|
И снова Вы учите как нам жить, где нам переписываться... что еще Вам предоставить? Вы переписываетесь с жильцами ЖК Романовский. Где хочу, там и переписываюсь, если Вам не нравится правда, тогда не читайте мои комментарии, я не заставляю. Или только Вы пишите тут правду? Еще раз повторюсь, мы живем в правовом государстве или ЖК Романовский живет по своим нормативам....
Граф, это что ? Предложение познакомиться?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Есть еще желающие ставить машину на стоянку (угол Грушевского - Проценко)?
Могу уступить свое место.
Потому что раньше не было такого количества машин. Одесса, да и любые другие города при строительстве не были приспособлены к автотранспорту. Удивляет другое, почему позволяют застройщикам возводить жилые комплексы с таким количеством паркинга. В цивилизованных странах строят паркинги из расчета два места на квартиру. Паркинги строятся в высоту или глубину. Эта проблема рано или поздно приведет к кризису. Ну да, нам ее сейчас все равно не решить, просто это очередной ее отголосок. А вопрос нужно задавать тем товарищам, что позволяют застройщикам так строить.
если разрисуют ваше авто ваши действия
дорогие соседи, сегодня утром случилась неприятная ситуация
мой муж вышел во двор к своей машине, а машина разрисована черным маркером
очень хотелось бы знать, кому это у нас во дворе заняться нечем ночью?!
Может не все так страшно и маркер обычный, школьный. В смысле легко стирается?
Но судя по росписям строительного лифта у нас художников хватает.
В повестке дня стоит освещение окружающей территории?
Это мягко говоря важнее, чем изгнание машин со двора.
Просто адовая темень в любое время года.
Темнота не только друг молодежи, но и родной отец джентельменов удачи.
Так сегодня же установили фонари возле 3 и 4 секции. Уже горят.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
К сожалению виновника найти будет крайне сложно. Охрана у нас отвечает за вазочки и цветочки. Сегодня вечером около девяти возвращался с работы: два охранника следят за детками, которые играют в футбол на "новом футбольном поле", а ещё один в своей будке смотрит кино. Вот вам и камеры, на которые мы сдавали деньги...
Ктото смотрел как у нас балконные плиты реализованы прежде чем стеклить?
Балка/швеллер(если есть) заведены в корпус здания?
А то вовсю стеклят, а это 150 кг красный кирпич + 420-480 кг газобетон, + 60 кг на каждый стекольный блок (360 кг) + плитка на полу (30 кг)
Под тонну получается незамысловато, и это еще без хлама.
Тревожно.
Социальные закладки