Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 802 из 1196 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 23912
  1. Вверх #16021
    Посетитель Аватар для Зануда
    Из моего израильского далёка не всегда понятны нынешние одесские реалии.
    К примеру, жалуется народ на рестораны, где обсчитывают, обманывают и грубят.
    Почему же народ продолжает в эти рестораны ходить, почему после первого же "прокола" не вносят их в свой "черный список"? Ведь если бы так делали все, недобросовестным рестораторам бы не выжить.
    Ведь сейчас и в Одессе конкуренция велика и подобные заведения есть на каждом шагу.
    И какой смысл самим работникам в этом мошенничестве? У нас львиная доля заработка официантов приходится на чаевые, а недовольный клиент чаевых даст меньше, а то и вовсе не даст, вот они и стараются, чтобы клиент был удовлетворен.
    Почему хозяин заведения сквозь пальцы смотрит на недоложенные продукты, ведь он сам составил меню и обозначил цену, почему же не сделать все именно так, как записано?
    У нас скорее дадут больше, а если увидят малейшее недовольство посетителя. постараются его загладить, лишь бы он был доволен. Могут и подарок дать, и цену скостить...
    Почему у вас не так?
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    [B]Из моего израильского далёка[/B] не всегда понятны нынешние одесские реалии.
    Почему же народ продолжает в эти рестораны ходить, почему после первого же "прокола" не вносят их в свой "черный список"? Ведь если бы так делали все, недобросовестным рестораторам бы не выжить.
    Ведь сейчас и в Одессе конкуренция велика и подобные заведения есть на каждом шагу.
    И какой смысл самим работникам в этом мошенничестве? У нас львиная доля заработка официантов приходится на чаевые, а недовольный клиент чаевых даст меньше, а то и вовсе не даст, вот они и стараются, чтобы клиент был удовлетворен.
    Почему хозяин заведения сквозь пальцы смотрит на недоложенные продукты, ведь он сам составил меню и обозначил цену, почему же не сделать все именно так, как записано?
    У нас скорее дадут больше, а если увидят малейшее недовольство посетителя. постараются его загладить, лишь бы он был доволен. Могут и подарок дать, и цену скостить...
    Почему у вас не так?
    Почему Вы не у нас???
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Почему у вас не так?
    Есть такая Украинская передача, называется РЕВИЗОР , пересмотрите пусть не все выпуски, но хотя бы про Одесские рестораны, поймете.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 24.04.2015 в 19:35.
    -//-

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Почему у вас не так?
    ничего, держитесь! к вам уже поехали два моих хороших знакомых, работать в сфере обслуживания. они там у вас быстро все "починят"
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #16025
    Частый гость Аватар для Yanys
    Только что звонили со службы безопасности приват банка...091 9914428. Очень грубый "работник" СБ попался. Пришлось грубить в ответ..не понравилось ему.Обиделся на меня, трубку бросил ))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #16026
    Мисс Одесский Форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150425_151327.jpg
Просмотров: 122
Размер:	74.7 Кб
ID:	9754440
    Вот такой человек собирает деньги на "импланты" для ребенка. Мои знакомые волонтеры о таком ребенке не знают. На ОФ в волонтерских темах тоже нет. В документах у этого человека разрешения на сборы нет. Куча липы в папке. Предъявил паспорт на имя Мазура Александра Александровича.
    Последний раз редактировалось айка; 25.04.2015 в 16:36.
    стомАТОлог

7. Вверх #16027
    Не покидает форум
    ко мне вчера на Крымском бульваре подкатил с таким боксом

8. Вверх #16028
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Только что звонили со службы безопасности приват банка...091 9914428. Очень грубый "работник" СБ попался. Пришлось грубить в ответ..не понравилось ему.Обиделся на меня, трубку бросил ))
    3ачем грубить в ответ?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #16029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    3ачем грубить в ответ?
    а вдруг накипело за день?
    а тут как раз кандидат есть.

10. Вверх #16030
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 9754440
    Вот такой человек собирает деньги на "импланты" для ребенка. Мои знакомые волонтеры о таком ребенке не знают. На ОФ в волонтерских темах тоже нет. В документах у этого человека разрешения на сборы нет. Куча липы в папке. Предъявил паспорт на имя Мазура Александра Александровича.
    ну так лучше он все себе заберет, чем 30 % от сбора.... какая разница - на паперти стоит или ходит и просит? дали милостыню - забудьте об этом...
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #16031
    Частый гость Аватар для Yanys
    3ачем грубить в ответ?
    А с такими нужно только так и не иначе.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

12. Вверх #16032
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    3ачем грубить в ответ?
    а шо, вежливо рассказать, что в смс-ках приходит? так лучше сразу дать ключи от квартиры.....
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 9754440
    они с этими коробками в последнее время охамели - уже по маршруткам городским начали попрошайничать
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #16034
    ФотоГений
    этот парень вчера ходил по Заболотного
    Фотографирую

15. Вверх #16035
    Мама года
    начался новый вид мошенничества

приходит смс , что якобы ошибочно пополнили вам счёт на такую-то такую-то сумму и просят/умоляют вернуть

пока в моей базе 4-ре таких номера с которых/на которые просят сделать возврат денег

098-337-14-15
    066-088-42-62
    096-796-92-12
    095-367-60-31

Мне за 2 дня счёт уже так "пополнили" на 450 грн., только на счету как был 0 грн. так и есть...))))))))))))

16. Вверх #16036
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
    Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза. Заметил я это в чеке уже расплатившись, на выходе из магазина. Пошел разбираться. Сначала она пыталась съехать на мороз, мол оно так и стоит, не смотря на то, что ценнике этой покупки указано 100 грн (к примеру), а в чеке написано 300! Позвали администратора. Та сказала, что нужно посмотреть записи камер, что я действительно купил 1 экземпляр, а не 3. Итого она на долго ушла, возможно думая, что я спешу и забью на это. В это время наверняка они у себя рассматривали видеозапись, где чётко видно, что кассирша 3 раза проводит 1 покупку над сенсором и думали как правильно съехать, мол она не опытная и случайно это сделала. Но деньги в конце-концов вернули.
    Что символично на этот товар была акция и вывеска гласила "Столько-то процентов скидки на указанную на ценнике цену" А на кассе пробили по старой цене, съехав мол скидка уже заключена в цену.
    Я бы это даже и не писал, сумма не большая, но вот сегодня мне другая кассирша не додала сдачи и если бы не проверял её не отходя от кассы, то наврядли бы что-то доказал.
    Два визита в Таврию и оба раза толи бока толи попытки кидануть от кассирш.
    Ну а с псевдо-акцией со скидкой к указанной цене всё понятно и её можно смело отнести к мини-лохотронам супермаркетов.

17. Вверх #16037
    User banned
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    начался новый вид мошенничества

приходит смс , что якобы ошибочно пополнили вам счёт на такую-то такую-то сумму и просят/умоляют вернуть

пока в моей базе 4-ре таких номера с которых/на которые просят сделать возврат денег

098-337-14-15
    066-088-42-62
    096-796-92-12
    095-367-60-31

Мне за 2 дня счёт уже так "пополнили" на 450 грн., только на счету как был 0 грн. так и есть...))))))))))))
    А на что они рассчитывают ? Пополнение счёта проверяется сразу же .

18. Вверх #16038
    User banned
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
    Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза. Заметил я это в чеке уже расплатившись, на выходе из магазина. Пошел разбираться. Сначала она пыталась съехать на мороз, мол оно так и стоит, не смотря на то, что ценнике этой покупки указано 100 грн (к примеру), а в чеке написано 300! Позвали администратора. Та сказала, что нужно посмотреть записи камер, что я действительно купил 1 экземпляр, а не 3. Итого она на долго ушла, возможно думая, что я спешу и забью на это. В это время наверняка они у себя рассматривали видеозапись, где чётко видно, что кассирша 3 раза проводит 1 покупку над сенсором и думали как правильно съехать, мол она не опытная и случайно это сделала. Но деньги в конце-концов вернули.
    Что символично на этот товар была акция и вывеска гласила "Столько-то процентов скидки на указанную на ценнике цену" А на кассе пробили по старой цене, съехав мол скидка уже заключена в цену.
    Я бы это даже и не писал, сумма не большая, но вот сегодня мне другая кассирша не додала сдачи и если бы не проверял её не отходя от кассы, то наврядли бы что-то доказал.
    Два визита в Таврию и оба раза толи бока толи попытки кидануть от кассирш.
    Ну а с псевдо-акцией со скидкой к указанной цене всё понятно и её можно смело отнести к мини-лохотронам супермаркетов.
    Я это перепостю в тему Одесские супермаркеты -2 .

19. Вверх #16039
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А на что они рассчитывают ? Пополнение счёта проверяется сразу же .
    рассчитывают на лохов... думаю, к сожалению некоторые люди попадаются, раз мошенники рассылают смс такого содержания

20. Вверх #16040
    Не покидает форум
    - H. Rise - ,у меня было тоже самое,причём в магазине,где я работала.Купила сыну джип на д\у и мне его запердолили в чек трижды)Потому что кассир крутила коробкой,рассматривая игрушку)Я была навеселе после дня рождения,поэтому не стала вникать в чек и заморачиваться возвратом.
    Пришла на следующий день и также после часового просмотра камер,вернули бабло.
    Не стоит подозревать кассира.Поверьте,им ничего не перепадает
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 802 из 1196 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права