Девочки которые на сайте очень много прошли, да такого, что я и слов не слышала таких. Как появятся в сети тебе раскажут ... "где раки зимовали"
|
Девочки которые на сайте очень много прошли, да такого, что я и слов не слышала таких. Как появятся в сети тебе раскажут ... "где раки зимовали"
и еще один вопросик к тем к кто со "стажем", вы перепроверяли трубы на проходимость, два года назад проверяла в интосане, все ок, после этого ничего типа абортов и т.д. не было....но говорят, что анализы больше года уже не правдивые...
Тоже делала в Инто-Сане около 3-х лет назад, сказал Иванов, что проходимы, Бушанский рекомендовал все-равно сделать инстиляции потому, что небольшие извилины он увидел. И Арбатский мне говорил, что 2 года это порядочно,так я у него без наркоза и болей сделала повторно прошлым летом, он вводил какую-то жидкость и сразу смотрел на УЗИ. А в прошлом месяце сказал, что полугодичные данные подходят
[QUOTE=Кицюнчик;10338656]я не истерю, я просто реву в подушку, и давлю на него, давлю, что не нужны мне никакие одежды, хочу ребенка. Живем у свекрови, говорит, что переедем уже к себе и все получится... А там еще вкладывать и вкладывать денег. Ну короче ему этого не сильно понять[/QUOTE
неее он все понимает, просто мужчины по-другому реагируют, да и так бы вдвоем "ревели" и ушли б в страшнейший деприсняк. Он так же надеется, просто временные рамки поставил "пока не переедим", а если раньше получиться будет радоваться![]()
но это все, конечно, нелегко всем и нам и мужьям и нашим родителям... я вообще начала замечать за собой, что как о детях или врачах мысль закрадывается сразу плакать хочется![]()
раньше меня как-то дети, в принципе радовали, а теперь слезы вызывают - явно ненормально
не-не, именно инстиляции, может они еще как-то по научному называются. Это мне вводили антибиотики и всякие витамины в матку, что бы они прошли по трубам и "типа укрепили и расчистили". после этой процедуры ползла на магнит и ультразвук. А делала у Зинаиды Васильевны в ЖК при 5-м роддоме. Очень приятная женщина
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да схожа, мне эту процедуру еще в 2004 на Куяльнике делали, раствором их производства. Я тоже переживала за ворсинки мои, но убедили, что так будет лучше, и возможность избежать внематочной
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-уролога (и андролога)... Очень нужно!!! Если возможно - в личку... Заранее - огромное спасибо!!!
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Девочки, милые - да... я после второй неудачной ИИ((( я почти каждый день захожу сюда и читаю... написать что-либо рука не поднималась...
Кстати, я делала ИИ ровно через неделю после Nadin_I... На этот раз всё закончилось намного плачевней для нас с мужем... на четвертой неделе вышел комочек долгожданного счастья в 7 мм((( Предложили на следующем этапе ИКСИ. Почти месяц депрессия переходит в истерику и наоборот... сама себя съедаю(((
Пока ищем толкового уролога для мужа... тут ещё советуют попринимать Спеман... чьи-то мужья принимали его? Какие результаты?
Социальные закладки