Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 805 из 2529 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 50562
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Так а зачем её делать?

Вчера разговаривала с педиатром (частным, на форуме много о нём писали). На мой вопрос по прививке от кори, ответил (хоть и чуть шутя), что город выполняет план по вакцинации (как и с полио). И вся история с корью преувеличена.
    ну вот это то, о чём я писала выше...
    у нас, кстати, и свиной грипп был и куриный... в годы правления Премьером Юльки (лет 5-7 назад), помните какой ДВИЖ по стране был???
    и маски скупали и оксалиновую мазь и прочие фармакологические дела...
    а по статистике, Фармакологический бизнес занимает 2-ое место после Нефтяного бизнеса!

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, Женя, сад работает, просто на двери группы пишут до какого числа карантин продлён от последнего заболевшего. У нас в группе 2,5 месяца продлевали.
    А нас разгоняли (в 2-х садиках). Допускались только те, кто болел. Остальные сидели дома по месяцу и никого ничего не волновало.

3. Вверх #16083
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    От кори массовов стали делатать в 1960 году.
    Да, в 68м началось точно, это ревакцинация в 80х ввели. Все равно ещё много тех кто переболел, как и тех кто в эти года до современности прививался, отказов раньше было значительно меньше
    Корь имеет цикличность в не зависимости от прививок.
    Имеет, но количество заболевших прямо зависит от числа привитых. Гляньте графики до вакцинации и после
    например

Болеют как привитые так и нет.
    Привитые болеют в десятки раз реже.
    Возьмите даже последнюю вспышку кори в Румынии, где в этом году 15 детей от кори погибло, все они были не привиты, если верить СМИ.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #16084
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    где это такое? в том году пол сада переболело.нам даже не сказали пока сами не заболели.если б на ремонт не закрылся наверное переболели бы все
    26 сад
    Нас не пускали в сад ни среднего ни младшую, мя как раз болели дома, только собрались выходить, а нам сказали мы не контактные и теперь пока не закончится карантин сидите дома...к сожалению карантин даже не дал сыну присутствовать на выпускном((((((( .
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #16085
    Создающая уют
    Я имею в виду в садиках где дкти заболели корью. Такие сады закрывают?
    Да привитые болеют реже,но на чаше весов прививки:
    -ожет не выработаться имунитет - может развиться аутоимуное заболевание - к вакцине приорикс есть оф. Вкладышь так вот после прививки могут быть фатальные последствия.
    Везде пишут при аллергии на компонент вакцины а откуда знать есть аллергия или нет если никому не делают пробы.
    Почему в ряде стран есть спец.тест перед прививкой который показывает активность имуной системы к выроботке антител?
    Для меня все таки вопрос я думаю больше и привитых было,если бы врачи были не так а ну ка бегом делать в инструкции воз написано можно при плохих анализах.
    А то что анализ даже побочек был у здоровых детей и эти побочки были. Не парит.
    Вот пусть возьмут мммм 10 тыс больных с аллергией даже в анамнезе и проанализирубт частоту побочных.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Нас не пускали в сад ни среднего ни младшую, мя как раз болели дома, только собрались выходить, а нам сказали мы не контактные и теперь пока не закончится карантин сидите дома...к сожалению карантин даже не дал сыну присутствовать на выпускном((((((( .
    так имелся в виду карантин именно ваш или садик был закрыт на карантин? я поняла что садик работал -но вам ПОКА нельзя было в коллектив т .к.не закончился ВАШ карантин
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #16087
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так имелся в виду карантин именно ваш или садик был закрыт на карантин? я поняла что садик работал -но вам ПОКА нельзя было в коллектив т .к.не закончился ВАШ карантин
    Группу закрывали у нас полностью

8. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Группу закрывали у нас полностью
    у племянницы в саду была ветрянка весной, тоже закрывали группу, но не весь сад

9. Вверх #16089
    Создающая уют
    К я спрашиваю про корь. Если у нас в стране эпидемия и всплеск нужно если ребенок заболел из какого либо сада закрывать на карантин. Чтоб группа в которую ходил ребенок если и мог заразить кого то из детей. А те в свою очеоедь других.
    Если в инфекционке корь,почему коревых не отделить отдельно?
    Все делается для того чтобы распространить и вселить ужас.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    К я спрашиваю про корь. Если у нас в стране эпидемия и всплеск нужно если ребенок заболел из какого либо сада закрывать на карантин. Чтоб группа в которую ходил ребенок если и мог заразить кого то из детей. А те в свою очеоедь других.
    Я тебе больше скажу: из одесской инфекционки перевели ребенка с корью в нашу больницу(Ильичевск) и он тут заразил еще одного ребенка( в больнице). Это еще в мае было, уже выздоровели дети. Вообще поражаюсь нашим условиям в инфекционке: к выздоравливающим кладут больных, притом с не установленным диагнозом....

11. Вверх #16091
    ГЕНОЦИД НАЦИИ...
    к сожалению напрашивается лишь этои вариант развития событий в нашей стране...

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ГЕНОЦИД НАЦИИ...
    к сожалению напрашивается лишь этои вариант развития событий в нашей стране...
    Это отношение врачей к пациентам. В инфекционной такое было всегда,и 5,и 10, и 50 лет назад,ложишься с одной болячкой,выходишь с другой

13. Вверх #16093
    Посетитель
    Мамочки, поделитесь , где реально найти пентаксим или инфанрикс ипв

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ладно, пускай и дошкольное образование, после пяти лет у нас обязательное, фиг с ним. Если в школу не берут, то оформляют домашнее обучение? Так и вижу, как 40% детей не пускают в школу и 2 раза в неделю к ним домой приходят учителя. И это все абсолютно бесплатно)))

Меня поражает, мать берет на себя ответственность за то делает ли она вакцину или нет, один наш МОЗ не отвечает ни за что. Два года без БЦЖ, хоть кто то ответил за это?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #16095
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    На сколько мне известно,то палаты с больными корью имеют даже отдельный вход с улицы.вы ошиблись,если установлен диагноз,то их изолируют от других больных.

16. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ладно, пускай и дошкольное образование, после пяти лет у нас обязательное, фиг с ним. Если в школу не берут, то оформляют домашнее обучение? Так и вижу, как 40% детей не пускают в школу и 2 раза в неделю к ним домой приходят учителя. И это все абсолютно бесплатно)))

Меня поражает, мать берет на себя ответственность за то делает ли она вакцину или нет, один наш МОЗ не отвечает ни за что. Два года без БЦЖ, хоть кто то ответил за это?
    Да, Ольчик! Поддержу тебя!
    И добавлю: БЦЖ-то же "вражеская " была! Лицензию, мля не могли продлить: ну как же наш Президент опустится до "прошения" у Страны-агрессора о продлении...
    я помню прекрасно, как с марта 2014 года в стране не было БЦЖ в роддомах. Мы в сентябре родились. И спустя года полтора нам ввезли какую-то БЦЖ, исесно, с другой страны другого производителя. А как воспримет её наш "славянский организм" (уже боюсь писать русский-российский-украинский), только Богу было и будет известно!
    ... всё сложно... гибридная война... гибридные отношения... и как факт гибридное уничтожение нации.
    Вы меня простите, конечно, но "стадом", а тем более "больным и невминяемым стадом" управлять легче...
    А поколение наших деток так и пытаются сделать таковым.
    Больно и обидно, что мы так до конца и не знаем и знать не будем ещё лет 50 всю ПРАВДУ про нынешнее время... боюсь даже предположить, что напишут в учебниках по истории про СЬОГОДЕННЯ поколению наших деток!

Всем здоровья! И прислушивайтесь только к СВОЕМУ материнскому сердцу и инстинкту!

17. Вверх #16097
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно,то палаты с больными корью имеют даже отдельный вход с улицы.вы ошиблись,если установлен диагноз,то их изолируют от других больных.
    То есть тут только описанные два случая с ошибкой в постановке диагноза и нахождения ребенка больного корью вместе нелепая случайность? Перевод ребенка с корью в другую больницу тоже?
    Причем только сейчас спустя чтолько лет стали говорить о том что бцж не является защитой. Один из врачей меня спросил знаю ли я какая самая реактогенная привививка. Я думала акдс. А вот и нет бцж. И например Израиль они не делают.и ничего.....
    У нас сразу же.
    Причем были вакцины в роддоме в шоке как вы не делаете? Ваш ребенок умрет!
    А когда их нет-ничего ничего.
    Как то подленько.....
    Когда у сына год нарывало место вакцинации бцж и мы ходили к фтизиатру. И нам прописывали от туберкулеза! Препаратыт. Врачей не было не видно не слышно.
    Почему сейчас корью болеют привииые? Да прививка нужна почему нет отдельно от кори? Потгму что не выгодно.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И, самое главное, если с ребенком что то случается,максимум, если повезет, получишь инвалидность и 1700 гривен помощи. Лечить аутоиммунку, например, 10-15 тыс уе, отставание в развитии 10-15 тыс. грн ежемесячно. Остаешься один на один с больным ребенком.
    Я общалась с девочкой, у которой официально подтвержденное осложнение от полио, кроме пособия по инвалидности никакой помощи от государства.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #16099
    Создающая уют
    Понимаешь если б у нас еще как то по человечески относились...на моем пути было только несколько врачей которые сопереживали. А так это все бюрократия.
    Пример вчера покупаю в бг магазине,продавец спросила про питание,аллергии и т.д. разговорились у ее дочери обструкции. Так вот ее рассказ " лежали в больнице и привезли мальчика с остановкой сердца после акдс" кто несет ответсвенность? Им пришлось делать столбняк так как ребенок распорол ручку на детской площадке(конечно у нас в порядке вещей стекла и мусор).
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16100
    Посетитель Аватар для Titu
    То есть тут только описанные два случая с ошибкой в постановке диагноза и нахождения ребенка больного корью вместе нелепая случайность? Перевод ребенка с корью в другую больницу тоже?
    Опишу и третий, вчера подруга написала о случае с нашей общей знакомой: мамочка с пятимесячным малышом попала с бронхитом в больницу, вскоре к ним подселяют мамочку с 10-ти месячной малышкой и начинающимся ОРВИ, через пару дней у малышки появились вавки в ротике, сказали стоматит, еще через пару дней высыпало - оказалось корь, тогда их перевели в инфекционку, мама малышки тоже слегла с той же самой корью, ну и малыш 5 месяцев тоже зацепил эту радость, вопрос сколько еще человек с той больницы слегло остается открытым...

Ответить в теме
Страница 805 из 2529 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права