| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А в Одине нет чебуреков? Если у них пирожки вкусные- это полдороги к хорошим чебурекам))
Diamonds are a girl's best friends...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Еще очень вкусные в будочке на 6Фонтана напротив Сильпы-там аутентичные кавказцы жарят чебуреки, пирожки и шаурму.
Тоже мне бином Ньютона и супер ресторанное блюдо-чебуреки!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как же хорошо, что я не люблю чебуреки! ))))))))))
А то здесь из-за этого шедевра кулинарного искусства уже несколько страниц пропадает....![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Сначала были вареники, потом хинкали, теперь обсудили чебуреки - я так смотрю, по мнению большинства одесские рестораны готовить эти блюда не умеют. Давайте тогда обсудим что-то попроще - например, омлет. Ну или картошку в мундире
(а что, одно из ярких воспоминаний моего "интуристовского" студенческого прошлого - гид из Москвы, заказавшая в интуристовском ресторане на обед не редкую рыбу и не мясо в заморском соусе, а картошку в мундире и селедку. И завидовавший ей коллега из Питера. Эх, киевские интуристовские рестораны, какие же вы теперь убогие... ни на шаг в сторону от меню)
Ми так жили, немов співали джаз.
И суши! Суши - это святое! Притом в них не меняется ничего, не изобретается ничего кардинально нового и необычного! Кроме расширяющегося списка где их готовят и все более уменьшающихся в размерах самих приевшихся роллов...
Придумали бы уже ролл из картошки, например, с черной икрой, что-ли! Хоть чем-то бы уже удивили! )))))))))))))) А если еще и с омлетом!!! ))))))))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Тема обсуждений хинкали и Джонджоли еще не закончена
Кухня там не совсем национальная-там есть борщ,например, подаваемый со стопкой водки и чесноком. Но она вся строго кошерная
Угу, например, Куяльник-минеральная вода, в смысле, кошерный, о чем гласит надпись мелким шрифтом на этикетке
Самый одесский борщ, как считает мой папа (а он ас в приготовлении этого первого жидкого блюда)
должен быть с фасолью и обязательно на бульоне из говяжьей грудинки.
Бабушка моего прынца готовила потрясающий, но совершенно не такой.
Он был с утиной грудинкой и черносливом.
Но это было в Ивано-Франковской области, так что сама понимаешь - тут вариантов море.
И какой из них аутентичный - хз
Та он такой же её, как и мой, ага
Судя по очередному припадку паранойи, обострившемуся видимо из-за наступившей осени,
надо придумать какую-то новую форму отзывов.
Ну реально - это уже не смешно даже...
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки