|
Наташа Лакшми вообще такой огромадный труд совершила в сфере камневеденья - один этот форум чего стоит... что я просто поражена наличием у человека таких огромных жизненных и душевных сил.![]()
![]()
А мне у Алексея так понравился шар из чароита - 78 мм... Такой красивый...![]()
Девочки-рукодельницы, подскажите мне, где купить кольцо для кулона(не сербрянное). хочу на свой новый кулон другое кольцо поставить, чтоб влазил толстый шнурок
Моя знакомая недавно была на Урале и накупила себе чароита. Комплект в мельхиоре из серег и кольца (формы маркиз) стоит меньше чем 1000 грн. Я думаю что для женщин камни лучше носить на себе в украшениях. И пусть мужики нам завидуют!
Да, цена на такой красавец-чароит была вполне нормальная, очень красивые переплетения рисунка... и цвет действительно необыкновенный - очень нежный... Я на него по-доброму облизывалась)) Рада за того человека, которому повезло получить такой шар. И размер (как по мне) самый оптимальный - не слишком большой, не слишком маленький.
недавно чистила их..на убывающей неделе, так, что не должны были подустать)А давно камушки на физзарядку отправлялись?
хм, интересно, психология прям, но думаю во многом вы правы ...эх...время покажет, но факт остается фактом под сердоликом высыпаешься лучше , но снится странное)))krama, по моему опыту катастрофы и всякое подлобное снится тогда, когда Вас что-то тревожит, в основном - если пугают какие-то перемены. Подсознание выдает сны о катастрофах и катаклизмах, представляя таким образом серьезные перемены в жизни, и как бы тренируя Вас - как именно относиться к ним. Очень хорошо, если в Ваших снах не смотря на катаклизм все разруливается, это говорит о том, что Ваша сущность готова принимать серьезные изменения, подстраиваться, находить выходы из ситуаций... А вот если нормального выхода из ситуации не снится, то это говорит о том, что есть серьезные проблемы с Вашим личным восприятием серьезных перемен. И с этим надо что-то делать.
вот, наконец-то, сфоткала свой новый яшмоагат... очень понравился этот срезик тем, что рисунок яшмы напоминает мне картины Климта))) я, как художник не смогла пройти мимо
что-то фотки не загружаются нормально ..вообщем картина Густава Климта "Поцелуй"и мой новый друг))
![]()
Последний раз редактировалось krama; 27.03.2012 в 18:30.
От сердца к солнцу!
Получили посылочку от Пани Баси, целая россыпь шариков! Пришла мертвая с работы, давай шары намывать ( сегодня забрала у Бастет свою долю), повозилась с ними немного и усталость ушла! А шарики ко мне пришли красавчики- лавандовые аметисты прозрачные, горный хрусталь, кальцит бесподобный золотистый, весь искрится радостью и счастьем. Голубой кальцит и парочка чудных джеспилитов! Прямо коллекция собралась у меня джеспилитов разных цветов, а сегодня один получила с зелеными полосочками, а другой с тигровым оранжевым глазом! Ну и мелочь еще для массажа- снежный обсидиан, гелиотропы и цоизит! Вообщем по скромному в этот раз затарилась!![]()
Ну ,девочки , ну и настрочили вы
.Не успеваю читать ,хоть от компа не отходи....Зато соскучилась
А я сделала открытие для себя .Чуть раньше писала про сон с синим камнем ,полупрозрачным и цвета моря .Помнит кто ? Так я нашла его (!!!)-это кордиерит .И в шаре у Алексея криворожской мастерской узнала.Только вот купили его
Вот он -бушующее море .Не могу успокоиться .Если надоест кому -я с трепетом его заберу в свои объятья )
http://mosest.com.ua/image/cache/data/kordierit-kirovogradskaya-obl-43mm-360grn/17-228x228.jpg
Будем искать с" перламутровыми пуговицами " .Э-эх,кому -то он нужнее ,решила я .
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 27.03.2012 в 20:53.
По просьбам-цикл порождения/разрушения первоэлементов(стихий)
так я уже битый час пытаюсь прицепить вложение-форум нещадно глючит,так что пока не судьба
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 21:19.
Наташ, да форум конкретно подвис)) у меня тоже сплошной глюк![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Хотела написать шо у меня есть самая первая экзогира она 56мм, могу ее прихватить на 8 апреля.
А из шариков прихватила я сегодня отакое Базавлукская яшма 57мм
зы. будем ждать лучшей работы форума. совсем плохо.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки