Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 803 из 1196 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 23912
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я это перепостю в тему Одесские супермаркеты -2 .
    Там вообще редкие мудачки сидят.. Нормальных - одна. Ну может быть две. Я ещё какого-то мини-босса их видел - тоже мурло редкое, хотя на вид и приличный парень. Там мини-босс при мне грубил продавщице, а продавщица тут же рявкнула на бабушку, которая цену макарон переспросила... Евросоюз, мы идём!
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    - H. Rise - ,у меня было тоже самое,причём в магазине,где я работала.Купила сыну джип на д\у и мне его запердолили в чек трижды)Потому что кассир крутила коробкой,рассматривая игрушку)Я была навеселе после дня рождения,поэтому не стала вникать в чек и заморачиваться возвратом.
    Пришла на следующий день и также после часового просмотра камер,вернули бабло.
    Не стоит подозревать кассира.Поверьте,им ничего не перепадает
    Как-то очень сомневаюсь, а точнее уверен в обратном. (Знаю историю, как одна сволочь старикам фотоаппарат пробила в Маршале).
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    приходит смс , что якобы ошибочно пополнили вам счёт на такую-то такую-то сумму и просят/умоляют вернуть
    немножко не так
    Приходит смс от якобы оператора "ваш счет пополнен на ...гривень"
    После чего звонят с просьбой и мольбами перечислить им взад эти деньги.
    Иногда, видимо, попадаются доверчивые люди (верят липовым сообщениям о пополнении) и отправляют мошенникам деньги без предварительной проверки собственного баланса.
    Если, конечно, деньги на счёте есть
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #16044
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    немножко не так
    Приходит смс от якобы оператора "ваш счет пополнен на ...гривень"
    После чего звонят с просьбой и мольбами перечислить им взад эти деньги.
    Иногда, видимо, попадаются доверчивые люди (верят липовым сообщениям о пополнении) и отправляют мошенникам деньги без предварительной проверки собственного баланса.
    Если, конечно, деньги на счёте есть
    Я не представляю такого

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я не представляю такого
    да валом таких дураков на самом деле))
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #16046
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    начался новый вид мошенничества

приходит смс , что якобы ошибочно пополнили вам счёт на такую-то такую-то сумму и просят/умоляют вернуть

пока в моей базе 4-ре таких номера с которых/на которые просят сделать возврат денег

098-337-14-15
    066-088-42-62
    096-796-92-12
    095-367-60-31

Мне за 2 дня счёт уже так "пополнили" на 450 грн., только на счету как был 0 грн. так и есть...))))))))))))
    сегодня пришло смс от первого выделенного номера, что ошибочно пополнили на 75 грн., умоляли вернуть на второй номер.

7. Вверх #16047
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    сегодня пришло смс от первого выделенного номера, что ошибочно пополнили на 75 грн., умоляли вернуть на второй номер.
    Тоже сегодня получил с этого номера и тоже про 75 грн. и "... умоляю, верните..."

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня получил с этого номера и тоже про 75 грн. и "... умоляю, верните..."
    Пацаны сделали выводы и уже не просят больших сумм (400-500 грн), а перешли на более реальные цифры ))))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #16049
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    начался новый вид мошенничества
    Это очень старый развод. Я первый раз об этом услышал где-то в 2006-м.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #16050
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
    Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза. Заметил я это в чеке уже расплатившись, на выходе из магазина. Пошел разбираться. Сначала она пыталась съехать на мороз, мол оно так и стоит, не смотря на то, что ценнике этой покупки указано 100 грн (к примеру), а в чеке написано 300! Позвали администратора. Та сказала, что нужно посмотреть записи камер, что я действительно купил 1 экземпляр, а не 3. Итого она на долго ушла, возможно думая, что я спешу и забью на это. В это время наверняка они у себя рассматривали видеозапись, где чётко видно, что кассирша 3 раза проводит 1 покупку над сенсором и думали как правильно съехать, мол она не опытная и случайно это сделала. Но деньги в конце-концов вернули.
    Что символично на этот товар была акция и вывеска гласила "Столько-то процентов скидки на указанную на ценнике цену" А на кассе пробили по старой цене, съехав мол скидка уже заключена в цену.
    Я бы это даже и не писал, сумма не большая, но вот сегодня мне другая кассирша не додала сдачи и если бы не проверял её не отходя от кассы, то наврядли бы что-то доказал.
    Два визита в Таврию и оба раза толи бока толи попытки кидануть от кассирш.
    Ну а с псевдо-акцией со скидкой к указанной цене всё понятно и её можно смело отнести к мини-лохотронам супермаркетов.
    Поэтому мы ходим на кассы самообслуживания.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #16051
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня как то на кассе кассир развязала пакет и украла несколько штук инжира, пока я бегала менять деньги ( 10 грн не хватило). Инжир взвешивала я лично и пакет завязывала тоже, когда вернулась из обменника и складывала продукты в общий пакет, то обнаружила, что кулек с инжиром развязан и как то мало его и дома перевесила. Получается, кассиры тоже не пропускают момент обокрасть покупателя, даже такую ерунду--но украсть! Это было в сильно на Черняховского.

12. Вверх #16052
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Напишу о нескольких моментах из тематики, как зарабатывают цыгане.
    Ситуации/бизнес подобного рода оставляют жутко негативный след в сознании. Я это наблюдаю ежегодно и почти постоянно, т.к. родственники соседствуют с такими бизнесменами.
    В общем, всем известные факты - на кладбищах цыгане просят деньги, продукты типа для детей. И так же целыми мешками выносят паски с кладбищ после проводов, но не для себя, а на корм скоту (свиньям, курам, уткам и вообще любой "домашней" живности )

Вторая ситуация куда абсурднее. Цыган нашел бомжа, отмыл его (периодически купает его со шланга во дворе), одел в рясу, нацепил бижутерии в виде крестов, пару икон и выдал коробочку "Жертвуйте на храм ...". В общем этот бомж в разных районах рисуется, чаще всего в районе привоза. А вот на днях видела, как "неравнодушные" люди подвозили такого "батюшку" домой на такси. В общем живет этот "поп" у цыган, ест у них и видимо все никак на храм не может насобирать...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #16053
    Новичок Аватар для М.Мак
    Вот на днях попал и я под лохотрон)) Который благо дело до этого уже слышал по телевизору. На данный момент продаю на оlx газовый счетчик. Рассказываю схему:

Звонит потенциальный покупатель любого продаваемого товара. Жертва, согласившись на предложенные условия дистанционной покупки, отправляет SMS с реквизитами карточки, но через 5 минут получает звонок от «покупателя», который говорит, что не получил SMS и просит продиктовать номер карты и ФИО. Получив информацию, он пропадает на 2 часа, очевидно, чтобы вызвать у жертвы чувство неопределенности и острое чувство ожидания звонка(в случае со мной - удалось)! Наконец «покупатель» звонит и говорит, что деньги перечислил. Спустя 5 минут жертве поступает звонок со скрытого номера и человек на том конце провода, представившись сотрудником департамента «ПриватБанка» по работе с корпоративными клиентами, называет жертву по ФИО и спрашивает, ожидает ли она поступление точно указанной суммы на свой счет. Получив утвердительный ответ, «сотрудник банка» говорит: «Платеж на вашу карту осуществлен со счета юридического лица, а поскольку ваша карта не авторизована на получение средств от юридических лиц, вам необходимо провести идентификацию, задаёт стандартные вопросы в числе которых нестандартный - три последние цифры с обратной стороны карты. И всё! Вы попали! Код cvv в руках у мошенников и любую покупку в интернете они могут осуществить уже имея на руках номер карты и эти заветные три цифры!
    Я так мечтал продать свой счетчик, что не обратил внимание на многие настораживающие детали... Короче, будьте бдительны!

14. Вверх #16054
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    Вот на днях попал и я под лохотрон)) Который благо дело до этого уже слышал по телевизору. На данный момент продаю на оlx газовый счетчик. Рассказываю схему:

Звонит потенциальный покупатель любого продаваемого товара. Жертва, согласившись на предложенные условия дистанционной покупки, отправляет SMS с реквизитами карточки, но через 5 минут получает звонок от «покупателя», который говорит, что не получил SMS и просит продиктовать номер карты и ФИО. Получив информацию, он пропадает на 2 часа, очевидно, чтобы вызвать у жертвы чувство неопределенности и острое чувство ожидания звонка(в случае со мной - удалось)! Наконец «покупатель» звонит и говорит, что деньги перечислил. Спустя 5 минут жертве поступает звонок со скрытого номера и человек на том конце провода, представившись сотрудником департамента «ПриватБанка» по работе с корпоративными клиентами, называет жертву по ФИО и спрашивает, ожидает ли она поступление точно указанной суммы на свой счет. Получив утвердительный ответ, «сотрудник банка» говорит: «Платеж на вашу карту осуществлен со счета юридического лица, а поскольку ваша карта не авторизована на получение средств от юридических лиц, вам необходимо провести идентификацию, задаёт стандартные вопросы в числе которых нестандартный - три последние цифры с обратной стороны карты. И всё! Вы попали! Код cvv в руках у мошенников и любую покупку в интернете они могут осуществить уже имея на руках номер карты и эти заветные три цифры!
    Я так мечтал продать свой счетчик, что не обратил внимание на многие настораживающие детали... Короче, будьте бдительны!
    Мне все время звонят по этой схеме с ОЛХ. Только периодически просят подойти к банкомату и следовать инструкциям ТО. И очень огорчаются, когда я сообщаю что карточка в порядке, платежи на нее приходят и активации она не требует
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #16055
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение

У меня тоже такое было. Ожидался перевод на большую сумму. Позвонили бла-бла-бла по их схеме... я прикинулась , что ничего не понимаю в том , что они говорят и какие именно цифры с карточки им нужны. и предложила лично подойти в отделение банка. Они обиделись)))

16. Вверх #16056
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Поэтому мы ходим на кассы самообслуживания.
    Шо правда? Сам пробиваешь, сам кладёшь деньги в кассу и сам сдачу берёшь?))))

17. Вверх #16057
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    представь себе до чего дошёл прогресс
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #16058
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Сегодня был подозрительный случай. Звонок в дверь - мужчина в белоснежном халате, с чемоданчиком, бородка: "ветпомощь, делаем бесплатные прививки домашним животным". Что это?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #16059
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Шо правда? Сам пробиваешь, сам кладёшь деньги в кассу и сам сдачу берёшь?))))
    в Таврии Маршал пользовались таким

20. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Сегодня был подозрительный случай. Звонок в дверь - мужчина в белоснежном халате, с чемоданчиком, бородка: "ветпомощь, делаем бесплатные прививки домашним животным". Что это?
    это доктор Айболит заблудился

Ответить в теме
Страница 803 из 1196 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права