|
Представьте себе. Вы живете в Украине и ваша фамилия Титушко ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не читал все. Отвечу коротко. Ты кушал эти самые европейские продукты? Они намного высшего качества чем украинские или российские.
Если ты такой идейный поклонник России. То откажись от использования компьютеров фирм intel, аmd и т.д. Не делай дома евро-ремонт. Ты что, это же гейский ремонт! Покупай одежду только российских производителей! Не пользуйся инструментами фирмы bosch - это инструмент фашистов! Его производят в Германии. Не покупай гей-евро валюту. Не покупай долларовую валюту американских захватчиков!
Надеюсь я доходчиво ответил.
Пару слов про Европу...
Недавно вернулась из Болгарии (были на отдыхе) разговаривала с местными жителями, начиная от водителя автобуса, лыжными инструкторами, официантами в кафе, и даже довелось поговорить с одним чиновником (жил с нами в отеле одном). Все до единого проклинают это вступление..! Причем пока у них нет шенгена и в стране и действуют 2 валюты (лев и евро) они еще как-то выкручиваются, но если придет евро полностью цитирую оригинал "у нас в Болгарии начнется большой секс", что по нашему большой пи..... Значит по кухне- за неделю нигде не наблюдала натуральных продуктов вообще. Овощи , фрукты в ресто все привозное, молочка тоже, пошла купить сок яблочный..купила, наливаю в стакан зеленого цвета (на упаковке написано "зелене яблуко"), из натурального только форель, которую сами ловят и брынза, это то что мне повезло попробовать. Зарплата средняя 250-300 евро, коммунальные за 2 комнатную квартиру 48 кв м платят 150 евро (то что рассказал водитель такси). Все уезжают на заработки, дети не видят отцов месяцами!Вот такие дела, ребята. Не хочу в Евросоюз!!!.
сто раз согласен.
и Майдан имеет благие намерения (но мы знаем, куда эта дорога)
я противник майдана почему? потому что мне Янукович нравится?
нет - потому что я вижу, что есть ниточки, за которые дергают.
одних воров поменяли на других
что бы турчинов сел в кресло - подставили под пули людей.
да-да, это все людоеды захарченко и пшонка, знаю-знаю.
а турчинов и иже с ним - нет, они чисты, аки голуби.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки