|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Цена зависит от того, в какой именно клуб Вы берете абонемент. (на Лидерсовском самый дорогой, потом Базарная, на Таирово и Котовского - насколько я слышала - цена одинаковая)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, я открыла Америку (для себя). Поискала в радиусе 3-х км в 2гисе фитнесс клубы. Нашла по меньшей мере 3 более доступных по цене предложения в 2-х шагах от дома. Это совет для таких лентяев как я. Еще раз спасибо за ответы
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Друзья мои, хочу спросить. Интересует клуб (желательно из приличных), где фитнес программы (тай бо, слайд, степ и т.д) очень высокой интенсивности. Сейчас хочу во Флексор, тренер Лена, мега круто, мега нравится, но возможно, что летом у нее будет перерыв. А форму терять не хочу и не могу.
а Тайгер как же? Хороший клуб, достойные инструкторы.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Добрый день!Ищу пару для покупки годового абонемента в Спортстайл на Сахарова,34
Акция до 31 мая.Абонемент включает групповые тренировки,тренажерный зал,танцы,сауну.Срок активации-1 месяц,заморозка 8 недель.Абонемент на одного 2100 гривен на год,выходит 175 гривен в месяц)))))))Пишите в ЛС
Если не по теме-то подскажите,пожалуйста,в какой теме спросить.
Удалюсь
Девочки, кто ходит в фитнес-клуб Аква на Крымской, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Интересуют отзывы о групповых занятиях и тренерах.
А то пока 100% fitness закрыт, нужно же куда-то ходить)
всем привет,подскажите,пожалуйста,сколько стоит абонемент в Спортлайф,интересует только тренажёрный зал,полный день.Есть ли там абонементы на 3-6 месяцев?
ого какие изоюретения)) однофамильца))
как вариант - можно жениться/ усыновить кого-нибудь
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Подскажите хорошего тренера,хочется чтоб программу написал нормальную,показал как все правильно делать и т.д. В какой клуб идти не принципиально,желательно таирово.Спасибо![]()
Социальные закладки