Давайте будем писать отзывы без названия ресто-и будем отгадывать потом
|
Давайте будем писать отзывы без названия ресто-и будем отгадывать потом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Правильнее было бы завести ресторанную флудильню.
Потому то сюда и посторонние люди заходят иногда.Им,наверное,не очень интересно будет отгадывать рестораны по блюдАм))
А те 20 человек,которые в теме живут,смогли бы обмениваться любезностями там))))
А тут просто отписываться про что новое или очень интересное в старом.
А теперь о скучном)
Была вчера в Базилике на Гаванной.
Ела уху,мне не понравилось.Там какие то странные специи и их очень много,а рыба,на которой сам бульон-пресная на вкус.И ела карасиков в сметане.Вот они вкусные)
Самый вкусный морс там для меня.
И хорошие официанты,внимательные.
.И кот у них завелся,роскошный)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я на выходных возьму ребенка и пойдем дегустировать новый Базилик и его детскую комнату-фото обещаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Периодически попадаю на обед в Кэтрин на Екатерининской. Неплохое место. Как уже кто-то здесь писал, интерьер мрачноватый, такой себе старинный подвал с кирпичной кладкой в арках, большими столами и кованными спинками у стульев. Сытная кухня, в обед, прямо скажем, там неплохая заполняемость. В меню - мангал, грузинская кухня, пару видов пасты, 5-6 супов, и по 6-7 (боюсь ошибиться) позиций по рыбе и мясу - не относящихся к мангалу.
Быстро пообедали с коллегой сегодня хачапури по-имеретински. Таки замечательно! Взяли одну большую порцию (700 гр - 50 грн) на двоих - проглотили, не заметили - тает во рту. Как-то с неделю назад ела там солянку. Не ах, но впоне пристойно (35 грн).
Все приносят оооочень горячим. Это не всегда радует, особенно если торопишься пообедать и побежать дальше. Ела еще там пасту какую-то (пенне, а что там заявлено еще в ингредиентах было, не вспомню сейчас, но не суть) - соус интересный, даже не стала расстраиваться, что забыли про аль-денте. В целом, по соотношению цена-качество - просто, сытно, для обеда - в самый раз. Будем пробовать дальше грузинскую часть меню.
И мой вчерашний практически ночной восторг - как это не полезно на ночь есть торты, но так вышлоЧизкейк в Баффало искренне порадовал. Только буду брать к нему все-таки карамель - мне в моем сиропе кислоты не хватило, пусть уж лучше будет совсем сладким.
не смотря на кучу больших и черных авто рядом с "Лесным", мы таки зашли туда)))))
очень понравились сами домики, чудные такие и под разную компанию))))
заказывали шашлык-очень хороший КуСок мяса!!! все остались довольны!!! мало того, нас было 8 человек, шашлыка взяли 5!!! порций, так 1 унесли с собой!!!
обслуживание замечательное-девочки улыбаются, все быстренько приносят!!!
в конце наших посиделок, оставленные наши чаевые принесли нам назад!!! на мой вопрос-"это что?" последовал ответ - "это ваши сдачи!"
мы остались очень довольны!!! на такой шашлык зайдем еще)))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
недавно попали на ужин в Катрин ..Зашли, сели, тут же в попу воткнулось что то острое ( в голове сразу вспомнились все страшилки про отравленные и спидозные иголки), оказалось - зубочистка, заботливо воткнутая в мягкую сидушку..Настроение уже было не то, понимаетеПерсонал конечно не обязан каждый стул обыскивать, такие вот у нас люди (а вроде ж порядочные, по ресторанам ходЮт)
Еще и напиток принесли в надбитом в двух местах бокале.
Из грузинской практ ничего не было, хотели чашашули, сациви, нет..Шашлык свинячий не ах, извиняюсь за интимную подробность- несколько недожеваных кусков оставили на тарелках. Хачапури по аджарски недожареный, яйцо растеклось, белок абсолютно сырой. ( По приколу, пришедшей за нами паре даже такой не достался, сказали тесто закончилось ). Салат Деревенский вкусный (курица, грибы, овощи ).
За 2 шашлыка+хачапури+салат+сок+мартини 250 гривен
Итого, минусы: ромашка колючка в попе, кстати на столах не было зубочисток - недочет, надбитый стакан ( ну ваще не комильфо), сырое яйцо..
Плюсы: мы не отравились, и несмотря на, таки наелись
В общем, такое , вряд ли скоро опять пойдем.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya, а мы с вами про одно и то же место с расстоянием в пару постов? Просто я тут в Нете любопытствовала, есть ли у Кэтрин сайт, и что вообще люди пишут, и выяснила, что и Катрин у нас тоже есть.
Если на Троицкой, то одно и то же. Да, нам тоже там рассказывали, чего у них нет. Вернее, не так - мы ж требуем, что можно съесть быстро, бегом практически, поэтому нам сразу говорили - есть вот это, это и это. Но ужинать я бы не пошла. Так, в обед забежать.
А что в обед у них все есть, а к ужину заканчивается?) мне все равно, обед, ужин, просто не первый раз мы там пытались чето именно грузинское сьесть и обычно облом. ежики плакали, кололись...просто у нас там рядом "по-делам", потом шли туда подкрепляться. Больше не будем
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки