у меня вопрос. мне добавляют репутацию, но она не добавляется, не снимается, и показана в личке серым цветом. что это?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
у меня вопрос. мне добавляют репутацию, но она не добавляется, не снимается, и показана в личке серым цветом. что это?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
это неумение пользоваться поиском по форуму
https://forumodua.com/search.php?searchid=2391143
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
вас понял) прошу прощения) вопрос можно удалить
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Скажите пожалуйста, у меня буквально дня два назад начало выбивать это окно
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно."
Раньше иногда, а сегодня не могу нормально зайти на станицу, жму назад, но сразу выскакивает это сообщение. Что-то можно сделать?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Здравствуйте дорогие мои! Здравствуйте!!! Я очень скучал по Вам!!!
у меня вопрос...
я долго отсутствовал и вернувшись обнаружил, что во многих постах форума, многими пользователями употребляется "аббревиатура"
"п.и.п.е.ц."
Дорогая администрация, могу ли я использовать это слово в своих сообщениях и меня за это не наказывали?
За Мир!
Дамы и господа, товарищи и товарки!
Я, кажись, проснулась...Что, из раздела "Юмор" удалили тему "Ссылки"? И ссылку на прикольное видео разместить уже нигде низззя???
Ааааа.... плЯкаю и бьюсь головой АП стену...
А я ютубовское видео с таким убойным клипом на такую суперсодержательную песенку надыбала... Мы с мужем ржали, как припадочные...
Как насчёт "поделись улыбкою своей"?
Или во времена крЫзы разрешено делиться только бутылкою своей???![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да нет, клип чудной песни Бизюльки "Занято, занято, в туалете занято"..... Дескать, родители ей с детства говорили, что куда ей в певицы, с её голосом только "Занято" кричать. Вот девушка созрела и поёт песню с таким же чудным названием... И в клипе она ещё сидит на унитазе, а вместо микрофона в руках - освежитель воздуха...
Пы. Сы. Погорячилась, ссылка не ютубовская, там идёт статья о том, что эту суперпесню вроде как на Евровидении хотели крутануть, и видео прилагается...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Планируется ли подкрепление для модераторов в Купи-продайке?
Запрет на апанье чаще 2-х недель катастрофически игнорируется, а некоторые темы по продаже одной единицы товара скоро станут больше Форумных игр...
Еще недавно Кайзер быстро так лечил заблудших![]()
Может такой вопрос уже был, если повторяюсь - извините.
Мне добавили отзыв с одобрением , а квадратик высветился серенький.
Странно читать такой вопрос от человека с 1.5 тысячами сообщений. ЧаВо
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
День добрый!
Хотелось бы задать вот такой вот вопрос Супер модератору Maks..... :
чей же клон Сулико ??? Это что чья-то злая шутка? Забанили человека ни за что, ни про что...без суда и следствия!!!
Можно услышать хоть какое-то объяснение???
Спасибо за внимание!
ЗЫ. Впервые сталкиваюсь с таким...только на этом форуме такое самоуправство с баннами...без всяких объяснений...
вы уж извините, если резко!
Социальные закладки