Вот такой кадр, у нас получился:
Сдаюсь!
![]()
|
Вот такой кадр, у нас получился:
Сдаюсь!
![]()
Если уже было, приношу свои извинения
http://internetua.com/malenkaya-sobacska-pokorila-internet
Дааааааааааааааа, у нас приколы местного городка............. Решила мама пойти душ принять на ночь глядя..................на кухне там-тарарам............. выхожу...........Вдруг сверху с высоты 2 метров что-то падает, вернее прыгает.................оказалось Сэмочка приземлился. Подымаю глаза вверх , а под потолком- Рэм сидит на турнике и гуляет по табуреткам, проверяя чего еще надо закрутить на зиму, при этом делая невинные глазёны- типа у сё у порядке шеф, прогуливаюсь на ночь глядя( етож додуматься надо ж было ). Ну БычьЁ оно и в Одессе бычьё, что с него взять....................Свет выключила- 5 минут, уже тишина, мабуть дэтки спать полягалы.........................Надо было фотик взять.........увы, запротоколируем в следующий раз......................
Никогда не говори никогда.....
Незабываемые впечатления Сямочкиной молодости. Это сейчас она красивая,спокойная, тискательная, мурчащая, с этими красивыми голубыми глазкми,которые за душу берут))))))) И спит постоянно) Мечта, а не кошка.
А в ее детстве это был КАШМАААААААРЬЬЬЬ.
Она обкусывала пальцы на ногах под простынью, она гасала по лицу, а хуже всего, что она на когтях подтягивалась по ковру под потолок,а там уж сползти вниз не могла, отцеплялась когтями и падала на меня, спящую на диване под стенкой.
Какие ощущения непередаваемые были, когда спросонок на тебя что-то тяжелое падает и больно ударяет грудину,вышибая весь воздух из легких((...А еще ведь она никогда не была анорексичной,всегда упитанная...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Эммммм....захожу вечером на кухню......немного в шоке от увиденного.......
.......конечно никогда не думала,что МОИ коты так будут делать....придётся теперь им ограничивать доступ....
.........скалолазы.......особенно в шоке с Шанти - как??????? =)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
После того, как Вождь перенес в молодости приступ МКБ, я клятвенно ему пообещала, что если он выживет, я буду исполнять его прихоти до конца дней. Теперь он этим и пользуется)))) И грустно и смешно получается.
Мы тоже верхолазничаем, на шкаф просит подсадить /потому что по косякам дверным не получается взобраться, да и косяки сейчас уже все в его декоре от когтей/, а обратно сам прыгает. Думаю, что когда то придется покупать новый диван.
Вождь племени Мумба-Юмба)
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо всем за море положительных эмоций от ваших комментариев, оценок и прикольных сравнений.
Я, как представительница младшего поколения сообщаю - мы все девочки, окрас у нас одинаковый, а мордашки разные. а ещё мы все дружим и любим друг друга, хотя часто любим пошалить и начистить кое-что одна другой!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Малышам исполнилось два с половиной месяца
Beatrice UA * OdeSea Cat (вот как я могу!)
Blessed Queen UA * OdeSea Cat
Besty Gold UA * OdeSea Cat
ещё портретные снимки на страничке https://forumodua.com/showthread.php?t=79031&p=30863241#post30863241
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
А у нас позавчерась случай был, захожу в комнату, а там доска гладильная на полу лежит вместе с утюгом. Утюг получил сотрясение, вода из него долго выливалась из всех щелей, вместе с каким-то песком. А я то думаю, чего это Мадик орет в комнате как укушенный. А он просто сообщить хотел о произшедшем, ну и что бы не ругали))))))) Типа, я же вас звал но вы не шли.....
Рэм -скалолаз пойман сегодня на месте преступления, при этом почему-то мяукает и пытается слезть, а сняла.................... 5 минут на подоконнике................ опять мяуканье из коридора, выхожу- ушастик -опять под потолком и мяукает.............. уже спустился на пол обетованный.......
Сэм порядочный, посидел на подоконнике и решил закопать еду на потом...........
дишим свэжим повитрямм...............минуты спокойствия и сна..........
сон))) кошака
Социальные закладки