Нахожусь сейчас дома в Киеве - прикол отсюда:
![]()
|
Нахожусь сейчас дома в Киеве - прикол отсюда:
![]()
Рабів до раю не пускають
героя фильма "Пол: Секретный материальчик" одели в одесскую тельняшку)
на Преображенской
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Году этак в 90-м с нами учились негры, и один раз парень из Нигерии, который всегда говорил по-русски, вдруг выдает фразочку: Ну шо, хлопчики та дивчатка, ходимо
Я тогда в полном обалдении спрашиваю его: ты еще и по-украински умеешь говорить?! На что он мне отвечает: Трошки разумею)))))))) и это с непереводимым нигерийским акцентом))))))))
Нарыл из старого...
до сих пор не пойму к чему бы это?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я, конечно, понимаю, что по сравнению с беспрецеНдентными шутками Латоны то, что выкладываю я, совсем не смешно (ведь как известно всем, у нас, киевлян, ЧЮ отсутствует по определению), но всё же рискну.
![]()
Рабів до раю не пускають
Сегодня вышли на прогулку с детьми и зашли в "Семью" на Днепропетровской дороге.
На 2 этаже там детский игровой парк. Ну вот, пока дети там игрались мы с женой просто гуляли по этажу и наткнулись на увлекательные афиши их хд кинотеатра)))
Как все понятно написано.
![]()
Ага, у котявриков губа не дура...выбирай лучшее)))))))))))
Хотя, если честно и без приколов... Коты чувствуют людей. Когда ездили на "Славуте", кошары почти всегда просто липли к нашей машине и к нам, потому что чувствовали, кто их любит до безумия и всегда кормит....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А чё, торговать здоровьем - это модно и креативно....))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки