|
на 9-м я буду.Список радужных соседей из 7/2:
-----------------------------------------
Олюня - 8эт.
ПтицеLOVE - 6 эт.
Генадий - 10 эт.
Blanka - 5 эт.
Nitro.UA - 5 эт.
Komilfo - 11 эт.
serjik fontan -
Сегодня был на майданчике, 7-й этаж делают, работяги...
Да не будет там супермаркет----10000%.
Че ты что хочешь, чобы первые этажи в конец пожалели что они первы?
Им хватит стоянки, мойки, кафе и т.д.
А вообще там будет издательство. Будем издавать Базикало "ЖМ Радужный. Последние новости". "ЖМ Радужный. Почему не работуют лифты?", "ЖМ Радужный.Комментарии руководства"
З.Ы. "Базикало" - взято из фильма "Г. Поттер и Принц полукровка" переведенный наукр. язык
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Ага, магазина не будет и может над мойкой и стоянкой крытый навес с принудительной вентиляцией выхлопных газов, а в фонтане вместо воды шампанское! Мед и пиво пьем- по бороде течет вот-вот в рот попадет.., вот мечтатели
господа из 7/2, у кого есть план этажа 7/2, а то у меня старый плану кого есть возможность перекиньте будь ласка
можно на мыло [email protected]
спасибо...
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
не совсем понимаю связи между наличием супермаркета где-то в периметре жилмассива и наркоманами, рюмочными, хулиганами и ворами, а так же охраняемостью территории.
по-вашему выходит, самое злачное место в городе - это жилмассив Вузовский, что за одноименной Таврией.
в том же "славноихвестном Чуде" функционирует "Фуршет" и еще ряд различных магазинов.
рынков, ларьков и прочего перечисленного не наблюдал.
Че, может я очень обобщённо высказался. В своём посте я поддерживаю идею закрытой, пропускной территории в наш ЖМ. Также не против организованной торговой точки "Супермаркета". И против уличной торговли и естественно "залётных тусовщиков".
Да и забыл поздравить ребят с дома 7/1 с возобновлением строительства вашего дома. На вчерашнем фото видно новую кладку, по-моему на 13-м этаже. Соседи от души желаю вам терпения, скорейшей сдачи дома и получения ключей с полным отсутствием каких-либо проблем.
Последний раз редактировалось Hairy; 10.09.2009 в 20:05.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
да это вроде и не должно быть.
хотя посмотрим, нам много чего обещали.
но наличие супермаркета-то тут при чем?умеешь задобрить черствое сердце.Да и забыл поздравить ребят с дома 7/1 с возобновлением строительства вашего дома. На вчерашнем фото видно новую кладку, по-моему на 13-м этаже. Соседи от души желаю вам терпения, скорейшей сдачи дома и получения ключей с полным отсутствием каких-либо проблем.
спасибо.
терпения и удачи всем нам.
Очень хорошая идея, я тоже "ЗА", как и наверняка большинство жителей района. Ясно, что Руником этим заниматься не будет, но не забывайте:как только мы создадим кондоминимум, мы САМИ будем решать ЧТО у нас будет в Радужном на придомовой территории. Так что скорее становитесь собственниками!![]()
Социальные закладки