|
полип нет конечно
А вот подозрение на кисту и гиперплазия вполне..их может и не быть но так узист увидел состояние органа в конце цикла ( поэтому и спросила) ..у меня была ситуация у знакомой, когда очень известный и уважаемый врач в конце цикла увидел и гиперплазию и эрозию и в груди кисты нащупал..отправлял на операцию сразу после месячных, а после месячных он уже ничего не нашёл...хотя казалось бы правило что осмотр проводится только в начале цикла знают даже простые люди..не говоря уже о специалисте..
Если я назову его фамилию то меня тут загрызут за этот отзыв..но он потом утверждал ей что и эрозия и гиперплазия могут уйти после месячных..вот так) другой врач, специалист по патологиям шейки смотрела на подругу круглыми глазами когда та ей рассказывала ситуацию..но тактично промолчала..
П.с. называть фио врача не буду..подруга продолжает ему верить и считать его гением..могу только сказать что сейчас этот врач ведёт приём в частной клинике
Продам Затрин 500 №3 - 4 упаковки по 45 грн. В пределах сроков годности. Купила для лечения, но потом доктор отменил.
Звоните 0976024481 Людмила.
Интересный, конечно у вас доктор) Ну, не у вас лично) У меня врач, слава Богу, и в конце цикла, и в начале видит все одинаково (ттт). Даже и не думала, что могут быть такие особенности при обследовании УЗИ. Но, кстати - присоединюсь к тем, кто не любит врачей на Пастера. Не складывается у меня с этой клиникой как-то... Либо по проф. качествам не подходят, либо чисто по человеческим неприятно...
подскажите кто знает, УЗИ в ж.к. №3 на старопортофранковской, сколько стоит (обследование)?
Попробуйте узнать еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
к огромному сожалению частные клиники "славятся" гениальными (в ковычках) спецами, с заоблачными хвалебными одами (кот. зачастую сами и распространяют)...
п.с. знаю не по наслышке, прошла на собственном опыте и кошельке, слава Богу, не на здоровье (Бог дал разума не поверить "светиле" и перепроверить у "смертного" врача, кот. ох...ел от поставленного диагноза в оочень финтиперцевой клинике, кот. на сегодн. день по прежнему практикует.... правда врач пошел на повышение... вот так вот)
п.п.с. если очень интересует ФИО врача могу кинуть в лс.... не скрываю, но и не офишируюего как и предидущего героя из темки тоже кое кто боготворит....
Добрый день всем!!!Мы с мужем планируем забеременеть,я ищу хорошего врача что бы он меня вел от самого начала и до самих родов.Живем на Черемушках... есть у кого то хороший врач в етом районе или на Таирова, и если я иного родня и у меня нет Одесской прописки. Девочки подскажите пожалуйста.
Подскажите, где можно проконсультироваться по поводу возможности пункции кисты яичника?
Девульки у меня осталась новая банка эндометрина. Мне ее врач отменил, а она не 5 копеек стоит. Отдам за полцены.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Это вам лапароскопию надо делать? Тогда вам сюда: http://https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
девочки, может глупый вопрос задам, просто никогда не делала этого. Колькоскопия в определенный день цикла делается? и если я мазок на цитологию сдать хочу, то могу сделать это в один день?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И кольпоскопию , и цитологию не рекомендуют делать в превовуляторный период, потому что в этот момент выделяется много слизи, мешающей объективно провести исследования. Поэтому такие манипуляции врачи рекомендуют делать либо сразу после месячных, либо непосредственно перед ними. Кроме того, в случае проведения расширенной кольпоскопии с применением раствора Люголя цитология проводится не ранее, чем через 48 часов.
Социальные закладки