|
Длинные, натуральные, тонкие, тип нормальные (на кончиках сухие). Выпадают реально меньше, что радует"Жирнится" волос как обычно (мою раз в 3 дня, но на 3 день уже собираю в хвост, косу, дульку). Да, маска брелиловская с овсом на него не "легла", равно как и кристаллы (пробовала соединить во 2 раз)
Завтра (т.е. уже сегодня) будет 3-я попытка...
У меня во влажную погоду, при физической нагрузке запах проявлялся и для меня он был тошнотворным (но тут на вкус и цвет)Думаю, это зависит от пористости волос и типа кожи головы
Возможно, сам шампунь не подошел, он же не является панацеей. )) Может стоит попробовать для другого типа волос, а может есть смысл попробовать вообще другой бессульфатный шампунь. То, что волосы значительно меньше выпадают, уже хорошо. Радует, что не только у меня такой эффект от него. ))
Ой, нет, если во влажную погоду хоть как-то проявляется запах, то ну его нафиг..
Девочки, еще раз хочу прорекламировать и посоветовать!
масочка, для сухих кончиков
оливковое масло
репейное масло
мед
сметана
в равных пропорциях,
я беру по 0,5 ст. ложки перед мытьем головы... наносить на концы и на 30-40 минут под цалофанку
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
начиталась, теперь буду свою косу лечить...![]()
Лук это конечно хорошо, но есть у него один единственный недостаток,о котором тут так много писали-это запах( поэтому лук лучше внутрь, а на волосы ему есть не менее полезные альтернативы))
Девочки, начиталась я тут про полоскание волос отваром луковой шелухи. Вчера, после мытья, сполоснула волосы этим отваром. Результат мне понравился. Мои натуральные пепельно-русые волосы, стали золотисто-тёмно-русыми. Запаха нет абсолютно никакого, ни дома, ни на улице. Но есть несколько НО. У меня окрасились не только волосы, но и ладони, ногти, ванная и полотенце..... Пол часа мне потом было чем заняться, отмывать руки и ванную, не знаю отстирается ли с полотенец пятна лука. Вот у меня и возник вопрос, к тем кто регулярно полощет волосы отваром луковой шелухи. Как вы это делаете????
Зря хвалила я Джон Фрида для блондинок, примерно после 3-4 мойки, волос стал висеть как пакля, как потом прочитала, в его средствах полно силикона...
Дважды мама)
Я тоже купила Фрида для блондинок, для усиления блонда, после него приходится мыть голову уже на следующий день, с другими шампунями я могу это делать через день-два.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки