Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 802 из 3071 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 61405
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Так расскажите мне чем регионалы лучше оранжевых? Как реформаторы - ничем. Как люди - хуже, обычные провинциальные быки. Оранжевые при всех их недостатках были человечнее. У кого желание есть делать реформы лично я не знаю, я пока не слышал ни одного действующего политика который бы предъявил внятную программу, а не популистский взаимопротиворечивый бред сивой кобылы.

Что-то смысл последнего предложения не уяснил. Картофель большинство людей покупает на рынках, коим образом власть влияет на урожайность приусадебных участков лично я понять не могу.
    Это оранжевые были человечнее? Для кого? для тех 20 000 чиновников которых выгнали, чтобы освободить места своим.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Это оранжевые были человечнее? Для кого? для тех 20 000 чиновников которых выгнали, чтобы освободить места своим.

Ваша забота о судьбах чиновников умиляет.
    Ещё немного и будем понимать действия Сталина и его "чистки".Иногда кажется, что без физических чисток госаапарата уже не обойтись.Во всяком случае относительно силовиков - тут просто без вариантов.

3. Вверх #16023
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял в каком стиле написано сообщение? Толи это критика или все таки вера навсегда!Если это вера, то надо более реально смотреть на вещи, а в этом сообщение я такого не прочитал, по чему он все таки доверяет ПР?
    Странно. что вы серьезно отнеслись к статье. Здесь просто изображён собирательный образ ПРыхыльныкив, в юмористической форме поясняется почему они довольны своим выбором и не планируют менять своё мнение.
    Честно говоря, удивлён, что приходится это обьяснять... А что делать?!..

4. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Ага а еще для тех кто торчал на майдане и защищал якобы свои интересы под знаменами помаранчевых а после с упоением ждал покращення и надеялся что заживет как европейцы. А тут покращуватели оранжевые начли глотки грызть друг другу какой там народ?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #16025
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    для тех 20 000 чиновников которых выгнали, чтобы освободить места своим.
    Дядя, не лейте "крокодильи" слёзы, смешно!
    Те чиновники (главы администраций, таможен, налоговых, ментов и иже с ними) попали туда (в подавляющем большинстве) по родственным связям и за деньги. Их жалеть не нужно, даже если и этих выгонят. Это не те, которые прошли путь от сохи и лопаты (от солдата до генерала), это те, кто "с грязи да в князи". Или Вам не известны случаи назначений "с улицы" на генеральские должности в МЧС, на глав (заместителей) облдержадминистраций (райдержадминистраций) и облсоветов, карьеры типа Калетника (сына Калетника): после окончания пединститута за 10 лет прошёл "славный путь" с простого инспектора в генералы, а за 15 - "маршалы таможенной службы"...
    Я понимаю, что там "талант" и "природный ум" во главе угла, но не до такой же степени!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #16026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Ага а еще для тех кто торчал на майдане и защищал якобы свои интересы под знаменами помаранчевых а после с упоением ждал покращення и надеялся что заживет как европейцы. А тут покращуватели оранжевые начли глотки грызть друг другу какой там народ?
    Люди вышли на Майдан за идеалы. Жить по закону, как в цивилизованной Европе. Им навешали лапшу на уши .. обманули. Веры тем политикам нет, они во власть уже не пройдут. Вас тоже обманули, причём наглым образом. Но Вы продолжаете верить ПР. Перефразируя поговорку, вы продолжаете верить одним и тем же людям, но ожидаете что результат их работы будет другим нежели в прошлом (далеком и близком). Это какое-то безумие, другого слова найти нельзя. Не нравится Вам Ю.В.Т. - не голосуйте, есть другие, но взвесьте все за и против по ПР - это партия прошлого, не настоящего и тем более будущего. У них всё европейское, кроме мышления. видения, да и простых человеческих манер - обычные хамы. По мне лучше политик, рекламирующий и потребляющий по возможности всё украинское, и отдыхающий на Украине (чего о ПР не скажешь), чем те кто стоит с каменным лицом в туфлях из крокодиловой кожи за 10 тысяч долларов и говорит о социальной справедливости на празднике дня Победы. Как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень.

7. Вверх #16027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, не лейте "крокодильи" слёзы, смешно!
    Те чиновники (главы администраций, таможен, налоговых, ментов и иже с ними) попали туда (в подавляющем большинстве) по родственным связям и за деньги. Их жалеть не нужно, даже если и этих выгонят. Это не те, которые прошли путь от сохи и лопаты (от солдата до генерала), это те, кто "с грязи да в князи". Или Вам не известны случаи назначений "с улицы" на генеральские должности в МЧС, на глав (заместителей) облдержадминистраций (райдержадминистраций) и облсоветов, карьеры типа Калетника (сына Калетника): после окончания пединститута за 10 лет прошёл "славный путь" с простого инспектора в генералы, а за 15 - "маршалы таможенной службы"...
    Я понимаю, что там "талант" и "природный ум" во главе угла, но не до такой же степени!
    Тех кого сняли, либо благополучно ушли на пенсию, либо их потасовали как колоду карт. Сами подумайте, что может чиновник госадминистрации проработавший не менее 10 лет во власти ? И толпы безработных чиновников во времена Ющенко ведь не наблюдалось. Значит они куда то "рассоссались", и наверняка не на зарплату слесаря д.Вани из соседнего жека. Дело в том что ни ПР, ни БЮТ не являются идейными партиями, кому то перейти из одного "состояния" в другое, это как стакан воды выпить. Поэтому говорить что кто-то кого то выгнал, не серьёзно ... так ... временно лишили мандата ....

8. Вверх #16028
    Посетитель
    Вы сами часом не из чиновников? Я бы их всех выгнал нахер. Как сделали в Грузии. На самом дели мало кого выгнали, те пересели из одного кресла в другое.

9. Вверх #16029
    Посетитель
    Другое дело регионалы, денно и нощно о благе народном...

10. Вверх #16030
    настоящий полковник
    Другое дело регионалы, денно и нощно о благе народном...
    И не говори. Так усердно пекутся о благе народном что Европа и не только в шоке от этого.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #16031
    User banned
    Знаешь, передай остальным******* , ну и сам учти, что при померанчевых я хоть мог предвидеть завтрашний день, а сегодня этих даунов не могу предугадать. В чем проблема ? Неужели во мне?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 20.05.2012 в 05:57.

12. Вверх #16032
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Странно. что вы серьезно отнеслись к статье. Здесь просто изображён собирательный образ ПРыхыльныкив, в юмористической форме поясняется почему они довольны своим выбором и не планируют менять своё мнение.
    Честно говоря, удивлён, что приходится это обьяснять... А что делать?!..
    Ну, а все же не будем исключать, что есть люди, которые поменяли свое мнение и не будут голосовать за ПР. Хотя такое же предположение можно сделать и относительно БЮТ. И, такие "шуточки-прибауточки", можно по разному трактовать, мне бы лучше все на прямую, чтобы не надо было думать, шутит человек или серьезно говорит!

13. Вверх #16033
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, а все же не будем исключать, что есть люди, которые поменяли свое мнение и не будут голосовать за ПР. Хотя такое же предположение можно сделать и относительно БЮТ. И, такие "шуточки-прибауточки", можно по разному трактовать, мне бы лучше все на прямую, чтобы не надо было думать, шутит человек или серьезно говорит!
    Быкав много, старался.смысла мало, но ведь старался?

14. Вверх #16034
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Тех кого сняли, либо благополучно ушли на пенсию, либо их потасовали как колоду карт. Сами подумайте, что может чиновник госадминистрации проработавший не менее 10 лет во власти ? И толпы безработных чиновников во времена Ющенко ведь не наблюдалось. Значит они куда то "рассоссались", и наверняка не на зарплату слесаря д.Вани из соседнего жека. Дело в том что ни ПР, ни БЮТ не являются идейными партиями, кому то перейти из одного "состояния" в другое, это как стакан воды выпить. Поэтому говорить что кто-то кого то выгнал, не серьёзно ... так ... временно лишили мандата ....
    Иными словами представители тех или иных украинских кланов. Вот почему от перестановки мест ничего не меняется.
    Нужна нейтральная сила.

15. Вверх #16035
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Так расскажите мне чем регионалы лучше оранжевых? Как реформаторы - ничем. Как люди - хуже, обычные провинциальные быки. Оранжевые при всех их недостатках были человечнее. У кого желание есть делать реформы лично я не знаю, я пока не слышал ни одного действующего политика который бы предъявил внятную программу, а не популистский взаимопротиворечивый бред сивой кобылы.
    Если отбросить споры об экономике, и сконцентрироваться на морально-этической стороне, то тут и говорить не о чем. По-моему, оранжевые не человечнее, а лицемернее в разы. Под либеральной риторикой ложь и двойные стандарты. Да, Янукович не оправдал надежд по русскому языку. Но тем не менее, прекратился постоянный языковой прессинг. Не надо мне говорить, что это надуманная проблема и популизм. Может для вас она надуманная. А я уважаю и люблю своих предков, мне нечего стыдиться за них. И я не собираюсь ассимилироваться и не хочу, чтоб мои дети подвергались этому.
    Что-то смысл последнего предложения не уяснил. Картофель большинство людей покупает на рынках, коим образом власть влияет на урожайность приусадебных участков лично я понять не могу.
    А что здесь уяснять? Представьте себе, что в этом году урожай будет плохим и цены на овощи вырастут в 3-4 раза. Мне интересно, готовы ли вы выйти на публику и сказать: "Регионалы не виноваты, погода подвела"?

16. Вверх #16036
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что здесь уяснять? Представьте себе, что в этом году урожай будет плохим и цены на овощи вырастут в 3-4 раза. Мне интересно, готовы ли вы выйти на публику и сказать: "Регионалы не виноваты, погода подвела"?
    И при этом, они быстренько весь оставшийся картофель продадут ну к примеру полякам, а потом закупят "для населения" египетский и будут его продавать в 3- 4 раза дороже? Опять ПРецидивисты не виноваты?
    [MOD]

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И при этом, они быстренько весь оставшийся картофель продадут ну к примеру полякам, а потом закупят "для населения" египетский и будут его продавать в 3- 4 раза дороже? Опять ПРецидивисты не виноваты?
    По вашей логике, если был хороший урожай, то они должны были все продать или оставить в поле гнить, а нам втридорого цену лупить, но этого не произошло. Отойдите от своего стереотипа посланников темных сил и признайте очевидное. Иногда и ПР делает что-то хорошо.

18. Вверх #16038
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Иногда и ПР делает что-то хорошо.
    Ну вот навеяло:

"Девушка, ну хоть что-нибудь у вас есть положительное? - Да, реакция Вассермана."
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #16039
    User banned
    СМИ: тёща "регионала" влила подчинённой в горло нашатырь. Суд собирается её оправдать.

http://rus.newsru.ua/ukraine/19may2012/institutka.html

Дерьмо тянется к дерьму.

20. Вверх #16040
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Если отбросить споры об экономике, и сконцентрироваться на морально-этической стороне, то тут и говорить не о чем. По-моему, оранжевые не человечнее, а лицемернее в разы. Под либеральной риторикой ложь и двойные стандарты. Да, Янукович не оправдал надежд по русскому языку. Но тем не менее, прекратился постоянный языковой прессинг. Не надо мне говорить, что это надуманная проблема и популизм. Может для вас она надуманная. А я уважаю и люблю своих предков, мне нечего стыдиться за них. И я не собираюсь ассимилироваться и не хочу, чтоб мои дети подвергались этому.
    Ну, начнем с того, что Янукович не оправдал надежд не только по русскому языку ..... он не только не сделал его втором государственным, но и сам им очень плохо владеет....))))
    Однако, вернемся к языку. О каком языковом прессинге идет речь? Кого и где прессовали? О чем Вы? Заставили таможню и суды писать документацию на украинском языке - это Вы называете прессингом?
    Ну, извините, любезный, Вы живете в Украине. И поэтому, украинский язык надо знать, тем более, что он не на много от русского отличется.
    А вот такие заявления, как
    И я не собираюсь ассимилироваться и не хочу, чтоб мои дети подвергались этому.
    - это, простите, просто наглось! Не хотите ассимилироваться - это Ваши проблемы.... многие национальности живут в Украине, и на одещине в частности, и разговаривают на своем родном языке - ДОМА, между собой, чтобы дети помнили свои корни, свой язык....
    Но русско-язычная наглость - просто возмущает! Поедьте во Францию, или в Германию, или в любую другую страну - и расскажите ТАМ о том, что Вы не хотите ассимилироваться, поэтому заявите о своих правах на русский язык!
    \Очень прошу, расскажите, что вам ответят.....

То есть, если погода была хорошая, и, благодаря этому, был высокий урожай, и цены, соответственно, снизились - это заслуга ПР. А если погода будет плохая, и урожай низким, что непременно отразиться на росте цен - тут ПР не при чем - тут погода подвела?
    О д н а к о......

Отойдите от своего стереотипа посланников темных сил и признайте очевидное.
    Чего и Вам желаю!!!!!))))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.05.2012 в 08:36.

Закрытая тема
Страница 802 из 3071 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя