|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
самое главное виноваты во всем диспетчеры- они завалили. То что нет машин - что вас удевляет?? они не должны ждать 12 часов вашего заказа что раньше тот и молодец.
А кричали помощь скорее как обычно , машина на такой то адресс. Если бы сказали иличевск с возвратом было бы у вас вовремя машина.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
та хоть наш какая разница, это ты согласился или другой плохо дружащий с головой человек.
140 км туда и обратно
280 км пробега или 280 только бензина, + амортизация 140 грн.
вот 80 гр чистыми за 5 часов ожидания или с поездкой 8. или 10 гр час - этот человек умный? а не идиот в конечном случае выйдет??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Меня это не интересует,они обслуживают клиентов.....Если за 40 мин.заказали машину на конкретное время,значит она должна быть.Меня не волнует какие у них проблемы.Можно было позвонить и предупредить что машину ищут.Почему такси + приехала через 5 минут???Машина нашлась....
А едет,будет,ну подождите.Меня это не должно интересовать.У меня была назначена время на конкретное время!!!Почему из-за такси я должна быть не пунктуальной???Значит пусть налаживают работу диспетчеров.Я не раз была возмущена хамством диспетчеров ,крики..шум гам в этой как ее там...рация что-ли.Водители супер,к ним вообще претензий нет.
согласитесь это проблема не моя...я в такси звоню....
Если так категорично ко всему относится, толку не будет.
Если была назначена встреча (и вообще, если время важно поминутно), предупреждайте и требуйте подтверждения наличия машины на Таирова. Кстати, а если по дороге колесо пробьётся, ГАИ задержит, да мало ли? Запас был?
Почему другое такси приехало за 5 мин? Да просто рядом была машина. Невозможно гарантировать подачу в 5 мин всегда. В другой раз может быть наоборот.
Социальные закладки