Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 800 из 845 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 16891
  1. Вверх #15981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Скажите , а в каком дворе вы до этого жили?
    Часто видели дворы с такой большой закрытой площадью для катания на велосипедах? Я нет.
    Ответ напрашивается сам собой- да мои дети катались на тротуарах и представляете все хорошо.
    +1

2. Вверх #15982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а не в дворе ,где машины бОльшая ценность,чем дети.Не в дворе ,где лень пройтись до мусорных баков. Не в дворе ,где полно молодых людей,которые не могут пройти 5 мин до стоянок, не в дворе где уйма крутых тачек,но денег на стоянку у этих людей нет. Вы предлагаете гулять с детьми ,выезжая из двора.А кто из Вас задумывался,может у кого-то нет машины и им с 2мя детьми ехать общ.транспортом черт знает куда,потому Вам с автомобилем ЛЕНЬ свой зад пронести лишних 100м,Вам надо стать у парадных.Зато Вы молодые ,красивые впадаете в истерику ,что выгнали Ваши авто и Вас чуть ли не в маршрутки усадили насильно. Стыд!
    Не нужно перегибать палку и говорить, "что машины бОльшая ценность чем дети"!!
    Но честно скажите, Вы много дворов видели с такой большой огороженной плащадкой для игор как у нас? + маленькая площадка за 5 секцией. И детям все равно негде играть? У меня складывается впечатление, что те кто говорит, что для детей не хватает места сами выросли в селе, где каждый двор по несколько соток и машина проезжает по улице раз в час.

3. Вверх #15983
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    как можно подъехать к 3-4 секции чтобы выгрузить сумки и коляску например? или втаскивать все с черного хода? чем жители 3-4 секции отличаются от других?
    Последний раз редактировалось POCHINIKS; 19.05.2017 в 14:04.

4. Вверх #15984
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    +1
    я с Вами полностью согласен! ЖК "Романовский" возомнил себя супер-элитным комплексом ( точнее некоторые его жители), который решил жить по своим правилам, в обход законам. Может руководству ОСМД и неким "активистам" следует пройтись по другим ЖК, которые на порядок выше чем наш, и убедиться, что там аккуратно стоят автомобили во дворе, пусть даже въезд по пропускам. А вот такого пространства во дворах для мамочек с колясками я тоже нигде не видел. Если у кого-то хватает времени для того, чтобы придумывать бредовые идеи, то почему все жители должны спокойно к этому относиться?

5. Вверх #15985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Не нужно перегибать палку и говорить, "что машины бОльшая ценность чем дети"!!
    Но честно скажите, Вы много дворов видели с такой большой огороженной плащадкой для игор как у нас? + маленькая площадка за 5 секцией. И детям все равно негде играть? У меня складывается впечатление, что те кто говорит, что для детей не хватает места сами выросли в селе, где каждый двор по несколько соток и машина проезжает по улице раз в час.
    у Вас нет детей,когда будут-я Вам отвечу.

6. Вверх #15986
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Здравствуйте соседи. Не нужно требовать сознательности просто нужно поставить шлагбаум и будку охраны на въезде, составить список жильцов имеющих личный автотранспорт с номерами квартир и желательно телефонов. Охрана фиксирует номер авто и время въезда и по истечении срока начинает звонить или поднимается в квартиру с настоятельной просьбой очистить двор, вот и все решение проблемы. Еще раз хочу попросить -ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА СОБРАНИЕ БУДЬТЕ СОЗНАТЕЛЬНЫ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ РЕШАЕТЕ СУДЬБУ НАШЕГО ДОМА !!!!!!!!

7. Вверх #15987
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласен! ЖК "Романовский" возомнил себя супер-элитным комплексом ( точнее некоторые его жители), который решил жить по своим правилам, в обход законам. Может руководству ОСМД и неким "активистам" следует пройтись по другим ЖК, которые на порядок выше чем наш, и убедиться, что там аккуратно стоят автомобили во дворе, пусть даже въезд по пропускам. А вот такого пространства во дворах для мамочек с колясками я тоже нигде не видел. Если у кого-то хватает времени для того, чтобы придумывать бредовые идеи, то почему все жители должны спокойно к этому относиться?
    Товарищи, мы движемся к номинации самый элитный двор, огромная игровая площадка, скоро откроют футбольное поле + Вы же еще предложили построить бассейн, куча охранников (толку мало + постоянно ходят друг за другом) + были предложения еще отрыть палатку с шаурмой..., думаю скоро откроют мультибрэндовые бутики..... У кого еще какие идеи????

8. Вверх #15988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Ну что сказать двор стал выглядеть гораздо лучше...гавидло оставленное машинами наверное смоет дождь..
    Ну и чтоб девушки, молодые мамы и те кто не в силах донести пакеты до парадной могли это сделать, вижу только одно решение ,закрыть полностью уже тогда весь двор, чтоб убрать клумбы...Это мое личное мнение
    не набрасывайтесь мнение одного ничего не решает

.
    Ну вот поэтому "большинство" и хочет, что бы девушки, молодые мамы приехав вечером домой в темноте оставляли машину на парковке (которая никак не в 200-300 метрах от дома и даже не в 500 метрах ) и шли домой мимо "сто метровки" по грушевского. Но ведь как говорили выше "дышать свежим воздухом даже полезно".

9. Вверх #15989
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Никогда ранее при строительстве жилых многоквартирных домов не учитывалось необходимость парковок личного автотранспорта. В старых домах дворы были предназначены только для пешеходов и делалась дорога для проезда автотранспорта спецслужб. Думаю что сейчас ситуация не сильно изменилась. Паркинг в 66 авто просто насмешка над 1000 квартирным домом но это не повод превращать наш двор в парковку

10. Вверх #15990
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Никогда ранее при строительстве жилых многоквартирных домов не учитывалось необходимость парковок личного автотранспорта. В старых домах дворы были предназначены только для пешеходов и делалась дорога для проезда автотранспорта спецслужб. Думаю что сейчас ситуация не сильно изменилась. Паркинг в 66 авто просто насмешка над 1000 квартирным домом но это не повод превращать наш двор в парковку
    Где-то в этом есть рациональное зерно, только все должно решаться в правовом русле, а никак не решением руководства ОСМД и, тем более, не решением "активистов". Если внимательно почитать закон, то именно нашему ОСМД следует задуматься о своей работе. Кстати, уже в этом году Людмилу ждут серьезные проверки, а я лично могу сказать, что не все так красиво и законно, как она Вас всех убеждает.

11. Вверх #15991
    Не покидает форум
    Где-то в этом есть рациональное зерно, только все должно решаться в правовом русле, а никак не решением руководства ОСМД и, тем более, не решением "активистов". Если внимательно почитать закон, то именно нашему ОСМД следует задуматься о своей работе. Кстати, уже в этом году Людмилу ждут серьезные проверки, а я лично могу сказать, что не все так красиво и законно, как она Вас всех убеждает.
    а Вы в вайбере напишите открыто об этом. Или на форуме легче?

12. Вверх #15992
    а Вы в вайбере напишите открыто об этом. Или на форуме легче?
    не вижу особой разницы между вайбером и форумом. Предполагаю, что к форуму есть тоже доступ у всех. А если учесть тот факт, что сам президент навестил ЖК "Романовский", то, вполне возможно, что российские интернет-ресурсы в нашем комплексы отключат последними в Одессе.)

13. Вверх #15993
    Не покидает форум
    не вижу особой разницы между вайбером и форумом. Предполагаю, что к форуму есть тоже доступ у всех. А если учесть тот факт, что сам президент навестил ЖК "Романовский", то, вполне возможно, что российские интернет-ресурсы в нашем комплексы отключат последними в Одессе.)
    ну как же) в вайбере увидят от кого исходят действия,кого благодарить потом

14. Вверх #15994
    ну как же) в вайбере увидят от кого исходят действия,кого благодарить потом
    думаю, что в этом нет особой надобности. А вот относительно проверок, то это почти общедоступная информация, хотя, если даже есть анонимное обращение в соответствующие органы, то это уже серьезный сигнал и могу Вас точно заверить, что такое обращение не откладывают в длинный ящик. Мы, как известно, строим правовое государство!

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Уважаемая жительница дома, а если завтра мамочки решат, что деткам нужен клоун во дворе и большинство с этим согласится, то я должен и за это платить? Я исправно плачу за свет, воду, отопление, .... и даже за бестолковую охрану. Простите, но за доп. услуги, которые вы себе придумываете никто не обязан платить.
    За клоуна никто вас не просит платить! А вот за "бестолковую охрану" это ваше личное. Потому что кто тут живёт, знает что охрана не раз ловила воришек. И если бы небыло охраны, то вы уже давнобы в место лифта, пользовались лестницей, и двери на общие балконы в место ручек, на проволоку закручивали. И вот что за такие доп.услуги вы имеете ввиду? Аж интересно стало.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

16. Вверх #15996
    Клоуна не только на 1 июня, а как полноценного аниматора комплекса. Относительно благоустройства вазочками и кустиками, то и с этим можно поспорить. Вы, например, видели акты закупок этих насаждений? Впрочем, для комфортного пребывания во дворе в летнее время предложите вырыть большой бассейн. Благо, именно сейчас места вполне хватит.
    У вас больная фантазия. Но если вас это так сильно беспокоит, то завтра на собрании внесите в повестку дня. Сдесь ОСМД всё равно не читает как в группе в Vibere.

17. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    За клоуна никто вас не просит платить! А вот за "бестолковую охрану" это ваше личное. Потому что кто тут живёт, знает что охрана не раз ловила воришек. И если бы небыло охраны, то вы уже давнобы в место лифта, пользовались лестницей, и двери на общие балконы в место ручек, на проволоку закручивали. И вот что за такие доп.услуги вы имеете ввиду? Аж интересно стало.
    И как это произошло, что охрана кого-то поймала? Думаю, что даже для Вас не будет новостью, если я Вам скажу, что очень часто охрана просто прохлождается на улице или чешет языками в подсобке. То, что установили камеры.... а толку? В любую парадную заходят посторонние лица и у охраны не возникают вопросы. Лично моя квартира под охраной, что считаю более надежней, чем кормить кого-либо.

18. Вверх #15998
    Цитата Сообщение от ADMIN odessa Посмотреть сообщение
    Ок, а чего тогда получается, что большинством решили, а потом большинство и не платит!!! Мы не имеем право заставлять человека за что либо платить, если человек не платит за какую то услугу, значит ему эта услуга не нужна. А как же быть с ситуацией зимой, когда у нас было куча должников и нас грозились отключить от газоснабжения, от эта проблема..., хотя в доме живут довольно не бедные люди.
    Некоторые жильцы нашего дома, брали списки должников, и ходили по квартирам проводили беседы с должниками. И знаете, мого тех кто на следующий день,приходили в ОСМД, извинялись мол не знали, и оплачивали. А Вы лично что то для пользы сделали в этом доме? Или только критиковать научились?

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а камеры разве работают? Прошлый главный инженер говорил, что купили только камеры без регистратора
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #16000
    И как это произошло, что охрана кого-то поймала? Думаю, что даже для Вас не будет новостью, если я Вам скажу, что очень часто охрана просто прохлождается на улице или чешет языками в подсобке. То, что установили камеры.... а толку? В любую парадную заходят посторонние лица и у охраны не возникают вопросы. Лично моя квартира под охраной, что считаю более надежней, чем кормить кого-либо.
    Правильно сделали что поставили квартиру на пульт, потому что это ваша личная собственность. И Вы сами беспокоитесь за её безопастность. Многие точно так же поступили. А охрана охраняет общественное имущество! А как произошло что поймали воришек, так не поверите, просто прохлажаясь. Или Вы считаете что они должны целыми днями и ночами перекапывать клумбы.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 19.05.2017 в 16:24.

Ответить в теме
Страница 800 из 845 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права