Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 804 из 1434 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 28678
  1. Вверх #16061
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    вообще, по моему мнению, со всеми темными камешками(в том числе и дымчаками) лучше не спать, а если и спать, то в паре с горным хрусталем обязательно. я же здесь писала, что темныши начинают вскапывать наше подсознание и вытягивать весь мусор наружу, это не всегда приятно. во сне доспуп к подсознанию и его мусору еще более открыт. Второй момент-здесь может быть определенное воздействие на стихию твоей личности. это ж все индивидуально. Честно говоря, признаюсь, что я давно уже не сплю ни с какими каменьями под подушкой-даже с самыми любимыми. предпочитаю с ними работаать через ментальный план и выше. хотя устоявшаяся энергоформа в виде алтаря с определенными камнями в изголовье у меня так и стоит.
    Спасибо!) Действительно, чистка ментального мусора не самая приятная вещь( Но, сначала появилось ощущение такой заземленности.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для levity
    Наташа Лакшми вообще такой огромадный труд совершила в сфере камневеденья - один этот форум чего стоит... что я просто поражена наличием у человека таких огромных жизненных и душевных сил.

3. Вверх #16063
    Строгая нежность Аватар для Panty
    нет уж, только конференций по скайпу мне не хватало-лучше уж форумный съезд, чтоб живьем общаться
    Наташ, так это так...мысли вслух, конечно живое общение намного лучше и..эффективнее!

4. Вверх #16064
    А мне у Алексея так понравился шар из чароита - 78 мм... Такой красивый...

5. Вверх #16065
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки-рукодельницы, подскажите мне, где купить кольцо для кулона(не сербрянное). хочу на свой новый кулон другое кольцо поставить, чтоб влазил толстый шнурок

6. Вверх #16066
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    А мне у Алексея так понравился шар из чароита - 78 мм... Такой красивый...
    цвет необычный розово-лиловый и цена как для такого размера адекватная! у меня до сих пор в голове не укладывается-как может стоить халцедон какой то украинский 1800 грн и такой чароит

7. Вверх #16067
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Моя знакомая недавно была на Урале и накупила себе чароита. Комплект в мельхиоре из серег и кольца (формы маркиз) стоит меньше чем 1000 грн. Я думаю что для женщин камни лучше носить на себе в украшениях. И пусть мужики нам завидуют!

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки-рукодельницы, подскажите мне, где купить кольцо для кулона(не сербрянное). хочу на свой новый кулон другое кольцо поставить, чтоб влазил толстый шнурок
    Я подкулонники видела в магазине "Бусинка" успенская /екатерининская. По моему подойдут к твоему кулону. Если что-то найду еще скажу.

9. Вверх #16069
    цвет необычный розово-лиловый и цена как для такого размера адекватная! у меня до сих пор в голове не укладывается-как может стоить халцедон какой то украинский 1800 грн и такой чароит
    Да, цена на такой красавец-чароит была вполне нормальная, очень красивые переплетения рисунка... и цвет действительно необыкновенный - очень нежный... Я на него по-доброму облизывалась )) Рада за того человека, которому повезло получить такой шар. И размер (как по мне) самый оптимальный - не слишком большой, не слишком маленький.

10. Вверх #16070
    Изводительница
    Мисс Харизма
    А давно камушки на физзарядку отправлялись?
    недавно чистила их..на убывающей неделе, так, что не должны были подустать)
    krama, по моему опыту катастрофы и всякое подлобное снится тогда, когда Вас что-то тревожит, в основном - если пугают какие-то перемены. Подсознание выдает сны о катастрофах и катаклизмах, представляя таким образом серьезные перемены в жизни, и как бы тренируя Вас - как именно относиться к ним. Очень хорошо, если в Ваших снах не смотря на катаклизм все разруливается, это говорит о том, что Ваша сущность готова принимать серьезные изменения, подстраиваться, находить выходы из ситуаций... А вот если нормального выхода из ситуации не снится, то это говорит о том, что есть серьезные проблемы с Вашим личным восприятием серьезных перемен. И с этим надо что-то делать.
    хм, интересно, психология прям, но думаю во многом вы правы ...эх...время покажет, но факт остается фактом под сердоликом высыпаешься лучше , но снится странное)))

вот, наконец-то, сфоткала свой новый яшмоагат... очень понравился этот срезик тем, что рисунок яшмы напоминает мне картины Климта))) я, как художник не смогла пройти мимо

что-то фотки не загружаются нормально ..вообщем картина Густава Климта "Поцелуй" и мой новый друг))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011344.jpg
Просмотров: 21
Размер:	144.8 Кб
ID:	4029749Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011340.jpg
Просмотров: 16
Размер:	107.6 Кб
ID:	4029744Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011343.jpg
Просмотров: 15
Размер:	140.1 Кб
ID:	4029750
    Последний раз редактировалось krama; 27.03.2012 в 18:30.
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #16071
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Зеленый аметист ,там же
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    вот этим просто насмешили
    Та может хай пишет человек?
    С таким опытом как у Вас,форумчан,чего переживать?
    А людям неопытным,вот как мне -интересно же посмотреть на..."диковинки".

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Получили посылочку от Пани Баси, целая россыпь шариков! Пришла мертвая с работы, давай шары намывать ( сегодня забрала у Бастет свою долю), повозилась с ними немного и усталость ушла! А шарики ко мне пришли красавчики- лавандовые аметисты прозрачные, горный хрусталь, кальцит бесподобный золотистый, весь искрится радостью и счастьем. Голубой кальцит и парочка чудных джеспилитов! Прямо коллекция собралась у меня джеспилитов разных цветов, а сегодня один получила с зелеными полосочками, а другой с тигровым оранжевым глазом! Ну и мелочь еще для массажа- снежный обсидиан, гелиотропы и цоизит! Вообщем по скромному в этот раз затарилась!

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Вот мои личные разработки.
    Спасибо за табличку. а то на лекции ничего прочитать не получилось, далеко - буквы не видно.
    А можно я обнаглею и попрошу ту картинку?

И по поводу обучения.
    Учитель появляется тогда, когда ученик готов слушать!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

14. Вверх #16074
    вообще, по моему мнению, со всеми темными камешками(в том числе и дымчаками) лучше не спать, а если и спать, то в паре с горным хрусталем обязательно. я же здесь писала, что темныши начинают вскапывать наше подсознание и вытягивать весь мусор наружу, это не всегда приятно. во сне доспуп к подсознанию и его мусору еще более открыт. Второй момент-здесь может быть определенное воздействие на стихию твоей личности. это ж все индивидуально. Честно говоря, признаюсь, что я давно уже не сплю ни с какими каменьями под подушкой-даже с самыми любимыми. предпочитаю с ними работаать через ментальный план и выше. хотя устоявшаяся энергоформа в виде алтаря с определенными камнями в изголовье у меня так и стоит.
    Точно. Я уже это читала !

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А мозесовскую экзогиру свои взяли? интересно бы на встерче посмотреть)) крохотули надоели- а тут хоть размер нормальный, есть что пощупать)))
    да) свои конечно но чтобы ее потискать, тебе придется приехать прямиком в Италию как тебе такая перспективка?!) как раз на втором слете форумчан на альпийской лужайке и шарики мои потискаешь
    Правда — это то, во что люди верят.

16. Вверх #16076
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Чумудан на колесиках не выдержит и колёсики лопнут, тут надо такую тачку-драндулетную вот типа таких)))

...или вот более грузоподъемная)))

Ну ,девочки , ну и настрочили вы .Не успеваю читать ,хоть от компа не отходи....Зато соскучилась
    А я сделала открытие для себя .Чуть раньше писала про сон с синим камнем ,полупрозрачным и цвета моря .Помнит кто ? Так я нашла его (!!!)-это кордиерит .И в шаре у Алексея криворожской мастерской узнала.Только вот купили его

Вот он -бушующее море .Не могу успокоиться .Если надоест кому -я с трепетом его заберу в свои объятья )
    http://mosest.com.ua/image/cache/data/kordierit-kirovogradskaya-obl-43mm-360grn/17-228x228.jpg
    Будем искать с" перламутровыми пуговицами " .Э-эх,кому -то он нужнее ,решила я .
    Последний раз редактировалось LaNaturelle; 27.03.2012 в 20:53.

17. Вверх #16077
    Хозяйка Медной Горы
    По просьбам-цикл порождения/разрушения первоэлементов(стихий)

так я уже битый час пытаюсь прицепить вложение-форум нещадно глючит,так что пока не судьба
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 21:19.

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Наташ, да форум конкретно подвис)) у меня тоже сплошной глюк
    Правда — это то, во что люди верят.

19. Вверх #16079
    Хотела написать шо у меня есть самая первая экзогира она 56мм, могу ее прихватить на 8 апреля.
    А из шариков прихватила я сегодня отакое Базавлукская яшма 57мм

зы. будем ждать лучшей работы форума. совсем плохо.

20. Вверх #16080
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Всёёё! теперь точно раскулачат я попала на яйца Ладно, начну потихоньку фоткать и выкладывать))
    Вот и переехало ко мне розовое яичко. Спасибо, Надюша! Оно совершенно обалденное, цвет не меняло, плотность 2.54 , так что кварцевое.

Ответить в теме
Страница 804 из 1434 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права