Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 804 из 3071 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 61405
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а что они с зерном то сделали, если не оставили его преть(гнить)? Все хотели себе больше куш сорвать. Или может быть это я ввел квоты на продажу, когда зерна было навалом? Так нет же, не я, все Партия Родная постаралась....
    Неубедительно ты их как то защищаешь, примеры приводишь без знания предмета, даже иногда и сам их подставляешь. Смотри, останешься без серебряников.
    ЗЫ.Иногда, может быть и да(в параллельном мире, где они вону не посадили). Но не в этом месте, в этом времени, в этой вселенной.
    Так вы определитесь в показаниях: то ли цены упали, потому что урожай был хороший, то ли урожай все равно сгнил, но цены почему-то все равно упали. Я привожу факты: цена на картофель, капусту, молочные продукты и многое другое, связанное с сельским хозяйством снизились. Не абстрактно, а вполне реально, в магазинах. Как это было достигнуто покупателю не интересно. Вы говорите - хороший урожай? Я говорю - прекрасно. Вы говорите - урожай сгнил? Я говорю - мне все равно, что с ним стало, главное, что цена для конечного покупателя снизилась. Меня интересует результат.

2. Вверх #16062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я ответил.
    Что врали? Ооооо, да тут ПР могут дать 10 очков вперед. Например, где налоговые каникулы для малого бизгеса? Ась?

3. Вверх #16063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Победит тот кандидат, который будет защищать интересы русскоязычного юго-востока. Пока что это лучше всего (хоть и неудовлетворительно) делают регионы.
    Ну тогда вводить русский язык государственным для ПР ни в коем случае нельзя, потому как 2 раз на этом осле уже не съездишь, а ничего другого они предложить не в состоянии.

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию В Павлограде прошла акция «Безнаказанность порождает ублюдков»

17 травня 2012 00:00

16 мая 2012 г. в Павлограде (Днепропетровская обл.) проходила очередная совместная акция Павлоградской и Терновской городских организаций политической партии «Громадянська позиція» - «БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ УБЛЮДКОВ!». К партийцам присоединились родственники и друзья трагически погибшего Степана Петрушкова, тело которого было обнаружено в р.Волчья 17 апреля 2012г. Его смерть списали на самоубийство. Родственники погибшего с выводами следствия не согласны и намерены требовать возбуждения уголовного дела по факту смерти Степана.

Колона с флагами и транспарантами прошла по дворам, где играют дети и отдыхают пенсионеры. Опять разносился звон колокола, призывающий горожан отвлечься от повседневных забот и обратить внимание на волну преступлений, которая накрывает всю Украину.

- Люди, ударьте в колокол! - призывали участники акции. - Сегодня рядовых украинцев безвинно убивают на украинских дорогах мажоры и лица от власти. Украинцев безнаказанно убивают в застенках следственных изоляторов, лишая их чести и достоинства! Убийцы, чьи имена известны, которым в лучшем случае дают условные сроки, остаются безнаказанными. И это значит, что они и дальше будут совершать преступления. Это значит, что завтра на месте пострадавших можете оказаться вы, ваши дети и родственники! Не надо думать, что зло обойдет вас стороной! Не будьте равнодушными к чужому горю! Мы должны заставить правосудие судить преступников, несмотря на их должности, по всей строгости закона!

Судя по тому, что многие горожане без колебаний подходили к протестующим и били в колокол, неравнодушных людей в Павлограде немало, тех пап и мам, бабушек и дедушек, которые готовы встать в ряды протестующих, чтобы защититься от беззакония.

Равнодушных по ходу шествия колонны - на улицах Станкостроителей, Войновой, Балашова, Днепровской и Ленинградской - не было. Женщины плакали.

В Павлограде есть люди, готовые не только сочувствовать пострадавшим от беззакония и произвола, но и готовые защищать пострадавших, добиваясь справедливости на улицах и площадях.

Мы обращаемся ко всем пострадавшим: не думайте, что вы одиноки в своей беде! С каждым днем таких становится все больше и больше! Эта акция была не последней! Люди, ударьте в колокол! Не миритесь со злом!

5. Вверх #16065
    Arques Аватар для Arques
    (...)Победит тот кандидат, который будет защищать интересы русскоязычного юго-востока. Пока что это лучше всего (хоть и неудовлетворительно) делают регионы.(...)
    Если ПР делает что либо, по вашей же оценке, "неудовлетворительно" и для вас это "лучше всего"...

6. Вверх #16066
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    17 травня 2012 00:00

Мы обращаемся ко всем пострадавшим: не думайте, что вы одиноки в своей беде! С каждым днем таких становится все больше и больше! Эта акция была не последней! Люди, ударьте в колокол! Не миритесь со злом!
    Набат будет услышан?Пора в табло ударять,а не колоколить.

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте отбросим споры об экономике поговорим о политике. При Ющенко выборы были более-менее честными, какие выборы при регионалах было видно по местным выборам. Сейчас будут выборы в ВР и регионалы снова предстанут во всей своей красе.
    Каждые выборы, которые проигрывают оранжевые, они объявляют сфальсифицированными. Напомню еще раз выборы 2004-2005, года по результатам третьего тура обещали вскрыть фантастические фальсификации регионалов во втором туре. Что произошло на самом деле? Подтянули себе минимум, достаточный для победы, показав, что никаких ужасающих фальсификаций не было. Все это разговоры.
    При Ющенко ни Колесникова, ни Кушнарева не посадили, при регионалах политических оппонентов сажают, при этом своим дают условный срок за предумышленное убийство.
    Я не думаю, что Ющенко красит тот факт, что он нарушил свои обещания посадить бандитов в тюрьмы. Я не конкретно про Колеснкова и Кушнарева, но он давал гарантии, что будет бороться с некими таинственными бандитами. И каков результат? Кроме того, приход во власть оранжевых ознаменовался не только давлением на Колесникова и Кушнарева, но и убийствами в рядах регионалов. На счет условного срока хочу привести один недавний пример. Александр Таран, расстрелявший из автомата человека, при жене и детях, получивший два года условно. Депутат от партии Народная Самооборона - оппозиционер. Так может быть коррупция не имеет партийной окраски?
    Расскажите как Вас прессовали, очень интересно.
    Способность выучить еще один славянский язык это неплохой тест на IQ .
    Мне не надо ничего учить, я знаю мову с советской тоталитарной школы, которая, якобы, гнобила тут все украинское. Я думаю, что буду не первым, кто скажет вам, что отторжение мовы организмом началось одновременно с ее агрессивным навязыванием. Что до прессинга - достаточно перечисленного выше. Суды, делопроизводство, обучение. Далее, развлекательная сфера и просто повседневная жизнь. Телеканалы, кинотеатры, элементарная наружная реклама - такое ощущение, что мы живем при оккупации. Для кого это делается, в русскоязычном городе, объясните мне? Нам этого не надо и мы заставим, чтоб с нашим мнением считались.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если ПР делает что либо, по вашей же оценке, "неудовлетворительно" и для вас это "лучше всего"...
    Вдумайтесь в это. Я сказал, как есть. Да, действительно, регионалы делают больше других, поэтому их и поддерживаем. И в то же время, этого совершенно недостаточно. Либо регионалам придется делать больше, либо их вытеснят другие силы, которые возникнут на этом же электоральном поле. Но это явно будут не оранжевые.

8. Вверх #16068
    Посетитель
    Каждые выборы, которые проигрывают оранжевые, они объявляют сфальсифицированными.
    И когда это было с 2005 по 2009.
    Напомню еще раз выборы 2004-2005, года по результатам третьего тура обещали вскрыть фантастические фальсификации регионалов во втором туре. Что произошло на самом деле? Подтянули себе минимум, достаточный для победы, показав, что никаких ужасающих фальсификаций не было. Все это разговоры.
    Фальсификации были во 2м туре, в 3м их в таком масштабе уже не было. Так где разговоры?
    Я не думаю, что Ющенко красит тот факт, что он нарушил свои обещания посадить бандитов в тюрьмы.
    С этим совершенно согласен.
    Кроме того, приход во власть оранжевых ознаменовался не только давлением на Колесникова и Кушнарева, но и убийствами в рядах регионалов.
    Вы опять таки про Кушнарева? Так его явно не оранжевые убрали.
    На счет условного срока хочу привести один недавний пример. Александр Таран, расстрелявший из автомата человека, при жене и детях, получивший два года условно.
    Это в России? Я в Украине такого случая не знаю.
    Суды, делопроизводство
    Вы имеете полное право говорить (и писать заявы) в суде на русском, и вести делопроизводство свой фирмы тоже. Государственные чиновники не могут, но что-то не заметил чтобы их за это сильно гнобили.
    обучение.
    Русских школ в Одессе нет?
    Далее, развлекательная сфера и просто повседневная жизнь.
    Да? И где тут гнобилово? Дома кляти националисты заставляют на мове балакать или укрпопс слушать?
    Телеканалы, кинотеатры, элементарная наружная реклама - такое ощущение, что мы живем при оккупации.
    На счет телеканалов в Одессе - не правда, а кинотеатры и реклама - это тривиальный протекционизм, пока не было этих законов все кинокопии и рекламные ролики к нам тулили из России. Кстати, показывать в кинотеатрах фильмы с русским дубляжем произведенным на территории Украины никто не запрещает, теребите на это счет дистрибьюторов.
    Для кого это делается, в русскоязычном городе, объясните мне? Нам этого не надо и мы заставим, чтоб с нашим мнением считались.
    Не нужно преувеличивать проблему, она совершенно дутая.

9. Вверх #16069
    Фальсификации были во 2м туре, в 3м их в таком масштабе уже не было. Так где разговоры?
    Разговоры там, где они выгодны. Пока небольшой перевес был на стороне Януковича, разговоров было выше крыши, о, якобы, имевших место беспрецендентных нарушениях. Переголосование их выявило? Я бы так не сказал. Переголосование выявило такой же незначительный перевес, но в другую сторону. О таком перевесе нельзя было знать заранее, нам обещали очевидные доказательства, а в результате просто передернули колоду в свою пользу. И конечно же, разговоры прекратились, потому что вам они не выгодны, а регионалы, увы, не сильны в маркетинге.

Вы опять таки про Кушнарева? Так его явно не оранжевые убрали.
    Я таки даже не только про Кушнарева, но и про Кирпу. Но я так понял, что все плохое в стране делают только регионалы, даже друг друга мочат. А ваши стоят в белом пальто, красивые.
    Это в России? Я в Украине такого случая не знаю.
    Напрасно, поинтересуйтесь, случай этого стоит. Не знал, что в России есть депутаты Народной Самообороны. Я ведь дал вам имя, гляньте в гугле.
    Вы имеете полное право говорить (и писать заявы) в суде на русском, и вести делопроизводство свой фирмы тоже. Государственные чиновники не могут, но что-то не заметил чтобы их за это сильно гнобили.
    Русских школ в Одессе нет?
    Да? И где тут гнобилово? Дома кляти националисты заставляют на мове балакать или укрпопс слушать?
    На счет телеканалов в Одессе - не правда, а кинотеатры и реклама - это тривиальный протекционизм, пока не было этих законов все кинокопии и рекламные ролики к нам тулили из России. Кстати, показывать в кинотеатрах фильмы с русским дубляжем произведенным на территории Украины никто не запрещает, теребите на это счет дистрибьюторов.
    Вы знаете, вы напоминаете мне старую шутку про милицию: "Во когда убьют - приходите". Не надо мне рассказывать, что эта проблема дутая. Я не турист, я тут живу и сталкиваюсь с ней ежедневно. И сообщаю вам ответственно: для меня она не дутая, а очень актуальная. Актуальная настолько, что я готов отдать голос за тех кандидатов, которые сдвинут ее с места. По судам: я имел несчастье присутствовать на суде по абсолютно формальному вопросу, мне совершенно не понравилось находясь в зале суда не понимать, о чем идет речь. Язык юриспруденции сам по себе специфичен, но его перевод на мову не оставляет шансов для понимания. Что касается русских школ, не пытайтесь провести старого воробья на мякине. Никакой умный родитель не будет отдавать ребенка в русскую школу, зная, что ему предстоит сначала выпускной экзамен на мове, а затем и вступительный, когда ребенок будет поступать в училище или ВУЗ. Только после реформ Табачника люди смогли более-менее свободно вздохнуть. Я уже молчу о результатах украинизации школьников. Они общаются в школе на мове, а дома на русском, в результате не знают нормально ни одного языка. Пообщайтесь с подростками в интернете. Вы сразу отличите украинских, по элементарным ошибкам в самых простых словах. Как обстоят дела с кино, тоже не хотелось бы, чтоб вы пытались делать из меня дурачка. Вам должно быть известно, что каналы, вещающие по-русски, делали это на свой страх и риск, постоянно подвергаясь нападкам. Или вы не слыхали о языковых квотах? В кинотеатрах по-русски можно посмотреть только русские фильмы. Это по сей день. Мне не важно, является ли это результатом протекционизма или бытового дебилизма, я знаю только то, что раньше такого не было, а теперь это есть и это мне не нравится. Я не уважаю людей, которые читают перед русскоязычной аудиторией читают по бумажке текст на мове, как делал Гурвиц. Я уважаю Матвейчука, за то, что он уважает людей, над которыми поставлен руководителем и разговаривает с нами не на своем родном, украинском, хоть это было бы простительно, а на нашем родном языке. Напоминаю, наш родной язык - русский.

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Набат будет услышан?Пора в табло ударять,а не колоколить.
    Руками закованными в наручники особо в табло не ударишь. Пробовали. Когда на улице мажоры быкуют, ментов и беркутов днём с огнём не видать, как только приближаются мирные люди с претензиями к власти, тут сразу, как из под земли и Беркуты и ДПС и СБУ в штатском, бритоголовые с волынами...
    ПС Так что набат, хоть что то. Когда приходит беда, бьют в колокол.

11. Вверх #16071
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Руками закованными в наручники особо в табло не ударишь. Пробовали. Когда на улице мажоры быкуют, ментов и беркутов днём с огнём не видать, как только приближаются мирные люди с претензиями к власти, тут сразу, как из под земли и Беркуты и ДПС и СБУ в штатском, бритоголовые с волынами...
    ПС Так что набат, хоть что то. Когда приходит беда, бьют в колокол.
    Вы описали чуть ли не лихие 90-е. О мажорах не спорю они слишком своеовольно ведут себя и уверены что многое им сойдет с рук. А чьи руки уже в наручники заковать собираетесь? Гаранта? Появляются. Но тем не менее мирные бастуют и устраивают под стенами забастовки. Устраивают ведь.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #16072
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Вы описали чуть ли не лихие 90-е. О мажорах не спорю они слишком своеовольно ведут себя и уверены что многое им сойдет с рук. А чьи руки уже в наручники заковать собираетесь? Гаранта? Появляются. Но тем не менее мирные бастуют и устраивают под стенами забастовки. Устраивают ведь.
    Сколько ему осталось, как думаешь?

13. Вверх #16073
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ты ещё и читать не умеешь... Сержант о руках протестующих говорил, его недавно самого упаковать собирались за протесты.
    Если тебя крышует депутат, то да можно и побузить, а если нету рядом не педерастивного депутата. Вот тут как тут и есть - малиция. Хочешь держать разговор, читай пару страниц выше, не будешь куевской клушей...

14. Вверх #16074
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сколько ему осталось, как думаешь?
    Если не придет большинство оппозиционых сил в ВР и если народ не начнет подниматься свои пятые точки, быть ему до конца президентского срока в совем кресле и покращувати життя дальше. Но условия и первое, и второе - крайне мало вероятно что для них будет подходящая почва. Но думаешь ПР так просто отдаст первенство?

15. Вверх #16075
    User banned
    Если не придет большинство оппозиционых сил в ВР и если народ не начнет подниматься свои пятые точки, быть ему до конца президентского срока в совем кресле и покращувати життя дальше. Но условия и первое, и второе - крайне мало вероятно что для них будет подходящая почва. Но думаешь ПР так просто отдаст первенство?
    Поглядим. Но попинать, возможно придется ( ПР).

16. Вверх #16076
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ты ещё и читать не умеешь... Сержант о руках протестующих говорил, его недавно самого упаковать собирались за протесты.
    Если тебя крышует депутат, то да можно и побузить, а если нету рядом не педерастивного депутата. Вот тут как тут и есть - малиция. Хочешь держать разговор, читай пару страниц выше, не будешь куевской клушей...
    Винвоат. Исправлюсь.
    Пошел читать букварь.

17. Вверх #16077
    User banned
    Винвоат. Исправлюсь.
    Пошел читать букварь.
    Сирожа, молодец, быстро учишься.

18. Вверх #16078
    User banned
    Ну тогда вводить русский язык государственным для ПР ни в коем случае нельзя, потому как 2 раз на этом осле уже не съездишь, а ничего другого они предложить не в состоянии.
    Разве? И не ужели, на последних парламентских выборах ПР побели только из-за того, что обещала сделать русский вторым национальным? У других партий тоже было в их агитации, а люди все таки за них не проголосовали!

19. Вверх #16079
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Разве? И не ужели, на последних парламентских выборах ПР побели только из-за того, что обещала сделать русский вторым национальным? У других партий тоже было в их агитации, а люди все таки за них не проголосовали!
    Думаю, что не только. Но люди прозревают и победы ПР не видать, как своих ушей.

20. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Нет, не дутая.
    Проблема существует, и сколько бы ни говорили, что её нет, так есть.
    Вы в темной комнате видите кошку? Нет? А кошка - есть.
    Проблему можно решить в один момент и снять большое напряжение в обществе.
    Почему нет этой проблемы в 52 странах, где закреплено многоязычие, даже есть страны, где 3 гос.языка!
    К чему упорство козла? Надо выпустить пар, и не будет социальной напруги.

Вы имеете полное право говорить (и писать заявы) в суде на русском, и вести делопроизводство свой фирмы тоже.
    Может укажите мне закон, где мое право закреплено?
    Недавно судился с Пенс. Фондом - вся документация от заявы до решения и исполнительного листа - на мове.
    Взаимоотношения с банками, от платежек, до договоров и тарифов - на мове.
    Вся реклама - на мове.
    Фильмы - на мове (хотел посмотреть 3Д в РЕАЛе - пришлось отказаться - всё на мове.)
    Продолжить?
    Это не дискриминация?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 804 из 3071 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя