Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 803 из 2686 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 53705
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    В Одессе есть службы такси, где диспетчеры говорят по-английски нормально, могут принять заказ и перезвонить потом сказать, где машина?
    Уверен, что служб таких нет. Так как по определению нет диспетчеров способных внятно на английском что-то объяснить или понять где и когда подать, у них же и с русским с этим проблемы
    Знакомый для таких случаев приезда зарубежных англоговорящих гостей арендует авто с англоговорящим водителем. Предположим англоязычный клиент четко знает откуда ему и куда:
    I would like to take a taxi from Zhukovskogo street thirty three to Zhukova street eighty seven.
    1. Я уверен, что диспетчер слов даже не разберёт.
    2. Переспросите откуда и куда мне ехать?
    3. Требуется уточнение, которое без навыков английского диспетчер точно не сделает. Какое?
    Последний раз редактировалось flare; 21.06.2011 в 19:00.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уверен, что служб таких нет. Так как по определению нет диспетчеров способных внятно на английском что-то объяснить или понять где и когда подать, у них же и с русским с этим проблемы
    Знакомый для таких случаев приезда зарубежных англоговорящих гостей арендует авто с англоговорящим водителем. Предположим англоязычный клиент четко знает откуда ему и куда:

1. Я уверен, что диспетчер слов даже не разберёт.
    2. Переспросите откуда и куда мне ехать?
    3. Требуется уточнение, которое без навыков английского диспетчер точно не сделает. Какое?
    без обид, но вы говорите как Киевляне приежающие сюда в Ибицу "ой Одесса такая деревня" ровно до посещения Аркадии
    у нас диспетчер свободно владеет двумя языками

3. Вверх #16043
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    вот оно и выходит так, что иностранцы вынуждены перемещаться тут чуть ли не с эскортом. Мои знакомые обычно молодые, они не хотят нанимать машину с водителем, им есть куда потратить деньги.
    Хочется надеяться, что Одесса все-такие не настолько деревня, и туристы могут чувствовать себя нормальными людьми, для которых не нужны специальные магазины, специальные кафе, и специальные машины.

4. Вверх #16044
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Есть.
    Евро - такси.
    Честно говоря, глубоко сомневаюсь.
    Мои знакомые обычно молодые, они не хотят нанимать машину с водителем, им есть куда потратить деньги.
    Хочется надеяться, что Одесса все-такие не настолько деревня, и туристы могут чувствовать себя нормальными людьми, для которых не нужны специальные магазины, специальные кафе, и специальные машины.
    Тогда пусть не выдёргиваются, а учат русский!

5. Вверх #16045
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тогда пусть не выдёргиваются, а учат русский!
    Если бы мне так в каждой европейской стране говорили про свой язык, и мне приходилось везде ездить с нанятыми водителями, я бы ничего в Европе и не посмотрел бы.
    Последний раз редактировалось Daf_andrew; 21.06.2011 в 22:42.

6. Вверх #16046
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    без обид, но вы говорите как Киевляне приежающие сюда в Ибицу "ой Одесса такая деревня" ровно до посещения Аркадии
    у нас диспетчер свободно владеет двумя языками
    Как часто этот диспетчер бывает на смене? Другие девочки смогу принять заказ, объяснить где машина?

PS: Открыть такси с англо-говорящими диспетчерами вполне можно, но все опять же упирается в тарифы.

7. Вверх #16047
    Постоялец форума Аватар для milass
    Поругалась с такси (Алекс)вызвала машину на 11.30 за 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!минут......11.35 звоню спрашиваю ГДЕ?мне говорят простите через 10 мин.буде.Я не сдержалась наорала!Что за пофегизм на клиентов???тем более заказ в ильечевск и обратно...

8. Вверх #16048
    Не покидает форум Аватар для samym
    вот оно и выходит так, что иностранцы вынуждены перемещаться тут чуть ли не с эскортом. Мои знакомые обычно молодые, они не хотят нанимать машину с водителем, им есть куда потратить деньги.
    Пусть учатся на пальцах объяснять, если хотят ехать на заказаном такси в 5 раз дешевле, чем в своей Инострании. Или платить как дома и получать соответствующий сервис.
    Туристы плохо себя чувствуют только при заказе такси? В магазинах-кафе персонал все сплошь многоязыкий?
    Пы.Сы. Много "туристов" на 7м км, вдруг вспоминают родной язык и торгуются до одури, без всяких понтов.

9. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Поругалась с такси (Алекс)вызвала машину на 11.30 за 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!минут......11.35 звоню спрашиваю ГДЕ?мне говорят простите через 10 мин.буде.Я не сдержалась наорала!Что за пофегизм на клиентов???тем более заказ в ильечевск и обратно...
    После "наорала" таки приехали?
    А сколько (откуда) в Ильичёвск и обратно? Может там разгадка?
    Вы не абонент? В смысле, постоянный клиент с большими скидками?

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для milass
    нет я без скидок...езжу не каждый день но пару раз в нед вызываю...после наорала!вызвала другое такси.Они мне звонили но я торопилась и мне реально не до них было.

11. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    нет я без скидок...езжу не каждый день но пару раз в нед вызываю...после наорала!вызвала другое такси.Они мне звонили но я торопилась и мне реально не до них было.
    Пару раз в неделю, значит клиент известный.
    На заказ Ильичёвск-обратно искали/гнали машину чёрт знает откуда, лишь бы не отказать, но получился ложняк, Вы даже не отвечали.
    Другое такси приехало быстрее?
    Так сколько стоило в Алексе?
    Алекс не новое и не маленькое такси, уверены, что нашли хорошую замену?

12. Вверх #16052
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Как часто этот диспетчер бывает на смене? Другие девочки смогу принять заказ, объяснить где машина?

PS: Открыть такси с англо-говорящими диспетчерами вполне можно, но все опять же упирается в тарифы.
    день, ночь, двое дома. по поводу остальных не уверен.легче вам все таки найти англоговорящего водителя.(будет чуть дороже чем в службе зато надежнее) спросите у форумчан может кто с ребят подскажет. все равно если они будут ловить кастрюлю и тыкать пальцем в карту, то на то и выйдет по деньгам

13. Вверх #16053
    Частый гость Аватар для anke?
    вчера осталась очень довольна Викторией)
    оператор представляется, говорит свой номер и добрый вечер тебе и всего хорошего и по имени называют (вызывала такси три раза - разные девушки, а общаются все на уровне) никакого хамства, ждали машину всего минут 7-10, водители не курят -по телефону не говорят, едут аккуратно, и что для меня важно (а сталкивалась не раз) не спрашивают куда повернуть, икак подъехать) и все это за минимальные деньги - наверное мне вчера повезло))

14. Вверх #16054
    User banned
    Значит мне вчера попалась не очень культурная диспетчер из Виктории.

Оказывается они должны представятся ?

Очень не внятно назвала номер машины, когда та подъехала, пришлось переспрашивать, так еще и наорала.

Почему-то машина ждала на другом квартале, оказывается она водителю сказала не всю информацию, хотя я подробно рассказал, на каком квартале я жду.

И адрес - то не какой-нибудь закаулок, а квартал нового универмага, там где Эльдорадо на углу с Екатерининской, около автобусной остановки.

Как сказал водитель, диспетчер ей этого не сказала.

Так что, раз на раз не приходится.

15. Вверх #16055
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    люди скажите как можно согласится отвезти человека с одессы до николаева прождать там 5 часов и потом обратно и все за 500 грн?

реально можно было взять с этого иностранца 250 баксов, или не видно что человек не наш?

16. Вверх #16056
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    люди скажите как можно согласится отвезти человека с одессы до николаева прождать там 5 часов и потом обратно и все за 500 грн?

реально можно было взять с этого иностранца 250 баксов, или не видно что человек не наш?
    не все люди зарабатывают 300 грн. в день наверное

17. Вверх #16057
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пусть учатся на пальцах объяснять, если хотят ехать на заказаном такси в 5 раз дешевле, чем в своей Инострании.
    Чего-то отстал от жизни. У нас по 2.5 грн/км просторные кондиционированные авто?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #16058
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    вчера осталась очень довольна Викторией)
    оператор представляется, говорит свой номер и добрый вечер тебе и всего хорошего и по имени называют (вызывала такси три раза - разные девушки, а общаются все на уровне) никакого хамства, ждали машину всего минут 7-10, водители не курят -по телефону не говорят, едут аккуратно, и что для меня важно (а сталкивалась не раз) не спрашивают куда повернуть, икак подъехать) и все это за минимальные деньги - наверное мне вчера повезло))
    Это вы в сказку попали.

19. Вверх #16059
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чего-то отстал от жизни. У нас по 2.5 грн/км просторные кондиционированные авто?
    Нет у нас сенсы по полтора евро за км.
    По поводу комфорта и удобства....ну так ониж не в германии и не в финлядии, они приехали на экзотику третьего мира посмотреть. Все для них))

20. Вверх #16060
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    всем привет!
    кто посоветует нормальное (по ценам я имею в виду) такси по безналу?
    P.S. знаю, шо безнал никто не любит, но очень надо.
    заранее благодарю.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Ответить в теме
Страница 803 из 2686 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права