очень понравились у Парасольки розовые кварцы-кабошоны и шарик содалитовый!
почему-то плюсики в репу не добавляются ей (((
|
очень понравились у Парасольки розовые кварцы-кабошоны и шарик содалитовый!
почему-то плюсики в репу не добавляются ей (((
на форуме исключительно в будни...
да-да, я у Федора обнаружила эти топазы, еще когда он только раскладывался!! как он сказал-остатки былой роскоши, ибо то месторождение больше недоступно. ну как я и говорила-именно поэтому сейчас волынские топазы почти никто и не продает! а я у Федора поживилась своим топазом и друзой шевронного аметиста, а у товарища взяла полировку иджеванского агата
Последний раз редактировалось Lakshmi; 26.03.2012 в 22:43.
В закромах еще очень чего много супер-пупер прикольного,проблема в другом обычно лучшею половину разбирают,а худшая остаются в личном пользовании.
Вот поэтому цены тяжело расчитать.Если взять нашу ветку,то если вы заметили,все купили разное.Каждый купил что то свое.Понятно,что многое останется,есть "скучные" шары.Ну шар и все и он никому не понадобится.Сапфировые,гранатовые,мукаитовые,из бирюзы,их хризоколлы,просто красивые натуральные,по хорошей цене чего же не купить
Вот поэтому и цена смешная ,когда много.Большая часть останется невостребованной.А если искать эксклюзив,то сильно дешево не будет.Понятно,что дешевле намного чем у нас,но не сильно
Я вот себе долго на сайтах выбирала лазуритовые шарики.Везде фото,как вы выше выложили,тусклые.А мне хотелось ярко синий.Пришлось купить маленькие,но цвет яркий,такой какой я и хотела и даже чуть пирита есть
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2012 в 06:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
что-то я до сих пор не поняла, что вы нам тут предлагаете? Закупить плитку для строительства (вообще-то она больше на флюорит похожа, чем на аметист) или закупить плитку и переделать ее в шарики? хотя, шарики там будут в размер с бусину. Т.е. у нас у всех тогда будет куча флюоритовых бус? Вобщем, не совсем поняла логику. Что конкретно вы хотите нам предложить? (ну, кроме кучи картинок конечно)
Правда — это то, во что люди верят.
Вам ничего не предлагаю.
Парасолечка, бразильцы тоже с успехом агат красят(( прямо тоннами. Столько хороших агатов перепортили.
Super H
Я думаю вы очень заблуждаетесь если думаете что мы не знаем цену камня, камень один и тот же бывает разного качество, каким пол застелить, памятник поставить, а какой идет на ювелирные изделия, даже если взять мой любимый лабрадорит.
Вы поглубже почитайте темку, у нас тут бывает в гостях замечательный геммолог, у него очень интересные статьи про драгоценные камни, которыми он с удовольствие и просто так с нами делится! Скажу Вам, не заменимый опыт!
Мы не смотря на свою любовь к камням, действительно балованные, мы не гребем все что на вид камень, мы не верим в сказки про бирюзу, цитрин и прочее...Мы в состоянии даже просто на глазок определить крашенный камень или нет. В общем мы не так просты, как на первый взгляд кажется![]()
Социальные закладки