|
Не, не на почту. Они отправляют Новой Почтой и забираете в офисе Новой Почты как правило на следующий день. Там и оплачиваете заказ, только ту сумму, которую видите на сайте. Если заказ меньше 150грн, то доставка из Киева платная, грн 10-20 (зависит от веса). Декоративную косметику и духи там не брала, не знаю. Но косметика для волос оригинальная, по крайней мере в оригинальности той, что беру - не сомневаюсь.
Девочки, а кто что посоветует для очень жирных волос? Шампунь или мазюкалку какую... У мужа волосы жирные - просто капец! Утром помыл голову - вечером яйца жарить можно!
Лореаль покупала в трех местах-оригинал. Как вариант,проверить по штрих-коду.
Ой, девочки, всем спасибо за помощь! Купила себе Лореаль пока на Среднефонтанской, разница с сайтом cosmetik на 2х продуктах составила почти 10уе. В след. раза буду на сайтах смотреть, которые Вы подсказали! Ещё раз Всем спасибо)
Если волосы очень сухие, тонкие, посечённые и выпадают стоит купить безсульфатный шампунь для сухих волос?? Он увлажняет?? Помогает от выпадения??
Основная задача любого шампуня - очищение. Никакой шампунь сам по себе не поможет от выпадения и тем более не увлажнит волос. Хороший шампунь может не навредить, то есть не будет способствовать усугублению существующих проблем. Безсульфатные шампуни совсем не панацея, и не забывайте, что все очень индивидуально.
Не думаю, что Вы заметите большую разницу по степени увлажнения сульфатного шампуня и безсульфатного. От выпадения волос лучше брать спец. средства, тут обычным безсульфатным не обойдется. Я мою безсульфатными уже более полугода, и не могу сказать, что мой безсульфатный дает какой-то лечебный эффект. Мою как и раньше - раз в два дня, просто волосы более послушные и мягкие
А мне кажется, что все зависит от состава шампуня. Я например, пользуюсь витаминным шампунем от выпадения волос. В его состав входит смесь эфирных масел (мята, корица, каяпут) которые придают тонус и стимулирует микроциркуляцию, а это в свою очередь ускоряет метаболизм и возобновляет снабжение волос питательными веществами. Пшеничные протеины питают, увлажняют и смягчают кожу головы, а эвкалипт очищает и освежает. У меня после мытья этим шампунем ванна смесью этих самых масел пахнет еще сутки. Волос перестал выпадать и если интересно могу сфоткать свои волосы, там миллион новых антенок начало расти )))) Конечно, нужно знать меру, т.к. таким шампунем можно перекормить волос, поэтому мою им через раз.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А что за шампунь, если не секрет?
Вот очень интересная статья о шампунях, которой я склонна доверять: http://www.beautyinsider.ru/2010/12/20/basics-how-shampoo-works/
Одна из выдержек из нее:
Все так называемые экстракты растений и прочее, что есть в шампунях, но не несет никакой функциональной нагрузки. Не стоит забывать, что шампунь – продукт, который с волос смывают. Поэтому мало что может проникнуть в волос из шампуня и оказать на него увлажняющее, лечебное или еще какое-то воздействие. Рекламе тут не верьте.
я когда то, правда для других целей, делала маску с горчичным порошком, мыла голову гораздо реже чем обычно, маску делала на протяжении месяцев 2ух и эфект еще месяца 2 был, потом опять раз в 2 дня. Горчичный порошок хорошо подсушивает, но нужно очень осторожно, чтоб не сжечь кожу, и если кожа чувствительная сама по себе, лучше вообще не пробовать=)
13.04.13
Девочки, тогда подскажите, пожалуйста, как увлажнить волосы? ну очень сухие и тонкие...и как утяжелить их, "утолщить"? а то, даже не чувствую что есть что-то на голове...![]()
девушки, подскажите, где сейчас по приятным ценам можно купить ОРАЙЗИНГ ? уж очень хорошо мне пошел их бальзамчик, а в салоне брать не хочу, по их бешенным накруткам.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А волосы какие? Крашеные, некрашеные? Сухие, жирные? Меньшего выпадения не было замечено? Насчет реакции кожи головы и объем - дело индивидуальное, может действительно нужно привыкнуть, а вот то, что промылись плохо - это странно..У меня мылился отлично и волосы тоже промывались хорошо.
Запах от него есть? Кто в курсе?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, подскажит епожалуйста координаты мастера по бразильскому выпрямлению волос на косметике Brazilian blowout
Социальные закладки