Сообщение от
- H. Rise -
Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза. Заметил я это в чеке уже расплатившись, на выходе из магазина. Пошел разбираться. Сначала она пыталась съехать на мороз, мол оно так и стоит, не смотря на то, что ценнике этой покупки указано 100 грн (к примеру), а в чеке написано 300! Позвали администратора. Та сказала, что нужно посмотреть записи камер, что я действительно купил 1 экземпляр, а не 3. Итого она на долго ушла, возможно думая, что я спешу и забью на это. В это время наверняка они у себя рассматривали видеозапись, где чётко видно, что кассирша 3 раза проводит 1 покупку над сенсором и думали как правильно съехать, мол она не опытная и случайно это сделала. Но деньги в конце-концов вернули.
Что символично на этот товар была акция и вывеска гласила "Столько-то процентов скидки на указанную на ценнике цену" А на кассе пробили по старой цене, съехав мол скидка уже заключена в цену.
Я бы это даже и не писал, сумма не большая, но вот сегодня мне другая кассирша не додала сдачи и если бы не проверял её не отходя от кассы, то наврядли бы что-то доказал.
Два визита в Таврию и оба раза толи бока толи попытки кидануть от кассирш.
Ну а с псевдо-акцией со скидкой к указанной цене всё понятно и её можно смело отнести к мини-лохотронам супермаркетов.
Социальные закладки