|
у моего распорядок такой: в 11 вечера начинает волноваться и садится где то рядом.в 11,30 раздается короткий вой переходящий в укоризненный взгляд,пора спать.Я иду ложусь.потому что все равно не отстанет и смотрю телек в кровати,он ложиться рядом для того что бы ему почесали пузо.Как только выключается телевизор,он исчезает и бежит терроризировать жену,она позже ложится.Что там происходит имею счастье не знать так как сплю крепко но,,, с 5.30 до 6 подъем,он меня так приучил.дальше счастливо спит жена.а я занимаюсь кормежкой и причесыванием.Потом Филимон идет караулить когда проснется жена а я отбываю на работу.В воскресенье режим свободный. Кота ни вечером ни утром не наблюдается,сам дрыхнет.Вот так.Так что кто кому дает жить это вопрос,и очень большой.
Миски с удовольствием закапываем, в основном со свеженасыпанным кормом. У Вождя пунктик такой- он любит выветренный корм, который пару часов полежит в кормушке и немножко выветрится))))
У нас тоже раскопки перед началом туалета, сильно выгребает и посудина у нас туалетная с высокими бортиками изначально, мы с детства ходим в спецлоток)))) в кошачьи никогда не ходили, они слишком мелкие. Поэтому веник с совком у меня рядышком с его туалетом стоит)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
сегодня Филимон волнуется и мечется по кухне.Семья купила дыню "как бы не обделили".
Оказывается мой Янек по сравнению с другими - 7 кг чистого золота! Спит у меня в ногах до первого моего шевеления, бывает и до 9-ти дрыхнем. Главное ночью ногой не зацепить - тут же - получи фашист гранату, укусит! Лоток стоит в ванной, так что с кровати оба бежим туда, завтракаем тоже вместе. А еще обожает чистое выглаженное белье, получает неземное удовольствие, валяясь на нем!
Кошке уже 13 лет, возраст солидный, видимо ей больше сна требуется.И укладываться спать она начинает уже часов в 10 вечера. Сидит, смотрит в глаза, намекает, потягивается. Если я не реагирую, то начинает прыгать на колени и нервно хвостом постукивать, может и укусить, затем убежать. Главное отвлечь от моих дел и привлечь к себе внимание. Все значит надо укладываться, укладывает только меня, т.к. я главная ее хозяйка. Хотя неизвестно еще кто хозяин, кто слуга.
Кошки- маленькие монстры. Из хозяина веревки вьют.
А по утрам нас будит звон горшка вместо будильника.Кошка усердно закапывает лапами и сообщает всему дому. что надо бы убрать! Еще в детстве приучили ходить в горшок из большой плоской банки, такие селедки продавались в рассоле. Лотки еще были дефицит.
Потом ей конечно покупались лотки с сеточкой. все были отвергнуты и забракованы. Нужду справляем только в жестяную банку. Гремит с утра на весь дом.
И вот уже сколько у нас этих банок сменилось, со временем они ржавеют. И теперь уже дефицит именно эти банки, что дальше делать?![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
мой Тигран спит у мамы на согнутой в локте руке, как младенец, мордой на груди.. И если она имеет наглость пошевелиться - угадайте, что первым делом страдает?)))
Справедливости ради надо отметить, что рука тоже от когтей страдает)
А еще он обижается на это и уходит, и приходит минут через 10,когда она опять заснет)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Взглядище...
Ещё один....
Наконец то Федик спустился вниз и обнаружил новую стоечку, и понял, что в гамачке отдыхать очень даже ничего
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У вас действительно золотой котик. Наш спит на подоконнике, у сына в комнате. Спит ровно до того как в туалет не сходит, может в 4 утра, может в 6. Это как повезет.Потом естественно мы долго гребем, прячем что бы не укралиНу и затем начинаем будить остальных, шкребем в двери к мамке с папкой. Когда его пускают, он делает вид как будто прилег в кресле спать. Ну и когда мы теряем бдительность( засыпаем опять) начинаем делать что хотим. За что его и удаляют во свояси. За это был прозван- рано встающий; спать не дающий; лапой скребущий; громко кричащий; кушать просящий; под дверью лежащий - самый любимый котик в мире
![]()
польтреты...
![]()
любые изменения начинаются с себя
Да уж, рассказы - ужасы нашего городка (Акве надо медаль за обслуживание Вождя). Чтобы котенок вечером сам шел спать, мы ее играли до состояния "отстаньте, я баиньки". Вот Принцессе полтора года: вечернее бешенство никто не отменял; ночью: оставьте меня в покое, вы наверное пинаетесь, а я хочу спать спокойно и сама; вот только в 5-6 утра иногда раздается слабое "мэ", типа "пошли попьем водички", и то не всегда, а потом снова спать (первое время уговаривала, конечно), а то эти двуногие не выспятся и как потом утром играться. А кушать это так, второстепенное, еще неизвестно кому больше надо.
Последний раз редактировалось Lisuchka; 26.07.2012 в 08:05.
Социальные закладки