Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 803 из 2115 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 42293
  1. Вверх #16041
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/14542/#filterbrandID=2883+qlineID=0+qpriceID=-
    Здесь можете брать смело. Проверено неоднократно. Еще и доставка бесплатная, если заказ более чем на 150грн.
    отличный сайт.а доставка на почту?а если меньше 100 грн не знаете?а как там с парфюмами и декаративкой оригинал?
    а кто пользуется шампунем брелил у вас он с первого раза все смывает?просто обычным шампунем мылила раз а этим нужно 2,он мне не подходит или это он такой?

2. Вверх #16042
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    отличный сайт.а доставка на почту?а если меньше 100 грн не знаете?а как там с парфюмами и декаративкой оригинал?
    Не, не на почту. Они отправляют Новой Почтой и забираете в офисе Новой Почты как правило на следующий день. Там и оплачиваете заказ, только ту сумму, которую видите на сайте. Если заказ меньше 150грн, то доставка из Киева платная, грн 10-20 (зависит от веса). Декоративную косметику и духи там не брала, не знаю. Но косметика для волос оригинальная, по крайней мере в оригинальности той, что беру - не сомневаюсь.

3. Вверх #16043
    Девочки, а кто что посоветует для очень жирных волос? Шампунь или мазюкалку какую... У мужа волосы жирные - просто капец! Утром помыл голову - вечером яйца жарить можно!

4. Вверх #16044
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Лореаль покупала в трех местах-оригинал. Как вариант,проверить по штрих-коду.

5. Вверх #16045
    Посетитель Аватар для Лада
    Ой, девочки, всем спасибо за помощь! Купила себе Лореаль пока на Среднефонтанской, разница с сайтом cosmetik на 2х продуктах составила почти 10уе. В след. раза буду на сайтах смотреть, которые Вы подсказали! Ещё раз Всем спасибо)

6. Вверх #16046
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Если волосы очень сухие, тонкие, посечённые и выпадают стоит купить безсульфатный шампунь для сухих волос?? Он увлажняет?? Помогает от выпадения??

7. Вверх #16047
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Если волосы очень сухие, тонкие, посечённые и выпадают стоит купить безсульфатный шампунь для сухих волос?? Он увлажняет?? Помогает от выпадения??
    Основная задача любого шампуня - очищение. Никакой шампунь сам по себе не поможет от выпадения и тем более не увлажнит волос. Хороший шампунь может не навредить, то есть не будет способствовать усугублению существующих проблем. Безсульфатные шампуни совсем не панацея, и не забывайте, что все очень индивидуально.

8. Вверх #16048
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы заметите большую разницу по степени увлажнения сульфатного шампуня и безсульфатного. От выпадения волос лучше брать спец. средства, тут обычным безсульфатным не обойдется. Я мою безсульфатными уже более полугода, и не могу сказать, что мой безсульфатный дает какой-то лечебный эффект. Мою как и раньше - раз в два дня, просто волосы более послушные и мягкие

9. Вверх #16049
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Не думаю, что Вы заметите большую разницу по степени увлажнения сульфатного шампуня и безсульфатного. От выпадения волос лучше брать спец. средства, тут обычным безсульфатным не обойдется. Я мою безсульфатными уже более полугода, и не могу сказать, что мой безсульфатный дает какой-то лечебный эффект. Мою как и раньше - раз в два дня, просто волосы более послушные и мягкие
    за счет того что нет сульфатов, которые сушат волосы еще больше и способствуют выпадению у многих. думаю стоит попробывать, но ждать чуда явно не стоит.

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Основная задача любого шампуня - очищение. Никакой шампунь сам по себе не поможет от выпадения и тем более не увлажнит волос. Хороший шампунь может не навредить, то есть не будет способствовать усугублению существующих проблем. Безсульфатные шампуни совсем не панацея, и не забывайте, что все очень индивидуально.
    А мне кажется, что все зависит от состава шампуня. Я например, пользуюсь витаминным шампунем от выпадения волос. В его состав входит смесь эфирных масел (мята, корица, каяпут) которые придают тонус и стимулирует микроциркуляцию, а это в свою очередь ускоряет метаболизм и возобновляет снабжение волос питательными веществами. Пшеничные протеины питают, увлажняют и смягчают кожу головы, а эвкалипт очищает и освежает. У меня после мытья этим шампунем ванна смесью этих самых масел пахнет еще сутки. Волос перестал выпадать и если интересно могу сфоткать свои волосы, там миллион новых антенок начало расти )))) Конечно, нужно знать меру, т.к. таким шампунем можно перекормить волос, поэтому мою им через раз.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

11. Вверх #16051
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что все зависит от состава шампуня. Я например, пользуюсь витаминным шампунем от выпадения волос. В его состав входит смесь эфирных масел (мята, корица, каяпут) которые придают тонус и стимулирует микроциркуляцию, а это в свою очередь ускоряет метаболизм и возобновляет снабжение волос питательными веществами. Пшеничные протеины питают, увлажняют и смягчают кожу головы, а эвкалипт очищает и освежает. У меня после мытья этим шампунем ванна смесью этих самых масел пахнет еще сутки. Волос перестал выпадать и если интересно могу сфоткать свои волосы, там миллион новых антенок начало расти )))) Конечно, нужно знать меру, т.к. таким шампунем можно перекормить волос, поэтому мою им через раз.
    А что за шампунь, если не секрет?

Вот очень интересная статья о шампунях, которой я склонна доверять: http://www.beautyinsider.ru/2010/12/20/basics-how-shampoo-works/
    Одна из выдержек из нее:

Все так называемые экстракты растений и прочее, что есть в шампунях, но не несет никакой функциональной нагрузки. Не стоит забывать, что шампунь – продукт, который с волос смывают. Поэтому мало что может проникнуть в волос из шампуня и оказать на него увлажняющее, лечебное или еще какое-то воздействие. Рекламе тут не верьте.

12. Вверх #16052
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Девочки, а кто что посоветует для очень жирных волос? Шампунь или мазюкалку какую... У мужа волосы жирные - просто капец! Утром помыл голову - вечером яйца жарить можно!
    я когда то, правда для других целей, делала маску с горчичным порошком, мыла голову гораздо реже чем обычно, маску делала на протяжении месяцев 2ух и эфект еще месяца 2 был, потом опять раз в 2 дня. Горчичный порошок хорошо подсушивает, но нужно очень осторожно, чтоб не сжечь кожу, и если кожа чувствительная сама по себе, лучше вообще не пробовать=)
    13.04.13

13. Вверх #16053
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки, тогда подскажите, пожалуйста, как увлажнить волосы? ну очень сухие и тонкие...и как утяжелить их, "утолщить"? а то, даже не чувствую что есть что-то на голове...

14. Вверх #16054
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, подскажите, где сейчас по приятным ценам можно купить ОРАЙЗИНГ ? уж очень хорошо мне пошел их бальзамчик, а в салоне брать не хочу, по их бешенным накруткам.

15. Вверх #16055
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    А что за шампунь, если не секрет?

Вот очень интересная статья о шампунях, которой я склонна доверять: http://www.beautyinsider.ru/2010/12/20/basics-how-shampoo-works/
    Одна из выдержек из нее:
    Не секрет - это профессиональный шампунь Davines. На фото справа, бордового цвета. По инструкции шампунь нужно оставлять на 1-2 минуты и за это время чувствуется легкий холодок. Так что думаю, что в данном случае это не только для очищения, но и для лечения
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #16056
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я когда то, правда для других целей, делала маску с горчичным порошком, мыла голову гораздо реже чем обычно, маску делала на протяжении месяцев 2ух и эфект еще месяца 2 был, потом опять раз в 2 дня. Горчичный порошок хорошо подсушивает, но нужно очень осторожно, чтоб не сжечь кожу, и если кожа чувствительная сама по себе, лучше вообще не пробовать=)
    Эх, тогда точно не подойдет! Мы такие нежные! У сюпруга все мазюкалки до и после бритья исключительно для чувствительной кожи! Что ж тогда для жирных волос пробовать?!

17. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Попробовала и я нейтральный от Натура Сиберика. Для чистоты эксперимента не использовала поверх никаких средств, а зря: волосы после мытья стали намного жестче, появился объем (который не заявлен), но я абсолютно не против такой побочки , чувствительная кожа головы отреагировала отрицательно (зуд, шелушение), хотя этот шампунь предназначен для чувствительной кожи головы , волосы выглядят неопрятно, расчесать проблематично. Пока аналогом этого шампуня для меня является мытье головы мылом Оценив эффект, все-таки нанесла на кончики брелиловские кристаллы.
    Грешу на то, что нужно время на привыкание. Планирую еще несколько раз подряд воспользоваться этим шампунем в сочетании с маской.
    А волосы какие? Крашеные, некрашеные? Сухие, жирные? Меньшего выпадения не было замечено? Насчет реакции кожи головы и объем - дело индивидуальное, может действительно нужно привыкнуть, а вот то, что промылись плохо - это странно.. У меня мылился отлично и волосы тоже промывались хорошо.

Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    UDP: а кто-то пробовал ополаскивать волосы отваром луковой шелухи? говорят для брюнеток оч. хорошо подходит. волосы блестят и оттенок появляется.. это правда?
    Запах от него есть? Кто в курсе?

18. Вверх #16058
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А волосы какие? Крашеные, некрашеные? Сухие, жирные? Меньшего выпадения не было замечено? Насчет реакции кожи головы и объем - дело индивидуальное, может действительно нужно привыкнуть, а вот то, что промылись плохо - это странно.. У меня мылился отлично и волосы тоже промывались хорошо.

Запах от него есть? Кто в курсе?
    я во времена своей "рыжей" молодости постоянно ополаскивала шелухой лука, она дает безумный золотистый блеск, и никакого запаха, в общем на то время это было мое средство маст-хев)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #16059
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    девочки, подскажит епожалуйста координаты мастера по бразильскому выпрямлению волос на косметике Brazilian blowout

20. Вверх #16060
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажит епожалуйста координаты мастера по бразильскому выпрямлению волос на косметике Brazilian blowout
    я сама не делала, но видела темку на форуме у FreZorr по поводу бразильского выпрямления

Ответить в теме
Страница 803 из 2115 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права