Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 803 из 3071 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 61405
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Но русско-язычная наглость - просто возмущает! Поедьте во Францию, или в Германию, или в любую другую страну - и расскажите ТАМ о том, что Вы не хотите ассимилироваться, поэтому заявите о своих правах на русский язык!
    \Очень прошу, расскажите, что вам ответят.....
    Уважаемая!
    А если поехать в страны, где узаконеное многоязычие?
    Вы там были? И что там говорят об этом? Есть проблемы?
    Кстати, таких стран в мире = 52.
    В Бельгии не были (фр. + нем. языки)?, а в Канаде (англ. + фр.)?
    Вам ещё примеры? Их есть у нас. А проблем в этих странах с многоязычием - нет.
    Не странно?
    Ваш ход.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #16042
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемая!
    А если поехать в страны, где узаконеное многоязычие?
    Вы там были? И что там говорят об этом? Есть проблемы?
    Кстати, таких стран в мире = 52.
    В Бельгии не были (фр. + нем. языки)?, а в Канаде (англ. + фр.)?
    Вам ещё примеры? Их есть у нас. А проблем в этих странах с многоязычием - нет.
    Не странно?
    Ваш ход.
    "Бывал, бывал....... где я только не бывал...."(с Булгаков)
    И я очень рада за двуязычные страны, где это УЗАКОНЕНО.... только прошу не забывать, что жители этих стран, как правило, владеют двумя языками - так проще выживать, общаться, ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА)))))))))
    Там же не требуют франкоязычного официанта, или англоязычного таможенника? Каждый разговаривает на своем языке, и прекрасно понимают друг друга....
    К стати, в Бельгии - действительно, проблем с двуязычием не видела... а вот в Канаде - я бы не идеализировала. Там франкоязычная - только одна провинция Квебек (свое телевидение, пресса, школы и проч.), и тоже есть проблемы - как политические, так и языковые, именно из-за того, что квебекцы считают, что их притесняют.... подробнее не буду - не та темка, но если интересно - углубитесь в этот вопрос, и поймёте, что в Канаде не всё так просто с языками....)))))

И мне - не страшно: я знаю и русский, и ураинский, поэтому для меня в этом нет никаких проблем)))))

Я вам больше скажу: для меня непонятна истерика вокруг узаконения русского языка... весь восток Украины, и Юг +Киев разговаривают на русском языке.... кто вас притесняет? Напрягите немного свои мозги - и выучите украинский язык!, чтобы "если что" - чувствовать себя грамотным человеком. Это ж не китайский, и не грузинский, где и буквы, и подход совсем другой!
    Нежелание напрячь мозги, и свою лень выставить как политические притеснения - это понятно, но... уже 20 лет Украина самостоятельное государство... может хватит будоражить эту тему, может, проще было уже язык выучить? Тем более, повторюсь - очень похожий на русский, лёкгий язык..... а який співучий!!!!))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.05.2012 в 09:59.

3. Вверх #16043
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    По вашей логике, если был хороший урожай, то они должны были все продать или оставить в поле гнить, а нам втридорого цену лупить, но этого не произошло. Отойдите от своего стереотипа посланников темных сил и признайте очевидное. Иногда и ПР делает что-то хорошо.
    Ну а что они с зерном то сделали, если не оставили его преть(гнить)? Все хотели себе больше куш сорвать. Или может быть это я ввел квоты на продажу, когда зерна было навалом? Так нет же, не я, все Партия Родная постаралась....
    Неубедительно ты их как то защищаешь, примеры приводишь без знания предмета, даже иногда и сам их подставляешь. Смотри, останешься без серебряников.
    ЗЫ.Иногда, может быть и да(в параллельном мире, где они вону не посадили). Но не в этом месте, в этом времени, в этой вселенной.
    [MOD]

4. Вверх #16044
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Апелляционный суд Черкасщины рассматривает дело тещи регионала Вадима Колесниченко, которая три года назад залила свой подчиненной в горло нашатырный спирт.

Об этом пишет "Украина молодая".

В 2009 году в городе Жашкив, на Черкасщине, произошел досадный случай. Валентина Васильевна Македон, мать жены Вадима Колесниченко Лилии Македон, во время ссоры "скрутила" воспитательницу местного детсада Хрущ Галину и влила ей в горло нашатырный спирт. Вследствие этого женщина получила ожоги дыхательных путей и пищевода ІІ степени.

Ссора произошла после того, как воспитательница обвинила дочку Македон в том, что та не исполняет свою работу.

Четыре судебных инстанции признали тещу одиозного политика виновной. Однако после прихода к власти "регионалов" весы Фемиды начали склоняться на сторону обвиняемой.

Больше того, подсудимая Валентина Васильевна получила исключительную привилегию — сама определила, в каком городе областной суд будет проводить слушания по ее делу.

"Вчера в Жашкове состоялось выездное заседание Апелляционного суда Черкасщины, которое, по мнению присутствующего журналиста "УМ", вообще можно отнести к категории "нонсенс". Ведь Валентина Васильевна Македон по непонятной причине заявила, что не может приехать в Черкассы, поэтому Апелляционный суд области... приехал в Жашков! Как в той поговорке о Магомета и горе", - пишет журналист.

"Это исключительная привилегия , на которую не могут рассчитывать даже вип-арестанты Луценко и Тимошенко", - отмечает издание
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #16045
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Быкав много, старался.смысла мало, но ведь старался?
    Быков много, что за быки?Что цените мое старание-это спасибо, только вот огорчает, по чему Вы пишите, что смысла мало? Просто рассудил ситуацию трезво, разве такое не возможно, что люди по меняют свое мнение?

6. Вверх #16046
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Ваша забота о судьбах чиновников умиляет.
    Ещё немного и будем понимать действия Сталина и его "чистки".Иногда кажется, что без физических чисток госаапарата уже не обойтись.Во всяком случае относительно силовиков - тут просто без вариантов.
    Да не о чиновниках, по большому счету я писал, а о том, что оранжевые врали, врут, и будут врать. Такое у них кредо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #16048
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да не о чиновниках, по большому счету я писал, а о том, что оранжевые врали, врут, и будут врать. Такое у них кредо.
    ты уже забыл кому суд официально разрешил врать?

9. Вверх #16049
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Нет, любезный, вы писали именно о бедных чиновниках, которых оранжевые выгнали с работы, дабы на их места расставить своих.... при чем же тут "врали-не врали"?
    Вы ж от своих слов не отказывайтесь))))
    Если в качестве аргумента вранья оранжевых - вы привели увольнение чиновников - то признайтесь, что это был не самый удачный пример.....

10. Вверх #16050
    Посетитель
    Если отбросить споры об экономике, и сконцентрироваться на морально-этической стороне, то тут и говорить не о чем.
    Хорошо, давайте отбросим споры об экономике поговорим о политике. При Ющенко выборы были более-менее честными, какие выборы при регионалах было видно по местным выборам. Сейчас будут выборы в ВР и регионалы снова предстанут во всей своей красе. При Ющенко ни Колесникова, ни Кушнарева не посадили, при регионалах политических оппонентов сажают, при этом своим дают условный срок за предумышленное убийство.
    Да, Янукович не оправдал надежд по русскому языку. Но тем не менее, прекратился постоянный языковой прессинг.
    Расскажите как Вас прессовали, очень интересно.
    И я не собираюсь ассимилироваться и не хочу, чтоб мои дети подвергались этому.
    Способность выучить еще один славянский язык это неплохой тест на IQ .
    А что здесь уяснять? Представьте себе, что в этом году урожай будет плохим и цены на овощи вырастут в 3-4 раза. Мне интересно, готовы ли вы выйти на публику и сказать: "Регионалы не виноваты, погода подвела"?
    Если цены будут в 2 раза выше, чем в соседней Польше, то я пожалуй скажу что власть виновата, поскольку не борется, а способствует монополизации. Если же цены будут сравнимы, то крыть нечем.

11. Вверх #16051
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Вы сами часом не из чиновников? Я бы их всех выгнал нахер. Как сделали в Грузии. На самом дели мало кого выгнали, те пересели из одного кресла в другое.
    ))) А в президенты Украины случаем не собираетесь балотироваться???

12. Вверх #16052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))) А в президенты Украины случаем не собираетесь балотироваться???
    Готовы поддержать?

13. Вверх #16053
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Готовы поддержать?
    да нет проблем, проголосую

14. Вверх #16054
    Старый конь
    Спасибо вам, упыри, за «покращення»!
    Дата: 20.05.2012, 14:34

Про те, шо більшість поїздів тепер зникне, вже не новина. Файна дяді і цьоці зі залізниці, запевняють шо то всьо фігня. Будемо їздити краще, швидше і новіше. Типу європейці, мля. Але ото кіка хвилин тому довідався яке то покращення реально буде. Написала знайома яка побувала в новому «Хюндаї» (те диво корейське буде курсувати між Кийовом і Львовом).

Отож, в тому «Хюндаї» в другому класі буде три крісла з кожного боку. Файно так буде ото поручні ділити коли сидітимеш по середині. І так 5 годин. Бо стіко те щастя трястиметься до Львова з Києва, чи навпаки. В столичному експресі було тіко два крісла. Їхав він в одну сторону 6,5 годинок.

Але найбільший прикол у ціні. Якшо експрес коштував сотню гривень, то оте "ху*даї" аж 307 коштуватиме!!! (то другий клас і тут і там наведені). Але думаєте пріколи з цінами закінчилися? А фіг там! В п'ятницю і неділю до отих 307 гривень ше 10% буде додаватися.За***. Ну ви зрозуміли, я думаю.

Коли в неті була маленька перепалка з прес-серетаркою Львівської залізниці, дівчина так аргументовано пояснила підвищення ціни. Типу ми на Європу рівняємся. Там от скіко проїзд вартує. А ви, мол, чьо, на халяву їздити хочу. Коли написав їй, шо наші зарплати і рівень життя зовсім не європейський, вона чогось припинила відповідати...

Дякую вам, ***** **** **** (цензура), за таке ***** покращення. Жеби ви самі на наші зарплати отак попробували жити і їздити.

пи.си. найгірше те, шо наші люди захавають як і всі інші покращення. народ став справжнім бидлом. його пресують, дають «покращення», а він помукає і змиреться. печально. за кордоном, на який так всі рівняються і тягнуться, такого б не терпіли...

Ну что сказать-глас народа.

15. Вверх #16055
    Старый конь
    Україна закупила 20 автомобілів “швидкої допомоги” за 17 млн грн
    Дата публікації 20.05.2012 | Автор NewsMarket

Новини економіки. 20 травня. До Євро-2012 закупили 20 нових автомобілів "швидкої допомоги" за 17 млн грн.

До Євро-2012 закупили 20 нових автомобілів "швидкої допомоги"

Розпорядником закупки виступає Національне Агентство з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів. Коштують ці автомобілі 17 млн грн. Гроші будуть витрачені з державного бюджету.

Автомобілі розподілять між містами, які прийматимуть матчі ЄВРО-2012: Київ, Донецьк, Харків, Львів.

За матеріалами УНН

Да,Юля с опелями явно продешевила!

16. Вверх #16056
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А вы юрист, нет? Так я думаю вам любой юрист скажет что это не разрешение врать а доказательство беспочвенного обвинения со стороны того кому захотелось свое имя попиарить ведь знал что СМИ ухватятся за лакомый кусок - информация провокационая.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

17. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Честно говоря это решение суда я не читал. Но обещание и ложь – суть вещи разные.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #16058
    Нет, любезный, вы писали именно о бедных чиновниках, которых оранжевые выгнали с работы, дабы на их места расставить своих.... при чем же тут "врали-не врали"?
    Вы ж от своих слов не отказывайтесь))))
    Если в качестве аргумента вранья оранжевых - вы привели увольнение чиновников - то признайтесь, что это был не самый удачный пример.....
    На от этот пост
    Сообщение от Lombroso
    Так расскажите мне чем регионалы лучше оранжевых? Как реформаторы - ничем. Как люди - хуже, обычные провинциальные быки. Оранжевые при всех их недостатках были человечнее. У кого желание есть делать реформы лично я не знаю, я пока не слышал ни одного действующего политика который бы предъявил внятную программу, а не популистский взаимопротиворечивый бред сивой кобылы.

Что-то смысл последнего предложения не уяснил. Картофель большинство людей покупает на рынках, коим образом власть влияет на урожайность приусадебных участков лично я понять не могу.
    Я ответил.
    Это оранжевые были человечнее? Для кого? для тех 20 000 чиновников которых выгнали, чтобы освободить места своим.
    Неужели смысл моего сообщения надо растолковать.
    Вывод. Врать тоже надо уметь. Учитесь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Однако, вернемся к языку. О каком языковом прессинге идет речь? Кого и где прессовали? О чем Вы? Заставили таможню и суды писать документацию на украинском языке - это Вы называете прессингом?
    Ну, извините, любезный, Вы живете в Украине. И поэтому, украинский язык надо знать, тем более, что он не на много от русского отличется.
    А вот такие заявления, как - это, простите, просто наглось! Не хотите ассимилироваться - это Ваши проблемы.... многие национальности живут в Украине, и на одещине в частности, и разговаривают на своем родном языке - ДОМА, между собой, чтобы дети помнили свои корни, свой язык....
    Но русско-язычная наглость - просто возмущает! Поедьте во Францию, или в Германию, или в любую другую страну - и расскажите ТАМ о том, что Вы не хотите ассимилироваться, поэтому заявите о своих правах на русский язык!
    \Очень прошу, расскажите, что вам ответят.....
    Если у вас комплекс "национального меньшинства", прошу его на меня не перекладывать. Я не иммигрант, чтоб подстраиваться под нормы чужого государства. Я гражданин, я коренное население, представитель большинства (в своем регионе, как минимум) и мое государство должно подстраиваться под меня, а не наоборот. То что страна называется "Украина" это не значит, что говорить все должны на украинском. Если вы так ставите акценты, то правомерно поднять вопрос о переименовании страны во что-то более демократичное, потому что никто не должен быть ущемленным из-за фонетических недоразумений. Мне неприятны люди, вроде вас, готовые отказаться от своих прав на родной язык из соображений политической конъюнктуры, поэтому я не собираюсь уподобляться вам. Победит тот кандидат, который будет защищать интересы русскоязычного юго-востока. Пока что это лучше всего (хоть и неудовлетворительно) делают регионы.

То есть, если погода была хорошая, и, благодаря этому, был высокий урожай, и цены, соответственно, снизились - это заслуга ПР. А если погода будет плохая, и урожай низким, что непременно отразиться на росте цен - тут ПР не при чем - тут погода подвела?
    О д н а к о......
    Я, как раз, начал с другого. Давайте признаем, что власть урегулировала цены на сельхозпродукцию. Даже если это произошло благодаря хорошему урожаю, это не значит, что тут нет заслуг власти. Еще раз повторяю: хороший урожай нужно еще и собрать и сохранить. И донести до покупателя по справедливой цене.

20. Вверх #16060
    На от этот пост

Я ответил.

Неужели смысл моего сообщения надо растолковать.
    Вывод. Врать тоже надо уметь. Учитесь.
    Петь дай хоть какое-то подтверждение 20000 уволенным чиновникам. Ты разве не помнишь, что это был первый этап админреформы?

Закрытая тема
Страница 803 из 3071 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя