Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 803 из 9130 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16041
    Философ форума

Ау!!! Психотерапевты!!!!! В этой теме явно потребности в Вашей помощи!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16042
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я не сплю у меня пьяка он лайн. Встретится в современном бешеном ритме времени не представляется возможным так хоть так))))))))
    )) а я всем друзьям отбой дала..на целых два месяца..соскучится стремлюсь...) и даже "уже"...
    ыхх...скока там...12 дней осталось..))

чо в бокале ?...)

4. Вверх #16043
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лалик..вот не поверишь..если ты начнёшь принимать и у тебя заведётся кушетка...то я приду к тебе на приём )))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #16044
    Философ форума

А шо такои... Я в Киеве, они кто в Одессе, кто еще бог знает где... Шо низя встретится... Посидеть... Выпить))))

6. Вверх #16045
    Философ форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Очень тревожный сигнал. 80% всей информации, человек получает именно через зрительное восприятие.
    Трудно переоценить значимость зрительного образа для формирования внутренних структур Вашей психики посредством усвоения внешней социальной деятельности, жизненного опыта и т.д. Да и собственно довольно сложно найти философа, который в своих трудах не уделил внимания значению зрительных образов.
    А вот и нет! Самая главная восприимчивость у людей именно в акустическом восприятии. Не помню, где и когда я это узнала... всегда считала себя визуалом, но аудио - моё, действительно лучше всего воспринимается.

Музыка!.... По-моему - это самое яркое восприятие!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16046
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )) а я всем друзьям отбой дала..на целых два месяца..соскучится стремлюсь...) и даже "уже"...
    ыхх...скока там...12 дней осталось..))

чо в бокале ?...)
    Закарпатский)))) коньяк напиток роздумий...

8. Вверх #16047
    Философ форума

А шо такои... Я в Киеве, они кто в Одессе, кто еще бог знает где... Шо низя встретится... Посидеть... Выпить))))
    Скока там до Вашего Киева!))))) 2 часа в самолётике - и вот - мы вместе можем выпить и посидеть.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16048
    Философ форума

Это тяжёлый напиток... Коньяк хорош на берегу моря из горлА. Был когда-то... Под курочку жаренную))))))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16049
    Не покидает форум
    Согласен. Ничто так не передает чувства как музыка.

11. Вверх #16050
    А вот и нет! Самая главная восприимчивость у людей именно в акустическом восприятии. Не помню, где и когда я это узнала... всегда считала себя визуалом, но аудио - моё, действительно лучше всего воспринимается.

))))))))))))))) я помню...мне доктор сказал, что я глохну на оба уха...из-за своих наушников..и я из больницы еду...а там где-то по дороге уличный движ...))я машину торможу..дескать..ай-яй-яй..постойте...) мне в след..ДУРА..тебе сказали с ватой в ушах ходить месяц и не напрягать уши..а я ломлюсь к колонкам и понимаю..человек-вода...музыка волна..))))))))))) ...можно слушать и без ушей...и Еду домой счастливейшая...я ...человек-ухо ))))))))))))

12. Вверх #16051
    у меня есть пару бутылочек "закарпатского" бальзама...так я всех гостей угощаю...)) умирают ВСЕ ))))))))))) в смыле бальзам какой-то специфический ..назад просится у самых проверенных и стойких)))))))))))))))) вообще по внешнему виду смолу больше напоминает..варево какое-то...травяное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) яд ))

13. Вверх #16052
    Философ форума

Скока там до Вашего Киева!))))) 2 часа в самолётике - и вот - мы вместе можем выпить и посидеть.
    Согласен. Для бешенной собаки 485 км не крюк)))) Но эта собака на привязи на работе... И сейчас кстати тоже)))))

14. Вверх #16053
    Философ форума

))))))))))))))) я помню...мне доктор сказал, что я глохну на оба уха...из-за своих наушников..и я из больницы еду...а там где-то по дороге уличный движ...))я машину торможу..дескать..ай-яй-яй..постойте...) мне в след..ДУРА..тебе сказали с ватой в ушах ходить месяц и не напрягать уши..а я ломлюсь к колонкам и понимаю..человек-вода...музыка волна..))))))))))) ...можно слушать и без ушей...и Еду домой счастливейшая...я ...человек-ухо ))))))))))))
    Каруселька, я тебя люблю, но таких гражданок, которые так тащатся на себе мне ещё жизнь не посылала!)))))))

А мне жизнь всегда посылает музыкантов. Консерваторию свою открыть, что ли?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #16054
    Философ форума

Согласен. Для бешенной собаки 485 км не крюк)))) Но эта собака на привязи на работе... И сейчас кстати тоже)))))
    Не, ну прямо сейчас я не предлагаю)))) Можно на денёк. Утром улетел, вечером вернулси. Цена вопроса 200 грн. в районе того. Коньяк будет наш!)))) Прилетай!!!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16055
    Философ форума

у меня есть пару бутылочек "закарпатского" бальзама...так я всех гостей угощаю...)) умирают ВСЕ ))))))))))) в смыле бальзам какой-то специфический ..назад просится у самых проверенных и стойких)))))))))))))))) вообще по внешнему виду смолу больше напоминает..варево какое-то...травяное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) яд ))
    Если серьезно то я почти не выпиваю. Ну раз в год максимум. А вот коньяк я ипользую как снотворное. После выматывающего дня, когда спать осталось 3/4 часа, а уснуть не удается... В голове перетасовываются картинки прошедшего дня... Я выпиваю 25 капель и сплю как младенец)))))

17. Вверх #16056
    Философ форума

Если серьезно то я почти не выпиваю. Ну раз в год максимум. А вот коньяк я ипользую как снотворное. После выматывающего дня, когда спать осталось 3/4 часа, а уснуть не удается... В голове перетасовываются картинки прошедшего дня... Я выпиваю 25 капель и сплю как младенец)))))
    Хронического депрессняка хотите? Не зовите его, а то придёт он!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16057
    Каруселька, я тебя люблю, но таких гражданок, которые так тащатся на себе мне ещё жизнь не посылала!)))))))

А мне жизнь всегда посылает музыкантов. Консерваторию свою открыть, что ли?
    )) я тащусь конечно ...но сомнительно что от себя)) я уродливая и не настолько умная насколько бы мне этого хотелось..я же "адекват" ))Консерваторию...открывай..отдам тебе своего сына на обучение )
    я вот музыку люблю , а нотной грамоты не знаю...комплекса нет...а осознание того, что я бездарь..есть )))))))))))))) у меня даже малыш её за месяц вуыучил всю

19. Вверх #16058
    А меня так пиво..засыпает))
    ..ну когда без компании пить)
    у меня в следующую..или в эту уже субботу..получается какая-то нереальная выпив-пати...так ..я...даже БОЮСЬ..её )))))))))))))))))))))))))))))))
    что смешно..так я думаю, что когда люди о выпивке говорят это ближе к философии )))))))))))

20. Вверх #16059
    Философ форума

)) я тащусь конечно ...но сомнительно что от себя)) я уродливая и не настолько умная насколько бы мне этого хотелось..я же "адекват" ))Консерваторию...открывай..отдам тебе своего сына на обучение )
    я вот музыку люблю , а нотной грамоты не знаю...комплекса нет...а осознание того, что я бездарь..есть )))))))))))))) у меня даже малыш её за месяц вуыучил всю
    Спокойно, Цезарь, тебе что надо чтобы люди часами говорили о твоей гениальности? Вот в это смысле не понимаю. )))))) Зачем тебе себе цену набивать (только не обижайси), когда и так понятно, что ты - супер-пупер креатив-творчество-хай энд!!!!!

Или для того, что бы прояснить этот момент, покажи свои работы здесь, и тут будет или пан - или пропал!)))))) Скажи, если что, что я тебя вынудила!)))))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #16060
    Философ форума

Хронического депрессняка хотите? Не зовите его, а то придёт он!
    Неа... У меня на депрессняка нет времени... А кто он? Ему назначено... Он по придварительной записи?))))
    Каруселька будешь говорить что ты не красивая и не умная.... Дам пожопи))))) Помнишь говорил что угрожать женщинам это подло? Беру свои слова обранто)))))) Если ты не красивая и не умная то хто????)))))

Ответить в теме
Страница 803 из 9130 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права