viewfull=1#post67179388
Социальные закладки