|
Прикол нашего двора.
Слышу кукушка куку-куку....
Вначале решил, что кто-то завел эту птЫцу....
Но, чуть позже по частоте этих самых ку-ку, понял, что это игрушка такая.
Громкость звука на весь двор....
Пару недель назад, возле 69й школы, девочка на роликах катается по тротуарной плитке и кричит: "Мама, смотри - я как чемодан на вокзале!!!"
А я вспомнила, как мы ходили по рынку, а женщина носила и продавала пирожки и беляши.
И вот она даёт парням-продавцам беляш и приговаривает: "Берите, мальчики, вот вам беляшик пушистенький!"))))))))))))
Муж аж прослезился от ржачки. Сказал, что, если бы он узнал, что пирожок/беляш пушистенький, он бы его есть не стал.....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люстдорфская/Глушко, отдал честь тапками
Показать скрытый текст
Асасадычу
П.С. Чайник не мой!!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня из приколов 7-го км.
В контейнере с сувенирами мне выбивает накладную на товар настоящий африканский парень. Ослепительно чёрный, совсем-совсем африканистый.Разговаривает, естественно, с акцентом. У них порядок таков: мне дают накладную, я оплачиваю товар, а прихожу за ним через полчаса-час, когда мой товарец соберут работники склада, находящегося за рынком. В накладной ребята пишут мой номер телефона и имя, чтобы позвонить и сказать, что мой заказ готов.
Спрашивает меня этот чернявый парень:
- Вашь номэр тэлэфона?
Я сказала.
- ЯК ЗВАТИ?
Я, назвав своё имя, отвернулась, чтобы он не видел, как меня рвёт на части от смеха.....)))))))))
Далее.... Муж узрел "еДальное" заведение с вывеской "Шаурма-кафе DONER". Естесссна, он спросил меня, не желаю ли я стать донОром для шаурмы....)))))))))))))))
И ещё. Из подслушанного диалога продавцов с рынка.
Парень хвастается коллегам:
- У меня через месяц годовщина!!!
Его спрашивают:
- Годовщина ЧЕГО?
- Год, как я не стригусь....)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
была ка-то на свадьбе, среди артистов - были приглашены .... не помню, как называется их "коллектив", но они реально классно пели украинские народные песни в своих африканских костюмах, со своим колоритом)))))))))))))))
честно - понравилось))))))))))))))))))) зажигалки)))))))))))))))))))
вроде, это студенты, так "подрабатывают".... точно не знаю, но очень прикольно и весело.
Социальные закладки