Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 805 из 1309 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 26178
  1. Вверх #16081
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, если она например переделывала через неделю и это был уже новый цикл
    полип,гиперплазия и подозрение на кисту - из перечисленного только последнее-"подозрение" могло не вызвать подозрения у любого другого врача, а первые два, сорри, конечно, но врят ли куда-то денутся, при условии, конечно, их наличия...

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Особенно это касается полипа))
    полип нет конечно
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    полип,гиперплазия и подозрение на кисту - из перечисленного только последнее-"подозрение" могло не вызвать подозрения у любого другого врача, а первые два, сорри, конечно, но врят ли куда-то денутся, при условии, конечно, их наличия...
    А вот подозрение на кисту и гиперплазия вполне..их может и не быть но так узист увидел состояние органа в конце цикла ( поэтому и спросила) ..у меня была ситуация у знакомой, когда очень известный и уважаемый врач в конце цикла увидел и гиперплазию и эрозию и в груди кисты нащупал..отправлял на операцию сразу после месячных, а после месячных он уже ничего не нашёл...хотя казалось бы правило что осмотр проводится только в начале цикла знают даже простые люди..не говоря уже о специалисте..

3. Вверх #16083
    полип нет конечно

А вот подозрение на кисту и гиперплазия вполне..их может и не быть но так узист увидел состояние органа в конце цикла ( поэтому и спросила) ..у меня была ситуация у знакомой, когда очень известный и уважаемый врач в конце цикла увидел и гиперплазию и эрозию и в груди кисты нащупал..отправлял на операцию сразу после месячных, а после месячных он уже ничего не нашёл...хотя казалось бы правило что осмотр проводится только в начале цикла знают даже простые люди..не говоря уже о специалисте..
    Вы сами ответили на свой же вопрос... вот такие у нас специалисты
    поэтому любой диагноз и заключение надо перепроверять, вместо того, чтобы довериться и без промедлений начать лечение... увы

4. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой же вопрос... вот такие у нас специалисты
    поэтому любой диагноз и заключение надо перепроверять, вместо того, чтобы довериться и без промедлений начать лечение... увы
    Если я назову его фамилию то меня тут загрызут за этот отзыв..но он потом утверждал ей что и эрозия и гиперплазия могут уйти после месячных..вот так) другой врач, специалист по патологиям шейки смотрела на подругу круглыми глазами когда та ей рассказывала ситуацию..но тактично промолчала..

П.с. называть фио врача не буду..подруга продолжает ему верить и считать его гением..могу только сказать что сейчас этот врач ведёт приём в частной клинике

5. Вверх #16085
    Новичок
    Продам Затрин 500 №3 - 4 упаковки по 45 грн. В пределах сроков годности. Купила для лечения, но потом доктор отменил.
    Звоните 0976024481 Людмила.

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Если я назову его фамилию то меня тут загрызут за этот отзыв..но он потом утверждал ей что и эрозия и гиперплазия могут уйти после месячных..вот так) другой врач, специалист по патологиям шейки смотрела на подругу круглыми глазами когда та ей рассказывала ситуацию..но тактично промолчала..

П.с. называть фио врача не буду..подруга продолжает ему верить и считать его гением..могу только сказать что сейчас этот врач ведёт приём в частной клинике
    Лучше бы назвать, может кому-то будет полезна инфа и люди сэкономят деньги на этого "специалиста"
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #16087
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    полип нет конечно

Интересный, конечно у вас доктор) Ну, не у вас лично) У меня врач, слава Богу, и в конце цикла, и в начале видит все одинаково (ттт). Даже и не думала, что могут быть такие особенности при обследовании УЗИ. Но, кстати - присоединюсь к тем, кто не любит врачей на Пастера. Не складывается у меня с этой клиникой как-то... Либо по проф. качествам не подходят, либо чисто по человеческим неприятно...

8. Вверх #16088
    Новичок
    подскажите кто знает, УЗИ в ж.к. №3 на старопортофранковской, сколько стоит (обследование)?

9. Вверх #16089
    Цитата Сообщение от Валентинк@ Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает, УЗИ в ж.к. №3 на старопортофранковской, сколько стоит (обследование)?
    Попробуйте узнать еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204

10. Вверх #16090

к огромному сожалению частные клиники "славятся" гениальными (в ковычках) спецами, с заоблачными хвалебными одами (кот. зачастую сами и распространяют)...
    п.с. знаю не по наслышке, прошла на собственном опыте и кошельке, слава Богу, не на здоровье (Бог дал разума не поверить "светиле" и перепроверить у "смертного" врача, кот. ох...ел от поставленного диагноза в оочень финтиперцевой клинике, кот. на сегодн. день по прежнему практикует.... правда врач пошел на повышение... вот так вот)

п.п.с. если очень интересует ФИО врача могу кинуть в лс.... не скрываю, но и не офиширую его как и предидущего героя из темки тоже кое кто боготворит....

11. Вверх #16091
    Новичок Аватар для svetlana-shhur0
    Добрый день всем!!!Мы с мужем планируем забеременеть,я ищу хорошего врача что бы он меня вел от самого начала и до самих родов.Живем на Черемушках... есть у кого то хороший врач в етом районе или на Таирова, и если я иного родня и у меня нет Одесской прописки. Девочки подскажите пожалуйста.

12. Вверх #16092
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Подскажите, где можно проконсультироваться по поводу возможности пункции кисты яичника?

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Девульки у меня осталась новая банка эндометрина. Мне ее врач отменил, а она не 5 копеек стоит. Отдам за полцены.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно проконсультироваться по поводу возможности пункции кисты яичника?
    Это вам лапароскопию надо делать? Тогда вам сюда: http://https://forumodua.com/showthread.php?t=22816

15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, может глупый вопрос задам, просто никогда не делала этого. Колькоскопия в определенный день цикла делается? и если я мазок на цитологию сдать хочу, то могу сделать это в один день?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #16096
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, может глупый вопрос задам, просто никогда не делала этого. Колькоскопия в определенный день цикла делается? и если я мазок на цитологию сдать хочу, то могу сделать это в один день?
    Можете в один день. День цикла не имеет значения.

17. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Можете в один день. День цикла не имеет значения.
    Имеет значение, все манипуляцию желательно делать в первой половине цикла

18. Вверх #16098
    И кольпоскопию , и цитологию не рекомендуют делать в превовуляторный период, потому что в этот момент выделяется много слизи, мешающей объективно провести исследования. Поэтому такие манипуляции врачи рекомендуют делать либо сразу после месячных, либо непосредственно перед ними. Кроме того, в случае проведения расширенной кольпоскопии с применением раствора Люголя цитология проводится не ранее, чем через 48 часов.

19. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    И кольпоскопию , и цитологию не рекомендуют делать в превовуляторный период, потому что в этот момент выделяется много слизи, мешающей объективно провести исследования. Поэтому такие манипуляции врачи рекомендуют делать либо сразу после месячных, либо непосредственно перед ними. Кроме того, в случае проведения расширенной кольпоскопии с применением раствора Люголя цитология проводится не ранее, чем через 48 часов.
    это уже врач на месте решает? я просто для себя хочу сделать это обследование
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16100
    это уже врач на месте решает? я просто для себя хочу сделать это обследование
    Да врач, но зачем делать просто так? Вполне достаточно сдать цитологию..если конечно нет явных выявленных паталогий шейки

Ответить в теме
Страница 805 из 1309 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права