Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 804 из 2115 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 42293
  1. Вверх #16061
    Новичок Аватар для !CooL!
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажит епожалуйста координаты мастера по бразильскому выпрямлению волос на косметике Brazilian blowout
    Я делала у FreZorr Brazilian blowout перед свадьбой, волосики в шикарном состоянии, осталась довольна

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А волосы какие? Крашеные, некрашеные? Сухие, жирные? Меньшего выпадения не было замечено? Насчет реакции кожи головы и объем - дело индивидуальное, может действительно нужно привыкнуть, а вот то, что промылись плохо - это странно.. У меня мылился отлично и волосы тоже промывались хорошо.
    Длинные, натуральные, тонкие, тип нормальные (на кончиках сухие). Выпадают реально меньше, что радует "Жирнится" волос как обычно (мою раз в 3 дня, но на 3 день уже собираю в хвост, косу, дульку). Да, маска брелиловская с овсом на него не "легла", равно как и кристаллы (пробовала соединить во 2 раз) Завтра (т.е. уже сегодня) будет 3-я попытка...

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Запах от него есть? Кто в курсе?
    У меня во влажную погоду, при физической нагрузке запах проявлялся и для меня он был тошнотворным (но тут на вкус и цвет) Думаю, это зависит от пористости волос и типа кожи головы

3. Вверх #16063
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Длинные, натуральные, тонкие, тип нормальные (на кончиках сухие). Выпадают реально меньше, что радует "Жирнится" волос как обычно (мою раз в 3 дня, но на 3 день уже собираю в хвост, косу, дульку). Да, маска брелиловская с овсом на него не "легла", равно как и кристаллы (пробовала соединить во 2 раз) Завтра (т.е. уже сегодня) будет 3-я попытка...
    Возможно, сам шампунь не подошел, он же не является панацеей. )) Может стоит попробовать для другого типа волос, а может есть смысл попробовать вообще другой бессульфатный шампунь. То, что волосы значительно меньше выпадают, уже хорошо. Радует, что не только у меня такой эффект от него. ))

Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    У меня во влажную погоду, при физической нагрузке запах проявлялся и для меня он был тошнотворным (но тут на вкус и цвет) Думаю, это зависит от пористости волос и типа кожи головы
    Ой, нет, если во влажную погоду хоть как-то проявляется запах, то ну его нафиг..

4. Вверх #16064
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Не секрет - это профессиональный шампунь Davines. На фото справа, бордового цвета. По инструкции шампунь нужно оставлять на 1-2 минуты и за это время чувствуется легкий холодок. Так что думаю, что в данном случае это не только для очищения, но и для лечения
    А где такой шампунь можно купить? Вы бальзам(кондиционер) используете тоже из этой серии?

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Не секрет - это профессиональный шампунь Davines. На фото справа, бордового цвета. По инструкции шампунь нужно оставлять на 1-2 минуты и за это время чувствуется легкий холодок. Так что думаю, что в данном случае это не только для очищения, но и для лечения
    Да-да,полузусь витаминным и питательным Davines. Чередую их и Лореалевский и Бабушки Агафьи. После первого применения! витаминного Давинас на 50% сократилось выпадение волос! Я очень удивилась. Очень хорошие шампуни.
    Последний раз редактировалось dimela; 26.12.2010 в 17:04.

6. Вверх #16066
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Да-да,полузусь витаминным и питательным Davines. Чередую их и Лореалевский и Бабушки Агафьи. После первого применения! витаминного Давинас на 50% сократилось выпадение волос! Я очень удивилась. Очень хорошие шампуни.
    Откройте тайну - где вы покупаете Davines? )))

7. Вверх #16067
    Частый гость Аватар для Ю л я
    и меня интересует )))

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    и меня интересует )))
    не сочтите за рекламу, брала на форуме. а вообще купить можно во многих салонах и интернет-магазинах
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Девочки, еще раз хочу прорекламировать и посоветовать!
    масочка, для сухих кончиков
    оливковое масло
    репейное масло
    мед
    сметана
    в равных пропорциях,
    я беру по 0,5 ст. ложки перед мытьем головы... наносить на концы и на 30-40 минут под цалофанку
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

10. Вверх #16070
    Новичок Аватар для LiTash
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз хочу прорекламировать и посоветовать!
    масочка, для сухих кончиков
    оливковое масло
    репейное масло
    мед
    сметана
    в равных пропорциях,
    я беру по 0,5 ст. ложки перед мытьем головы... наносить на концы и на 30-40 минут под цалофанку
    такую масочку и на корни самое оно, я делаю тоже самое только с яйцом-отличный результат

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для 453
    начиталась, теперь буду свою косу лечить...

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    такую масочку и на корни самое оно, я делаю тоже самое только с яйцом-отличный результат
    я тоже таку делаю с яйцом и ещё по настроению луковый сок добавляю. То шо дохтор прописал
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #16073
    Новичок Аватар для LiTash
    Лук это конечно хорошо, но есть у него один единственный недостаток,о котором тут так много писали-это запах( поэтому лук лучше внутрь, а на волосы ему есть не менее полезные альтернативы))

14. Вверх #16074
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Лук это конечно хорошо, но есть у него один единственный недостаток,о котором тут так много писали-это запах( поэтому лук лучше внутрь, а на волосы ему есть не менее полезные альтернативы))
    Если кому-то нормально, то почему бы и нет. Да и запах у всех по-разному держится. Но для себя без особых проблем выпадения не вижу смысла использовать лук просто для профилактики. Если прижмет и ничего не будет помогать от выпадения, тогда да, а так - неее, ну нафиг. )))

15. Вверх #16075
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, начиталась я тут про полоскание волос отваром луковой шелухи. Вчера, после мытья, сполоснула волосы этим отваром. Результат мне понравился. Мои натуральные пепельно-русые волосы, стали золотисто-тёмно-русыми. Запаха нет абсолютно никакого, ни дома, ни на улице. Но есть несколько НО. У меня окрасились не только волосы, но и ладони, ногти, ванная и полотенце..... Пол часа мне потом было чем заняться, отмывать руки и ванную, не знаю отстирается ли с полотенец пятна лука. Вот у меня и возник вопрос, к тем кто регулярно полощет волосы отваром луковой шелухи. Как вы это делаете????

16. Вверх #16076
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Зря хвалила я Джон Фрида для блондинок, примерно после 3-4 мойки, волос стал висеть как пакля, как потом прочитала, в его средствах полно силикона...
    Дважды мама)

17. Вверх #16077
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я тоже купила Фрида для блондинок, для усиления блонда, после него приходится мыть голову уже на следующий день, с другими шампунями я могу это делать через день-два.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #16078
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Зря хвалила я Джон Фрида для блондинок, примерно после 3-4 мойки, волос стал висеть как пакля, как потом прочитала, в его средствах полно силикона...
    а я выюзала 3 бутылки и все было прекрасно. Волос живой, рассыпчатый. А то что там силикона до утра и так было понятно, к сожалению (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #16079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась я тут про полоскание волос отваром луковой шелухи. Вчера, после мытья, сполоснула волосы этим отваром. Результат мне понравился. Мои натуральные пепельно-русые волосы, стали золотисто-тёмно-русыми. Запаха нет абсолютно никакого, ни дома, ни на улице. Но есть несколько НО. У меня окрасились не только волосы, но и ладони, ногти, ванная и полотенце..... Пол часа мне потом было чем заняться, отмывать руки и ванную, не знаю отстирается ли с полотенец пятна лука. Вот у меня и возник вопрос, к тем кто регулярно полощет волосы отваром луковой шелухи. Как вы это делаете????
    я руки в перчатках прячу, голову промокаю пелёнкой(специально для этой процедуры испоганила одну пелёнку), кладу тазик в ванну и над тазиком всё это дело происходит)) тазик легче помыть)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение

А Вы не пробовали добавить яблочного уксуса? по-моему он этот недостаток с окрашиванием должен убрать...
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 804 из 2115 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права