Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 804 из 9130 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16061
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А меня так пиво..засыпает))
    ..ну когда без компании пить)
    у меня в следующую..или в эту уже субботу..получается какая-то нереальная выпив-пати...так ..я...даже БОЮСЬ..её )))))))))))))))))))))))))))))))
    что смешно..так я думаю, что когда люди о выпивке говорят это ближе к философии )))))))))))
    Нельзя пить пиво без компании, оно обидится!))))
    Ты же не пьющая, или как)))?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16062
    Философ форума

По умолчанию Любимый Ману Чао

Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16063
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Неа... У меня на депрессняка нет времени... А кто он? Ему назначено... Он по придварительной записи?))))

Каруселька будешь говорить что ты не красивая и не умная.... Дам пожопи))))) Помнишь говорил что угрожать женщинам это подло? Беру свои слова обранто)))))) Если ты не красивая и не умная то хто????)))))
    ))))..

комплименты...это приятно))
    я в своей жизни миллиард раз слышала что я ...О.."странная"и ещё "интересная"..))
    ну правда...никогда..."красивая и умная "))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    но это не слишком беспокоит меня ...мне умирать скоро...)) ну скоро не скоро ..но не долго точно до этого момента, я себе и так уже противна...)))))))
    что значит угрожать женщинам подло??..знаешь какие..они-мы..разные..некоторых вообще фиг поймёшь..им только угрозы нужны )))))))))))) а вообще конечно..безмолвная сила она победитель ))))))))

5. Вверх #16064
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нельзя пить пиво без компании, оно обидится!))))
    Ты же не пьющая, или как)))?
    вы все какие-то слишком серьёзные для меня ))))))
    мне всё время кажется, что если я приду на общее пиво-водка-что-то..то ...на форум вообще не приду больше ))))))))))))))))
    какая я не пьющая..если я уже..пьющая ?))))))..
    я себе позволила познать что значит аплкоголь и он меня не убил...значит пьющая я )))))))))
    а ещё...ещё..я ..себе позволила не париться.. в смысле если я пью...то это не моя проблема...и за мной должны следить..а то чего-нибудь ..вытворю ))))))))))) ...ап раньше...не умела..я этого...)) ..всё..со временем приходит к нам )) мне хватило на практику .. .чуть больше полугода )

6. Вверх #16065
    Sunshine Lady

ты ещё размышляешь как-то по "молодому" ))
    Совершенно не могу себе представить "легкой смерти"...даже в случае если человеку бесконечно больно жить...расставаться с жизнью...также бесконечно больно...
    единственное быть может о чём стоит мечтать умирать как лама...обозначив когда и как и в чьём теле ты вернёшься назад Мне здесь нравится...правда..даже слишком...и я стараюсь "не привязываться"... к миру..но он такой ...ТАКОЙ...))) оОН ТАКОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ )
    так бывает только когда ты "давно" умер...вернее..ты теперь можешь себе позволить ... его принять и воспринять...потому что больше не переживаешь ))))))))
    ты знаешь, Каруселик, я думаю, что он в чём-то прав... даже не в чём-то, а в сердцевине сути
    больше всего боишься умереть, когда чувствуешь, что совсем не реализовался, не успел, не сделал... по мере выполнения жизненных целей, страх смерти притупляется... т.е. здоровый психически человек, безусловно, всегда хочет жить дальше, но самого страха (паники, тревоги) от мысли о смерти меньше... так думаю я, так мне рассказывают весьма пожившие родные, так думаю те, кто может проснуться от страха умереть ночью (есть у меня приятельница, у неё тяжёлый период в жизни, возраст за 40, развод, так её даже лечат медикаментами от панических атак, увы).

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #16066
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Эти?

Учитывая литературную тематику сегодняшнего дня, решил выложить портрет современного Раскольникова, который благодаря любви к классической литературе, смог ловко уйти от сурового но заслуженного уголовного наказания.
    Ой, как я сейчас разочарую всех "интеллектуалов высокого полёта!"
    Достоевский - это предельно скучно и банально. И вообще любые описания печали, страданий или, тем более, злобы банальны до колик... изощряются люди веками, культивируют, наращивают... из прихлопнутой мухи или усталого взгляда любимого делают вселенскую трагедию... и всё это на фоне мизерного числа выразительных описаний счастья и радости... мир болен, потому что люди идут больным путём, особенно в своём эмоциональном смаковании тех или иных фактов... как там Лексар рассказывал о пессимизме: физиология не та?! ИСЧО бы! Нам всегда виноваты гены, физиология или родители))) всех собак есть куда повесить, а на собственный ДЕЯТЕЛЬНЫЙ выбор (ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ) грешить - ну это ж не кошерно, не комильфо, не интеллектуально, не чувственно... куда легче в родовые расстановки поиграть.... или написать очередную миллиардную рифмованную депрессуху, желательно, ещё с припевом о том, что "никто меня не понимааааеееет"... хотя на ближайшей полке - томА такого же.... Какое деструктивное превратное понимание чувственности и эмоциональности!
    Ховайся (с) кто может, от этой глупости Счастье, радость, полнота и простор жизни - это ЛИЧНЫЙ выбор, в основе которого таки ДУХ и сила... и как раз об этом читать намного интереснее, чем о Раскольникове, имхо. Жаль только, мало кто постарался написать об этом не менее художественно, чем русские классики.... ну... правильно в общем-то: пипл половниками хавает страдания и слёзы, рыночный запрос))))
    Последний раз редактировалось Truly; 20.10.2010 в 08:17.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #16067
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Достоевский - это предельно скучно и банально.
    Неа. Нельзя меня разочаровать, поскольку "Преступление и наказание" - одна из моих любимых книг! Единственное произведение из школьной программы прочитанное запоем за один день без перерывов на еду))))))).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Самое лучшее средство от всего это-пофигизм... И вам всем доброго утра и хорошего дня!))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #16069
    Новичок
    Неа. Нельзя меня разочаровать, поскольку "Преступление и наказание" - одна из моих любимых книг! Единственное произведение из школьной программы прочитанное запоем за один день без перерывов на еду))))))).
    о ужас... это ж сколько времени вы потратили на прочтение????

хотя в целом могу вас понять, как мне что-то нравистя то тоже трудно от этого отрваться...

11. Вверх #16070
    Счастье, радость, полнота и простор жизни - это ЛИЧНЫЙ выбор, в основе которого таки ДУХ и сила... и как раз об этом читать намного интереснее, чем о Раскольникове, имхо.
    Список в студию!

Винни-пух? - Пошел за мёдом, вместо мёда получил пулю в зад, пересчитал головой все ветки дуба, потом сидел с затёкшими руками?

Карлсон? - Вечный глюк в мозгу у родителей. Вы бы хотели, что бы ваш сын так бредил?

Что у нас там ещё из доброго, счастливого? Плачет Баба, плачет Дед - яичко разбилось? Колобок, которого сожрали?

А любовные темы?
    Все сказки заканчиваются свадьбой, и словами "и жили они долго и счастливо..."

Вот именно, всё самое интересное в преодалении, а о счастье, как таковом и написать не чего. Только одна короткая фраза "и жили они долго и счастливо..." раскрывать которую скучно. Не цепляет.

12. Вверх #16071
    Постоялец форума
    Стройные ноги Действительности поглотили внимание, радуя игривым движением и усладительно точеными формами.

13. Вверх #16072
    Спокойно, Цезарь, тебе что надо чтобы люди часами говорили о твоей гениальности? Вот в это смысле не понимаю. )))))) Зачем тебе себе цену набивать (только не обижайси), когда и так понятно, что ты - супер-пупер креатив-творчество-хай энд!!!!!

Или для того, что бы прояснить этот момент, покажи свои работы здесь, и тут будет или пан - или пропал!)))))) Скажи, если что, что я тебя вынудила!)))))
    ахахаааааааааааааа))))))))))))))))))))) кто ж се так цену набивает-то самоуничижением?))))))))))) Да показывала вроде уже...было такое )
    если бы я даже умела обижаться я бы уже утомилась бы этим заниматься....я ваще не пойму чего я спорю...)) ОК Я _ БОЖЕСТВЕНАА ........ГЕНИАЛЬНА...УМНА...
    чо ещё?...ААА...знаю ..знаю: А ВЫ ПЛЕБЕИ!..
    пс: всё прально сделала ? так как типа всегда мечтала и так как типа вы думаете я на самом деле думаю ?)))))))))))
    (можно я се хоть "уродину" оставлю...а то..ваще капец...стрёмно такой заносчивой овцой жить..)

14. Вверх #16073
    ты знаешь, Каруселик, я думаю, что он в чём-то прав... даже не в чём-то, а в сердцевине сути
    больше всего боишься умереть, когда чувствуешь, что совсем не реализовался, не успел, не сделал... по мере выполнения жизненных целей, страх смерти притупляется... т.е. здоровый психически человек, безусловно, всегда хочет жить дальше, но самого страха (паники, тревоги) от мысли о смерти меньше... так думаю я, так мне рассказывают весьма пожившие родные, так думаю те, кто может проснуться от страха умереть ночью (есть у меня приятельница, у неё тяжёлый период в жизни, возраст за 40, развод, так её даже лечат медикаментами от панических атак, увы).

Всем ПРИВЕТ!
    хм...т.е. ты веришь в то, что самореализация, успехи по работе..наконец купленая машина о которой мечтал..выигрыш милилона долларов в лотерее, трое твоих желанных детей.....
    это то, что потом человек перед смертью вспомнит и скажет про себя: "хорошо , что я это успел" ?...чем хорошо...рядом стоит вполне живой тот кто не успел и может быть не успеет))))))))))))))))))))))))))...совсем на другом уровне соревнование происходит Трулечка...не на уровне кто чего успел...а на уровне кто "живой" прямо сейчас...а ради одного лишнего дня жизни человек легко бы скинул всёёёё чего бы он только не добился)))
    не помню чья..эстонская или финская пословица кажется : "у последней рубахи нет карманов"... )))

15. Вверх #16074
    Философ форума

хм...т.е. ты веришь в то, что самореализация, успехи по работе..наконец купленая машина о которой мечтал..выигрыш милилона долларов в лотерее, трое твоих желанных детей.....
    это то, что потом человек перед смертью вспомнит и скажет про себя: "хорошо , что я это успел" ?...чем хорошо...рядом стоит вполне живой тот кто не успел и может быть не успеет))))))))))))))))))))))))))...совсем на другом уровне соревнование происходит Трулечка...не на уровне кто чего успел...а на уровне кто "живой" прямо сейчас...а ради одного лишнего дня жизни человек легко бы скинул всёёёё чего бы он только не добился)))
    не помню чья..эстонская или финская пословица кажется : "у последней рубахи нет карманов"... )))
    Речь не о матерьяльных ценостях и не о живых и мертвых. Речь о том что в момент смерти каждый оценивает свой путь на земле и тот кто реализовал себя в жизни спокойней её принимает. А умирать то так или иначе, выбора нет

16. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Речь не о матерьяльных ценостях и не о живых и мертвых. Речь о том что в момент смерти каждый оценивает свой путь на земле и тот кто реализовал себя в жизни спокойней её принимает. А умирать то так или иначе, выбора нет
    сложно оценить свой путь если вдруг на башку прилетела плита бетонная..) а ты как раз ходил и показывал, что строишь в мумбаях себе свой личный небоскрёб )) ПОKУЧАЕТСЯ, чо ваще получается то????? ))))) Задумайси...весь жизненный путь сцуко напрасно проделан...а?...напрасноооооООО )) ...ежели не дали время на "подумать, вспомнить, оценить"...ты тут делаешь ..делаешь понимаешь ли..мож в открытый козмос выходишь...а она БАЦ! и сё...
    аллёёё...девушка...девушка...связь прервалась..ну пожалуйста дайте хотя бы ещё минутку...я не успел вспомнить чего я там при жизни насамореализовывалл....
    )
    прекрасно я понимаю о чём вы с Трулей мне говорите..
    я просто дурачусь )) вы говорите о благородной старости...и о принятии смерти как факта который неизбежен...))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.10.2010 в 11:32.

17. Вверх #16076
    User banned
    Кого, простите, разочаруете?

Достоевский - это предельно скучно и банально. И вообще любые описания печали, страданий или, тем более, злобы банальны до колик...
    Тоесть старушек, что полегли в неревном бою отстуденческого топора, биты, полуторадюймовой трубы Вам не чуточки не жаль? Рубите, мол, за медный грош сынки старушекна здоровье и никого не слушайте.

изощряются люди веками, культивируют, наращивают... из прихлопнутой мухи или усталого взгляда любимого делают вселенскую трагедию...
    Тем более, что уход каждой старушки - реальное облегчение для нестабильной, пострадавшей от системного кризиса экономики. Ват тут полностью согласен.

и всё это на фоне мизерного числа выразительных описаний счастья и радости...
    Ну почему же. А соцреализм? Сплошной коктейль из обещаного счастья с беспричинной радостью.

Нам всегда виноваты гены, физиология или родители)))
    А евреи1??? Евреи, что по Вашему не виноваты!???

а на собственный ДЕЯТЕЛЬНЫЙ выбор (ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ) грешить - ну это ж не кошерно
    Вы Тору то почитайте. Там всё ясно и понятно написано насчёт того, Чей "деятельный выбор" и "волевое усилие" определяет судьбу человека.

ну... правильно в общем-то: пипл половниками хавает страдания и слёзы, рыночный запрос
    Ну наконец-то! Истиный писатель прежде всего об людЯх думает. А уж потом о потребностях позитивно заряженного меньшенства.

18. Вверх #16077
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Стройные ноги Действительности поглотили внимание, радуя игривым движением и усладительно точеными формами.
    Это строки из параллельного мира? Возьмите меня к себе и я сделаю их (миры) пересекающимися.

19. Вверх #16078
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это строки из параллельного мира? Возьмите меня к себе и я сделаю их (миры) пересекающимися.
    параллельные миры - не ноги, пересекаются только в теории ))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #16079
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие!

Мадам, я более чем рада Вас читать... но уж точно спать сейчас пойду. Ибо у меня на той стороне, есть неотложные дела)))
    Там стали желтеть КЛЕНОВЫЕ И КАШТАНОВЫЕ листики)) Как я того и просила))) Кто помнит, когда последний раз, в нашем прекрасном городе были просто желтые кленовые листья, а каштановые? Не такие ржавые, как сейчас(((

Вот и я не помню)) Пойду смотреть на волшебство!!!
    Чего и всем желаю.
    Сладких и волшебных снов!
    еле нашла это твое сообщение
    Вот, сегодня специально для тебя гуляла по парку и фиксировала золото природы Кленовые, ореховые и тополиные листочки золотого цвета
    Для твоей улыбки

Последний раз редактировалось Де Виль; 20.10.2010 в 16:06.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

21. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    еле нашла это твое сообщение
    Вот, сегодня специально для тебя гуляла по парку
    Вилька, молодец. Было бы грешно не погулять сегодня по парку.

Ответить в теме
Страница 804 из 9130 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права