Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 804 из 1332 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 26633
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А вот и бывает Я когда в Форму ходил, то в абонемент входили 3 персоналки, кажется именно столько, и N посещений банного комплекса.

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для For example
    продам абонемент в ФК"Стрекоза" (там возможность посещения трёх филиалов), полный день,всё включено, действительный до 14 октября 2012 года,всё вопросы в личку
    Любовь придает жизни смысл

3. Вверх #16063
    Постоялец форума
    У координаторов есть файлы на которых распечатано все то что Вас интересует.То же самое есть с обратной стороны расписания занятий.По телефону они Вам конечно ничего не расскажут..
    И кстати да ...уточнила.Заморозки на эти абонементы нет.

4. Вверх #16064
    Посетитель
    а кто может подсказать где посмотреть стоимость годовых/полугодовых абонементов в адреналине по разным клубным картам ?

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Бесплатной персоналки не бывает..., при покупки годового абонемента Вам положен инструктаж по силовым тренировкам. Год назад было положено 3 бесплатных посещения банного комплекса ( в Форме). Абонементы есть без и с бассейном, пользование сауной бесплатное. Массаж - это дополнительная платная процедура.
    при покупке на год карты даются три бесплатных посещени банного комплекса и три персоналки) может быть по этой акции не дается - но вообще - да.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #16066
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Есть бесплатная персоналка 100%, только мне об этом сказали через 4 месяца после начала занятий, я думаю что есть еще какие-то сюрпризы, просто их тщательно скрывают.

7. Вверх #16067
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Есть бесплатная персоналка 100%, только мне об этом сказали через 4 месяца после начала занятий, я думаю что есть еще какие-то сюрпризы, просто их тщательно скрывают.
    Да ниче там не скрывают. Обычно даже на бумажечках, на которых написано расписание занятий, на обратной стороне написано, на какие группы мышц какая тренировка направлена, а с другой стороны этой же странички (вроде как справа) пишут, что может себе позволить каждый "юзер" клуба.

И, кроме того, хоть кто-то вообще читал договор? Вот ту жалкую тонкую бумажонку из папиросной бумаги, где 5-м шрифтом написано кто что может и должен делать? Кто-то его вообще имеет в наличии? Я брала специально, мне хотелось его прочитать. Так вот там про все очень четко написано: про персональные тренировки, про посещение бани, про заморозку и т.д. и т.п. Конечно, договор достаточно размазанный и расплывчатый, многих интересующих меня пунктов я там не нашла (может, плохо искала?..) но именно эти моменты оговорены. По крайней мере полгода назад я это читала и приняла к сведению.
    Так что никто никого не обманывает, просто большинство клиентов клуба не имеет желания читать документы, которые они подписывают. ))

8. Вверх #16068
    А вот и обманывает, я хотела купить персоналки и мадам на рецепции сказала что у меня нет бесплатной и что фитн.-консультация платная услуга, а когда я встретилась с консультантом, то оказалось что это бесплатно и персоналка все-таки есть.

9. Вверх #16069
    Живет на форуме

Так а договор-то читали? Зачем спрашивать у консультанта то, что вы имеет право требовать, не спрашивая?

10. Вверх #16070
    мне подарили абонемент, так что договор я не видела((

11. Вверх #16071
    Живет на форуме

Вы могли его попросить. Вам бы дали.
    Просто есть бумажка, в которой написано, на что вы имеете право. А вы спрашиваете у кого-то, кто вообще не в курсе, что вы использовали из своего договора, а что нет, и этот кто-то - некомпетентный, между прочим, работник - не вникая в детали, сходу говорит вам, что вам ничего нельзя. Вы верите и уходите, думая про себя, что они козлы.
    А на самом деле хорош и клиент, и работник клуба: вы не знаете своих прав, он не изволит пошевелиться и сразу говорит вам, что "все плохо". ))) Картина для нашей страны стандартная, поэтому тут надо как в поговорке про "будь внимателен на трассе..." )))))

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я так поняла, на рецепции при сканировании абонемента видно все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #16073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    мне подарили абонемент, так что договор я не видела((
    аа..я так поняла у Вас был подарочный сертификат.Возможно девушка на рецепции не была в курсе что туда входит.Все вопросы надо задавать только координаторам.
    Витерна..на сканировании конечно видно все.А для чего тогда абонемент.Но на абонементе не расписаны виды услуг даже при сканировании.

14. Вверх #16074
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Витерна..на сканировании конечно видно все.А для чего тогда абонемент.Но на абонементе не расписаны виды услуг даже при сканировании.
    Так вы определитесь, видно или нет)) Например, три посещения бани увидят?

15. Вверх #16075
    Постоялец форума
    ))))))))))))))а чего я должна определиться? Я не работаю в Форме.Я высказываю свои предположения ...а все остальные вопросы к координаторам.Они точно знают кто что видит..у кого что есть и кто где был.

16. Вверх #16076
    ))))))))))))))а чего я должна определиться? Я не работаю в Форме.Я высказываю свои предположения ...а все остальные вопросы к координаторам.Они точно знают кто что видит..у кого что есть и кто где был.
    Не, вы просто пишите, что "на сканировании видно все", а потом - "не расписаны виды услуг даже при сканировании".

17. Вверх #16077
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Девочки, нет ни минутки времени перечитывать 800 страниц (сессия )Может кто-нибудь подскажет мне есть ли сейчас какие-то крупные скидки на летние абонименты (район Фонтана, Таирова). Пока звонила только в Стрекозу, предложили 1200 грн на полный день (-35%). Мне нужно даже 2 абонимента (для свекрови на полгода - год). Буду премного благодарна!!!
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

18. Вверх #16078
    Постоялец форума
    аа...да..ссори...что то я не проследила свою мысль и не перечитала.На сканировании скорее всего виден тип абонемента..время и колличество посещений...срок окончания.Возможно и бани тоже...но этого я уже знать не могу.

19. Вверх #16079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Девочки, нет ни минутки времени перечитывать 800 страниц (сессия )Может кто-нибудь подскажет мне есть ли сейчас какие-то крупные скидки на летние абонименты (район Фонтана, Таирова). Пока звонила только в Стрекозу, предложили 1200 грн на полный день (-35%). Мне нужно даже 2 абонимента (для свекрови на полгода - год). Буду премного благодарна!!!
    прочитайте последние пару страниц.Там о Высшей Лиге.
    1200 грн...это на какой период?

20. Вверх #16080
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    прочитайте последние пару страниц.Там о Высшей Лиге.
    1200 грн...это на какой период?
    Это на лето , все включено, полный день. Спасибо! По студенческой скидке
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Ответить в теме
Страница 804 из 1332 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права