А вот и бываетЯ когда в Форму ходил, то в абонемент входили 3 персоналки, кажется именно столько, и N посещений банного комплекса.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А вот и бываетЯ когда в Форму ходил, то в абонемент входили 3 персоналки, кажется именно столько, и N посещений банного комплекса.
продам абонемент в ФК"Стрекоза" (там возможность посещения трёх филиалов), полный день,всё включено, действительный до 14 октября 2012 года,всё вопросы в личку
Любовь придает жизни смысл
У координаторов есть файлы на которых распечатано все то что Вас интересует.То же самое есть с обратной стороны расписания занятий.По телефону они Вам конечно ничего не расскажут..
И кстати да ...уточнила.Заморозки на эти абонементы нет.
а кто может подсказать где посмотреть стоимость годовых/полугодовых абонементов в адреналине по разным клубным картам ?
Есть бесплатная персоналка 100%, только мне об этом сказали через 4 месяца после начала занятий, я думаю что есть еще какие-то сюрпризы, просто их тщательно скрывают.
Да ниче там не скрывают. Обычно даже на бумажечках, на которых написано расписание занятий, на обратной стороне написано, на какие группы мышц какая тренировка направлена, а с другой стороны этой же странички (вроде как справа) пишут, что может себе позволить каждый "юзер" клуба.
И, кроме того, хоть кто-то вообще читал договор? Вот ту жалкую тонкую бумажонку из папиросной бумаги, где 5-м шрифтом написано кто что может и должен делать? Кто-то его вообще имеет в наличии? Я брала специально, мне хотелось его прочитать. Так вот там про все очень четко написано: про персональные тренировки, про посещение бани, про заморозку и т.д. и т.п. Конечно, договор достаточно размазанный и расплывчатый, многих интересующих меня пунктов я там не нашла (может, плохо искала?..) но именно эти моменты оговорены. По крайней мере полгода назад я это читала и приняла к сведению.
Так что никто никого не обманывает, просто большинство клиентов клуба не имеет желания читать документы, которые они подписывают. ))
А вот и обманывает, я хотела купить персоналки и мадам на рецепции сказала что у меня нет бесплатной и что фитн.-консультация платная услуга, а когда я встретилась с консультантом, то оказалось что это бесплатно и персоналка все-таки есть.
Так а договор-то читали? Зачем спрашивать у консультанта то, что вы имеет право требовать, не спрашивая?![]()
мне подарили абонемент, так что договор я не видела((
Вы могли его попросить. Вам бы дали.
Просто есть бумажка, в которой написано, на что вы имеете право. А вы спрашиваете у кого-то, кто вообще не в курсе, что вы использовали из своего договора, а что нет, и этот кто-то - некомпетентный, между прочим, работник - не вникая в детали, сходу говорит вам, что вам ничего нельзя. Вы верите и уходите, думая про себя, что они козлы.
А на самом деле хорош и клиент, и работник клуба: вы не знаете своих прав, он не изволит пошевелиться и сразу говорит вам, что "все плохо". ))) Картина для нашей страны стандартная, поэтому тут надо как в поговорке про "будь внимателен на трассе..." )))))
Я так поняла, на рецепции при сканировании абонемента видно все.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
аа..я так поняла у Вас был подарочный сертификат.Возможно девушка на рецепции не была в курсе что туда входит.Все вопросы надо задавать только координаторам.
Витерна..на сканировании конечно видно все.А для чего тогда абонемент.Но на абонементе не расписаны виды услуг даже при сканировании.
))))))))))))))а чего я должна определиться? Я не работаю в Форме.Я высказываю свои предположения ...а все остальные вопросы к координаторам.Они точно знают кто что видит..у кого что есть и кто где был.
Девочки, нет ни минутки времени перечитывать 800 страниц (сессия)Может кто-нибудь подскажет мне есть ли сейчас какие-то крупные скидки на летние абонименты (район Фонтана, Таирова). Пока звонила только в Стрекозу, предложили 1200 грн на полный день (-35%). Мне нужно даже 2 абонимента (для свекрови на полгода - год). Буду премного благодарна!!!
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
аа...да..ссори...что то я не проследила свою мысль и не перечитала.На сканировании скорее всего виден тип абонемента..время и колличество посещений...срок окончания.Возможно и бани тоже...но этого я уже знать не могу.
Социальные закладки