так.....запутали совсем, в субботу в пять, или в воскресенье в два?
|
так.....запутали совсем, в субботу в пять, или в воскресенье в два?
пусть всегда будет солнце...
чего брехня? обычная релюха(забываем слово АВТОреле), в состоянии замкнуть контакт, а клаксоны будут пищать ровно на столько на сколько будет питание
суббота, 15 января
17:00 пиццерия Челентано
садовая,19
я исправилась...
МО СЭМПО
та на видео - автореле оно жрет 100-300 мА...откуда в часах ток для запуска реле? если сами часы жрут 50мА
а блок ноута )))) на входе стоит предохранитель на 3.15А))) если замкнуть клаксоном хоть на 6А - он тупо сгорит
главное для чего ролик - так это ссылка на сайт ))) чтоб его посещалинас не проведешь!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
дастиш фантастиш
(потираю ручки)
Нарооод, я за вами соскучилась уже, и как-от ездить скучно когда ни одного мотоцикла не видно ни по дороге ни в центре под домами....
Моофик, а ты с нами?
блин..нашла себе занятие... сижу к экзамену в ГАИ готовлюсь.... экзамен он-лайн.....не могу сдать![]()
пусть всегда будет солнце...
плачу, и локти кусаю ....нельзя такое зимой смотреть
оооой, а я тааак люблю ездить с одной рукой по трассе не знаю почему.... обе отпускать тож прикольно, но не то
Анегдод. Тока шо один хороший чел рассказал:
Слухай, куме, я коли був у Іспанії, то бачив кориду. От красота! Все таке яскраве, люди такі красиві, спокійні, потім виходить на арену отой тореадор! Такий статний хлопчина, оттакі плечі, а вишиванка в його! І теж такий степений, спокійний. А потім бугая пустили. От, куме, бугай так бугай! Здоровий, а роги як блищать! Стоїть, спокійний, тільки хвіст в його луп та луп... А потім тореадор вийма комуняцький прапор, бл...дь, i таке почалося...
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки