Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 804 из 1140 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 22795
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Вот такой кадр, у нас получился:
    Сдаюсь!

2. Вверх #16062
    ФотоГений
    Сидел Султанчик и думал "Что делать?" и решил...

Зачем просто сидеть когда можно лежать!

Всем, всем большой привет и благодарность за добрые слова и пожелания! МЯУ!

3. Вверх #16063
    Посетитель Аватар для IVA.
    Если уже было, приношу свои извинения
    http://internetua.com/malenkaya-sobacska-pokorila-internet

4. Вверх #16064
    Мама года
    Дааааааааааааааа, у нас приколы местного городка............. Решила мама пойти душ принять на ночь глядя..................на кухне там-тарарам............. выхожу...........Вдруг сверху с высоты 2 метров что-то падает, вернее прыгает.................оказалось Сэмочка приземлился. Подымаю глаза вверх , а под потолком- Рэм сидит на турнике и гуляет по табуреткам, проверяя чего еще надо закрутить на зиму, при этом делая невинные глазёны- типа у сё у порядке шеф, прогуливаюсь на ночь глядя( етож додуматься надо ж было ). Ну БычьЁ оно и в Одессе бычьё, что с него взять....................Свет выключила- 5 минут, уже тишина, мабуть дэтки спать полягалы.........................Надо было фотик взять.........увы, запротоколируем в следующий раз......................
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Дааааааааааааааа, у нас приколы местного городка............. Решила мама пойти душ принять на ночь глядя..................на кухне там-тарарам............. выхожу...........Вдруг сверху с высоты 2 метров что-то падает, вернее прыгает.................оказалось Сэмочка приземлился. Подымаю глаза вверх , а под потолком- Рэм сидит на турнике и гуляет по табуреткам, проверяя чего еще надо закрутить на зиму, при этом делая невинные глазёны- типа у сё у порядке шеф, прогуливаюсь на ночь глядя( етож додуматься надо ж было ). Ну БычьЁ оно и в Одессе бычьё, что с него взять....................Свет выключила- 5 минут, уже тишина, мабуть дэтки спать полягалы.........................Надо было фотик взять.........увы, запротоколируем в следующий раз......................
    Незабываемые впечатления Сямочкиной молодости. Это сейчас она красивая,спокойная, тискательная, мурчащая, с этими красивыми голубыми глазкми,которые за душу берут))))))) И спит постоянно) Мечта, а не кошка.
    А в ее детстве это был КАШМАААААААРЬЬЬЬ.
    Она обкусывала пальцы на ногах под простынью, она гасала по лицу, а хуже всего, что она на когтях подтягивалась по ковру под потолок,а там уж сползти вниз не могла, отцеплялась когтями и падала на меня, спящую на диване под стенкой.

Какие ощущения непередаваемые были, когда спросонок на тебя что-то тяжелое падает и больно ударяет грудину,вышибая весь воздух из легких((...А еще ведь она никогда не была анорексичной,всегда упитанная...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #16066
    Мама года
    У нас Сэм любит кусать , особенно у дочки пальцы ног( она спать ложится и начинается-хи-хи) и золото( это у нас страсть- цепочки , сережки)
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Какие ощущения непередаваемые были, когда спросонок на тебя что-то тяжелое падает и больно ударяет грудину,вышибая весь воздух из легких((...А еще ведь она никогда не была анорексичной,всегда упитанная...
    - это мушкулы....................а мушкулы-это Сила.................

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Эммммм....захожу вечером на кухню......немного в шоке от увиденного.......

.......конечно никогда не думала,что МОИ коты так будут делать....придётся теперь им ограничивать доступ....

.........скалолазы.......особенно в шоке с Шанти - как??????? =)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Мои калбасики))

Последний раз редактировалось Bellesa; 26.07.2012 в 07:49.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для Bellesa

10. Вверх #16070
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    польтреты...

.............
    Богатая ж невеста, хочу сказать!!!"Мы ж для нее ничего не жалели..одна браслетка 100 рубликов!!!!"(С)
    Dum spiro spero

11. Вверх #16071
    Мама года
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение

.........скалолазы.......особенно в шоке с Шанти - как??????? =)
    Как, как!? За компанию..................... у них видимо день вчера был скалалазный, а вернее они дружно отмечали День скалолаза..................покорим вершину Эвереста.....................

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Как, как!? За компанию..................... у них видимо день вчера был скалалазный, а вернее они дружно отмечали День скалолаза..................покорим вершину Эвереста.....................
    ха))))до недавнего думала,что у них ещё много вершин неопознанных....видимо они по ночам делают обход территории....теперь понимаю,что реально (а это страшно) остались лампы и бра.... надеюсь обойдут!!!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

13. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Да уж, рассказы - ужасы нашего городка (Акве надо медаль за обслуживание Вождя
    После того, как Вождь перенес в молодости приступ МКБ, я клятвенно ему пообещала, что если он выживет, я буду исполнять его прихоти до конца дней. Теперь он этим и пользуется)))) И грустно и смешно получается.

Мы тоже верхолазничаем, на шкаф просит подсадить /потому что по косякам дверным не получается взобраться, да и косяки сейчас уже все в его декоре от когтей/, а обратно сам прыгает. Думаю, что когда то придется покупать новый диван.
    Вождь племени Мумба-Юмба)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #16074
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Спасибо всем за море положительных эмоций от ваших комментариев, оценок и прикольных сравнений.
    Я, как представительница младшего поколения сообщаю - мы все девочки, окрас у нас одинаковый, а мордашки разные. а ещё мы все дружим и любим друг друга, хотя часто любим пошалить и начистить кое-что одна другой!

UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Малышам исполнилось два с половиной месяца

Beatrice UA * OdeSea Cat (вот как я могу!)

Blessed Queen UA * OdeSea Cat

Besty Gold UA * OdeSea Cat

ещё портретные снимки на страничке https://forumodua.com/showthread.php?t=79031&p=30863241#post30863241
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

16. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ха))))до недавнего думала,что у них ещё много вершин неопознанных....видимо они по ночам делают обход территории....теперь понимаю,что реально (а это страшно) остались лампы и бра.... надеюсь обойдут!!!
    А у нас позавчерась случай был, захожу в комнату, а там доска гладильная на полу лежит вместе с утюгом. Утюг получил сотрясение, вода из него долго выливалась из всех щелей, вместе с каким-то песком. А я то думаю, чего это Мадик орет в комнате как укушенный. А он просто сообщить хотел о произшедшем, ну и что бы не ругали))))))) Типа, я же вас звал но вы не шли.....

17. Вверх #16077
    Мама года

Рэм -скалолаз пойман сегодня на месте преступления, при этом почему-то мяукает и пытается слезть, а сняла.................... 5 минут на подоконнике................ опять мяуканье из коридора, выхожу- ушастик -опять под потолком и мяукает.............. уже спустился на пол обетованный.......

Сэм порядочный, посидел на подоконнике и решил закопать еду на потом...........

18. Вверх #16078
    Мама года

дишим свэжим повитрямм...............минуты спокойствия и сна..........

19. Вверх #16079
    User banned

сон))) кошака

20. Вверх #16080
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..мамина девочка-Кузена,единственное место де ее не трогает малышня...хотя и не удобно)))))

Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Закрытая тема
Страница 804 из 1140 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права