Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 804 из 823 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16457
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки которые на сайте очень много прошли, да такого, что я и слов не слышала таких. Как появятся в сети тебе раскажут ... "где раки зимовали"

2. Вверх #16062
    Постоялец форума
    и еще один вопросик к тем к кто со "стажем", вы перепроверяли трубы на проходимость, два года назад проверяла в интосане, все ок, после этого ничего типа абортов и т.д. не было....но говорят, что анализы больше года уже не правдивые...

3. Вверх #16063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    я записалась к нашему Доктору на консультацию, могу у него уточнить когда укол делать точно. Делала только 1 раз, а потом меня муж в отпуск отправли потому, что я его за 1,5 года постоянной ходьбы в больницу и питья таблеток "утомила". он меня на тот момент собирался к психиатру вести. А потом расходы непредвиденные, а сейчас вот проконсультируюсь, садм еще что нужно по анализам, повторю гормоны потому, что даныые полугодичной давности. И снова в бой.
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Будем держать кулочки!
    Спроси у доктора, еси можешь.
    .....знаем это психологически, конечно, очень тяжко,обычные вопросы: почему я и за что.... но я стараюсь не истерить, а то мне муж тоже пару раз на психиатора намекал

4. Вверх #16064
    Постоялец форума
    Девочки которые на сайте очень много прошли, да такого, что я и слов не слышала таких. Как появятся в сети тебе раскажут ... "где раки зимовали"
    я "раков" боюсь
    сильно не пугайте, плз

5. Вверх #16065
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    и еще один вопросик к тем к кто со "стажем", вы перепроверяли трубы на проходимость, два года назад проверяла в интосане, все ок, после этого ничего типа абортов и т.д. не было....но говорят, что анализы больше года уже не правдивые...
    Тоже делала в Инто-Сане около 3-х лет назад, сказал Иванов, что проходимы, Бушанский рекомендовал все-равно сделать инстиляции потому, что небольшие извилины он увидел. И Арбатский мне говорил, что 2 года это порядочно,так я у него без наркоза и болей сделала повторно прошлым летом, он вводил какую-то жидкость и сразу смотрел на УЗИ. А в прошлом месяце сказал, что полугодичные данные подходят

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Будем держать кулочки!
    Спроси у доктора, еси можешь.
    .....знаем это психологически, конечно, очень тяжко,обычные вопросы: почему я и за что.... но я стараюсь не истерить, а то мне муж тоже пару раз на психиатора намекал
    я не истерю, я просто реву в подушку, и давлю на него, давлю, что не нужны мне никакие одежды, хочу ребенка. Живем у свекрови, говорит, что переедем уже к себе и все получится... А там еще вкладывать и вкладывать денег. Ну короче ему этого не сильно понять

7. Вверх #16067
    Постоялец форума
    [QUOTE=Кицюнчик;10338656]я не истерю, я просто реву в подушку, и давлю на него, давлю, что не нужны мне никакие одежды, хочу ребенка. Живем у свекрови, говорит, что переедем уже к себе и все получится... А там еще вкладывать и вкладывать денег. Ну короче ему этого не сильно понять[/QUOTE

неее он все понимает, просто мужчины по-другому реагируют, да и так бы вдвоем "ревели" и ушли б в страшнейший деприсняк. Он так же надеется, просто временные рамки поставил "пока не переедим", а если раньше получиться будет радоваться

8. Вверх #16068
    Постоялец форума
    но это все, конечно, нелегко всем и нам и мужьям и нашим родителям... я вообще начала замечать за собой, что как о детях или врачах мысль закрадывается сразу плакать хочется

9. Вверх #16069
    Постоялец форума
    раньше меня как-то дети, в принципе радовали, а теперь слезы вызывают - явно ненормально

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тоже делала в Инто-Сане около 3-х лет назад, сказал Иванов, что проходимы, Бушанский рекомендовал все-равно сделать инстиляции потому, что небольшие извилины он увидел. И Арбатский мне говорил, что 2 года это порядочно,так я у него без наркоза и болей сделала повторно прошлым летом, он вводил какую-то жидкость и сразу смотрел на УЗИ. А в прошлом месяце сказал, что полугодичные данные подходят
    может все-таки инсеминации?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16071
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это совершенно разные вещи, гугл в помощь

12. Вверх #16072
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не-не, именно инстиляции, может они еще как-то по научному называются. Это мне вводили антибиотики и всякие витамины в матку, что бы они прошли по трубам и "типа укрепили и расчистили". после этой процедуры ползла на магнит и ультразвук. А делала у Зинаиды Васильевны в ЖК при 5-м роддоме. Очень приятная женщина

13. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это совершенно разные вещи, гугл в помощь
    не-не, именно инстиляции, может они еще как-то по научному называются. Это мне вводили антибиотики и всякие витамины в матку, что бы они прошли по трубам и "типа укрепили и расчистили". после этой процедуры ползла на магнит и ультразвук. А делала у Зинаиды Васильевны в ЖК при 5-м роддоме. Очень приятная женщина
    что-то я тогда совсем запуталась....а эти инстилляции никак не могут повлиять потом на "качество труб" в худшую сторону?

она процедура схожа с гидротрубацией...?

только там лекарства, а там ....раствор какой-то(вода....)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16074
    Да схожа, мне эту процедуру еще в 2004 на Куяльнике делали, раствором их производства. Я тоже переживала за ворсинки мои, но убедили, что так будет лучше, и возможность избежать внематочной

15. Вверх #16075
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-уролога (и андролога)... Очень нужно!!! Если возможно - в личку... Заранее - огромное спасибо!!!
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

16. Вверх #16076
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-уролога (и андролога)... Очень нужно!!! Если возможно - в личку... Заранее - огромное спасибо!!!
    как твои дела, ты кажись после ИИ?
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #16077
    Девочки, милые - да... я после второй неудачной ИИ((( я почти каждый день захожу сюда и читаю... написать что-либо рука не поднималась...

18. Вверх #16078
    Кстати, я делала ИИ ровно через неделю после Nadin_I... На этот раз всё закончилось намного плачевней для нас с мужем... на четвертой неделе вышел комочек долгожданного счастья в 7 мм((( Предложили на следующем этапе ИКСИ. Почти месяц депрессия переходит в истерику и наоборот... сама себя съедаю(((

19. Вверх #16079
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Кстати, я делала ИИ ровно через неделю после Nadin_I... На этот раз всё закончилось намного плачевней для нас с мужем... на четвертой неделе вышел комочек долгожданного счастья в 7 мм((( Предложили на следующем этапе ИКСИ. Почти месяц депрессия переходит в истерику и наоборот... сама себя съедаю(((
    Ну не переживай! Все обязательно будет хорошо! Без веры и надежды никуда!

20. Вверх #16080
    Пока ищем толкового уролога для мужа... тут ещё советуют попринимать Спеман... чьи-то мужья принимали его? Какие результаты?

Закрытая тема
Страница 804 из 823 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права