|
Не нужно перегибать палку и говорить, "что машины бОльшая ценность чем дети"!!
Но честно скажите, Вы много дворов видели с такой большой огороженной плащадкой для игор как у нас? + маленькая площадка за 5 секцией. И детям все равно негде играть? У меня складывается впечатление, что те кто говорит, что для детей не хватает места сами выросли в селе, где каждый двор по несколько соток и машина проезжает по улице раз в час.
как можно подъехать к 3-4 секции чтобы выгрузить сумки и коляску например? или втаскивать все с черного хода? чем жители 3-4 секции отличаются от других?
Последний раз редактировалось POCHINIKS; 19.05.2017 в 14:04.
я с Вами полностью согласен! ЖК "Романовский" возомнил себя супер-элитным комплексом ( точнее некоторые его жители), который решил жить по своим правилам, в обход законам. Может руководству ОСМД и неким "активистам" следует пройтись по другим ЖК, которые на порядок выше чем наш, и убедиться, что там аккуратно стоят автомобили во дворе, пусть даже въезд по пропускам. А вот такого пространства во дворах для мамочек с колясками я тоже нигде не видел. Если у кого-то хватает времени для того, чтобы придумывать бредовые идеи, то почему все жители должны спокойно к этому относиться?
Здравствуйте соседи. Не нужно требовать сознательности просто нужно поставить шлагбаум и будку охраны на въезде, составить список жильцов имеющих личный автотранспорт с номерами квартир и желательно телефонов. Охрана фиксирует номер авто и время въезда и по истечении срока начинает звонить или поднимается в квартиру с настоятельной просьбой очистить двор, вот и все решение проблемы. Еще раз хочу попросить -ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА СОБРАНИЕ БУДЬТЕ СОЗНАТЕЛЬНЫ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ РЕШАЕТЕ СУДЬБУ НАШЕГО ДОМА !!!!!!!!
Товарищи, мы движемся к номинации самый элитный двор, огромная игровая площадка, скоро откроют футбольное поле + Вы же еще предложили построить бассейн, куча охранников (толку мало + постоянно ходят друг за другом) + были предложения еще отрыть палатку с шаурмой..., думаю скоро откроют мультибрэндовые бутики..... У кого еще какие идеи????
Ну вот поэтому "большинство" и хочет, что бы девушки, молодые мамы приехав вечером домой в темноте оставляли машину на парковке (которая никак не в 200-300 метрах от дома и даже не в 500 метрах ) и шли домой мимо "сто метровки" по грушевского. Но ведь как говорили выше "дышать свежим воздухом даже полезно".
Никогда ранее при строительстве жилых многоквартирных домов не учитывалось необходимость парковок личного автотранспорта. В старых домах дворы были предназначены только для пешеходов и делалась дорога для проезда автотранспорта спецслужб. Думаю что сейчас ситуация не сильно изменилась. Паркинг в 66 авто просто насмешка над 1000 квартирным домом но это не повод превращать наш двор в парковку
Где-то в этом есть рациональное зерно, только все должно решаться в правовом русле, а никак не решением руководства ОСМД и, тем более, не решением "активистов". Если внимательно почитать закон, то именно нашему ОСМД следует задуматься о своей работе. Кстати, уже в этом году Людмилу ждут серьезные проверки, а я лично могу сказать, что не все так красиво и законно, как она Вас всех убеждает.
думаю, что в этом нет особой надобности. А вот относительно проверок, то это почти общедоступная информация, хотя, если даже есть анонимное обращение в соответствующие органы, то это уже серьезный сигнал и могу Вас точно заверить, что такое обращение не откладывают в длинный ящик. Мы, как известно, строим правовое государство!
За клоуна никто вас не просит платить! А вот за "бестолковую охрану" это ваше личное. Потому что кто тут живёт, знает что охрана не раз ловила воришек. И если бы небыло охраны, то вы уже давнобы в место лифта, пользовались лестницей, и двери на общие балконы в место ручек, на проволоку закручивали. И вот что за такие доп.услуги вы имеете ввиду? Аж интересно стало.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
И как это произошло, что охрана кого-то поймала? Думаю, что даже для Вас не будет новостью, если я Вам скажу, что очень часто охрана просто прохлождается на улице или чешет языками в подсобке. То, что установили камеры.... а толку? В любую парадную заходят посторонние лица и у охраны не возникают вопросы. Лично моя квартира под охраной, что считаю более надежней, чем кормить кого-либо.
Некоторые жильцы нашего дома, брали списки должников, и ходили по квартирам проводили беседы с должниками. И знаете, мого тех кто на следующий день,приходили в ОСМД, извинялись мол не знали, и оплачивали. А Вы лично что то для пользы сделали в этом доме? Или только критиковать научились?
а камеры разве работают? Прошлый главный инженер говорил, что купили только камеры без регистратора
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Правильно сделали что поставили квартиру на пульт, потому что это ваша личная собственность. И Вы сами беспокоитесь за её безопастность. Многие точно так же поступили. А охрана охраняет общественное имущество! А как произошло что поймали воришек, так не поверите, просто прохлажаясь. Или Вы считаете что они должны целыми днями и ночами перекапывать клумбы.
Последний раз редактировалось *Graf*; 19.05.2017 в 16:24.
Социальные закладки