Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 803 из 1140 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 22795
  1. Вверх #16041
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Вот такое чудо увидела вконтакте

Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #16042
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Купила я не так давно антикошачий спрей. Ну что сказать. Сначала Семеня валялся на том месте, вытягивая от блаженства лапы. А потом Робин, смотря мне в глаза, сел и сделал в антикошачем месте лужу.
    это длякошачий спрей

а у меня дома живет мохнатый мозго-слизень Машка
    приходит ночью и укладывается на голову - мозги наверное выпивает. то-то я тупею с каждым днем

3. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Может мальчик уже вырос из штанишек? В смысле, лоток ему маловат.
    Лоток не маленький. С бортиками высокими. Он когда был размерами поменьше, была та же проблема.

4. Вверх #16044
    Старый конь
    у моего распорядок такой: в 11 вечера начинает волноваться и садится где то рядом.в 11,30 раздается короткий вой переходящий в укоризненный взгляд,пора спать.Я иду ложусь.потому что все равно не отстанет и смотрю телек в кровати,он ложиться рядом для того что бы ему почесали пузо.Как только выключается телевизор,он исчезает и бежит терроризировать жену,она позже ложится.Что там происходит имею счастье не знать так как сплю крепко но,,, с 5.30 до 6 подъем,он меня так приучил.дальше счастливо спит жена.а я занимаюсь кормежкой и причесыванием.Потом Филимон идет караулить когда проснется жена а я отбываю на работу.В воскресенье режим свободный. Кота ни вечером ни утром не наблюдается,сам дрыхнет.Вот так.Так что кто кому дает жить это вопрос,и очень большой.

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    зато, паразит, закапывает холодильник и миски с едой.
    Миски с удовольствием закапываем, в основном со свеженасыпанным кормом. У Вождя пунктик такой- он любит выветренный корм, который пару часов полежит в кормушке и немножко выветрится))))
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну да, не барское это дело, загребать Не, наш как раз археолог сейчас одела бортик на большой триксевский лоток берто, потому что невозможно, выгребал ВСЕ.
    У нас тоже раскопки перед началом туалета, сильно выгребает и посудина у нас туалетная с высокими бортиками изначально, мы с детства ходим в спецлоток)))) в кошачьи никогда не ходили, они слишком мелкие. Поэтому веник с совком у меня рядышком с его туалетом стоит)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #16046
    Старый конь
    сегодня Филимон волнуется и мечется по кухне.Семья купила дыню "как бы не обделили".

7. Вверх #16047
    Частый гость Аватар для raccoon
    А это про моих

8. Вверх #16048
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Все окна и балконы закрыты-работает кондер..Только открою балкон,Фифка бегом туда и спит там в жаре...Похоже,деткины родичи были из жаркой Африки..Спит глубоко,жалко будить...

Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #16049
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Оказывается мой Янек по сравнению с другими - 7 кг чистого золота! Спит у меня в ногах до первого моего шевеления, бывает и до 9-ти дрыхнем. Главное ночью ногой не зацепить - тут же - получи фашист гранату, укусит! Лоток стоит в ванной, так что с кровати оба бежим туда, завтракаем тоже вместе. А еще обожает чистое выглаженное белье, получает неземное удовольствие, валяясь на нем!

10. Вверх #16050
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    сегодня Филимон волнуется и мечется по кухне.Семья купила дыню "как бы не обделили".
    А Тоффик любит овсянку , когда мы её едим , он из себя выходит , так выпрашивает ))))
    Nothing is impossible

11. Вверх #16051
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    у моего распорядок такой: в 11 вечера начинает волноваться и садится где то рядом.в 11,30 раздается короткий вой переходящий в укоризненный взгляд,пора спать.
    Кошке уже 13 лет, возраст солидный, видимо ей больше сна требуется. И укладываться спать она начинает уже часов в 10 вечера. Сидит, смотрит в глаза, намекает, потягивается. Если я не реагирую, то начинает прыгать на колени и нервно хвостом постукивать, может и укусить, затем убежать. Главное отвлечь от моих дел и привлечь к себе внимание. Все значит надо укладываться, укладывает только меня, т.к. я главная ее хозяйка. Хотя неизвестно еще кто хозяин, кто слуга.
    Кошки- маленькие монстры. Из хозяина веревки вьют.
    А по утрам нас будит звон горшка вместо будильника.Кошка усердно закапывает лапами и сообщает всему дому. что надо бы убрать! Еще в детстве приучили ходить в горшок из большой плоской банки, такие селедки продавались в рассоле. Лотки еще были дефицит.
    Потом ей конечно покупались лотки с сеточкой. все были отвергнуты и забракованы. Нужду справляем только в жестяную банку. Гремит с утра на весь дом.
    И вот уже сколько у нас этих банок сменилось, со временем они ржавеют. И теперь уже дефицит именно эти банки, что дальше делать?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #16052
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Ольга 56 Посмотреть сообщение
    Янек Спит у меня в ногах. Главное ночью ногой не зацепить - тут же - получи фашист гранату, укусит!
    О, сколько раз я была покусана за то что имела наглость ногой во сне пошевелить!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #16053
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    О, сколько раз я была покусана за то что имела наглость ногой во сне пошевелить!
    мой Тигран спит у мамы на согнутой в локте руке, как младенец, мордой на груди.. И если она имеет наглость пошевелиться - угадайте, что первым делом страдает?)))
    Справедливости ради надо отметить, что рука тоже от когтей страдает)

А еще он обижается на это и уходит, и приходит минут через 10,когда она опять заснет)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    А мы спим вот так , как зимой ))))))))
    Nothing is impossible

15. Вверх #16055
    Деметра

Взглядище...

Ещё один....

Наконец то Федик спустился вниз и обнаружил новую стоечку, и понял, что в гамачке отдыхать очень даже ничего

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #16056
    Новичок Аватар для messy

Тышка - умелица принимать прикольные позы

Всем спасибо за плюсики!!!!
    Последний раз редактировалось messy; 27.07.2012 в 20:02.

17. Вверх #16057
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Ольга 56 Посмотреть сообщение
    Оказывается мой Янек по сравнению с другими - 7 кг чистого золота! Спит у меня в ногах до первого моего шевеления, бывает и до 9-ти дрыхнем. Главное ночью ногой не зацепить - тут же - получи фашист гранату, укусит! Лоток стоит в ванной, так что с кровати оба бежим туда, завтракаем тоже вместе. А еще обожает чистое выглаженное белье, получает неземное удовольствие, валяясь на нем!
    У вас действительно золотой котик. Наш спит на подоконнике, у сына в комнате. Спит ровно до того как в туалет не сходит, может в 4 утра, может в 6. Это как повезет.Потом естественно мы долго гребем, прячем что бы не украли Ну и затем начинаем будить остальных, шкребем в двери к мамке с папкой. Когда его пускают, он делает вид как будто прилег в кресле спать. Ну и когда мы теряем бдительность( засыпаем опять) начинаем делать что хотим. За что его и удаляют во свояси. За это был прозван- рано встающий; спать не дающий; лапой скребущий; громко кричащий; кушать просящий; под дверью лежащий - самый любимый котик в мире

18. Вверх #16058
    У Беллы обновка, новая лежаночка)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    польтреты...

любые изменения начинаются с себя

20. Вверх #16060
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Да уж, рассказы - ужасы нашего городка (Акве надо медаль за обслуживание Вождя ). Чтобы котенок вечером сам шел спать, мы ее играли до состояния "отстаньте, я баиньки". Вот Принцессе полтора года: вечернее бешенство никто не отменял; ночью: оставьте меня в покое, вы наверное пинаетесь, а я хочу спать спокойно и сама; вот только в 5-6 утра иногда раздается слабое "мэ", типа "пошли попьем водички", и то не всегда, а потом снова спать (первое время уговаривала, конечно), а то эти двуногие не выспятся и как потом утром играться. А кушать это так, второстепенное, еще неизвестно кому больше надо.
    Последний раз редактировалось Lisuchka; 26.07.2012 в 08:05.

Закрытая тема
Страница 803 из 1140 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права