|
Голосование нужно, как минимум, по той причине, чтобы узнать мнение большинства. Как справедливо заметил cktb, собственность общая, поэтому решение должно быть общим. И учитывая, что вскоре все равно будет проведено общее собрание для того, чтобы выбрать приемочную комиссию, то и этот вопрос можно будет рассмотреть.
Я искренне не понимаю, почему этот вопрос обсуждается уже 2 листа... Его достаточно внести в повестку в ближайшее собрание ОСМД (а оно уже совсем скоро) и большинством проголосовать. Мне кажется результат голосования вполне предсказуем. Смысл здесь переливать с пустого в порожнее?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Саша, честно, нет желания Вам отвечать на вопросы. Ваше отношение к будущим соседям, стиль написания сообщений сложно охарактеризовать как доброжелательное. Имея уважение к самой себе ставлю на Вашем нике "игнорирование". Надеюсь, вскоре появятся от Вас сообщения, не наполненные смыслом "у вас тут г.., а у нас в Кишиневе - зашибись, сделайте как у нас в Кишиневе и будет Вам щастье." Наверное, все таки большинство вопросов должно решаться большинством. И каждый член социума должен уважать мнение остальных, в том числе, если придерживаетесь другого. В противном случае рискуете остаться в меньшинстве, даже имея какой-то конструктив в словах. Что ни сообщение - сплошной троллинг. Ну и если удостоюсь ответа - к счастью, не увижу.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
На 100% был уверен именно в таком ответе! А Щастье (как Вы пишите) не в том, чтобы сделать как в Кишиневе, а в том, чтобы сделать как у людей - удобно и качественно. И не важно, в Кишиневе, Лондоне или в Вашингтоне. А именно из-за "соглашателей", которых все устраивает, происходят самые ужасные вещи.
С Уважением.
Саша, я хоть и не отличаюсь толерантностью и терпимостью и может делаю поспешные выводы иногда. Но вы реально уже утомили не только видать меня. У людей разные мнения, кто-то хочет чипы, считая это доп системой безопасности, кто-то считает иначе. Это право каждого. И причем тут "соглашатели"? Вы еще их в полицаев запишите.
Будет собрание - возьмете слово и выскажете свои идеи. Если народ их поддержит, значит так и будет, если нет. Ну значит нет.
Кстати а вы брали слово на собрании 15 числа? Участвовали в обсуждении?
С уважением.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вам уже ответили, почему тогда поставили чипы.
От себя добавлю, что тогда "большинство", как таковое, еще не сформировалось - собственников почти не было, а были в основном инвесторы, которые находились на том или ином этапе получения СПС. И с созданием ОСМД (почти, созданием!) уже не важно, как делалось и почему - теперь нам придется все решения принимать сообща. И от этого никуда не уйдешь, дом ведь общий.
Саша толку от Вас как от козла молока, многие живут в доме и видят недостатки и преимущества, инициативная группа делает попытки что нибудь поменять в лучшую сторону, на все призывы о помощи никто не откликаеться, Вы же вместо активных действий только трындите на форуме, приклеивая ярлыки. Войти в ревизионную коммисию капельмейстером Вам лень, но за то со 100% вероятностю Вы будете доказывать что дом приняли не так , на ваше "мнение большинства" наплевали, и везде одни соглашатели и прихвостни. Пора бы поменять вектор своих усилий
ага, и с парковкой во дворе, сама сегодня слышала как на вежливую (прошу заметить) просьбу охранника убрать машину, последовал посыл в известном направлении, не скупясь на маты, нет, ну что за люди, страшно жить с такими соседями
да ШоБ они были здАровы и не кашлЯлИ
Александр,сашасаша
человек,который хочет не только словом,но и делом,помочь своему дому уже бы предпринял что-либо,а пока вы только "перегавкиваетесь" с соседями,что иногда заставляет сомневаться в ваших благих намерениях.
отзывайте-призывайте,толку от ваших слов 0.
Социальные закладки