|
Весна.. Распускаются почки и руки…
Дядя, не лейте "крокодильи" слёзы, смешно!
Те чиновники (главы администраций, таможен, налоговых, ментов и иже с ними) попали туда (в подавляющем большинстве) по родственным связям и за деньги. Их жалеть не нужно, даже если и этих выгонят. Это не те, которые прошли путь от сохи и лопаты (от солдата до генерала), это те, кто "с грязи да в князи". Или Вам не известны случаи назначений "с улицы" на генеральские должности в МЧС, на глав (заместителей) облдержадминистраций (райдержадминистраций) и облсоветов, карьеры типа Калетника (сына Калетника): после окончания пединститута за 10 лет прошёл "славный путь" с простого инспектора в генералы, а за 15 - "маршалы таможенной службы"...
Я понимаю, что там "талант" и "природный ум" во главе угла, но не до такой же степени!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Люди вышли на Майдан за идеалы. Жить по закону, как в цивилизованной Европе. Им навешали лапшу на уши .. обманули. Веры тем политикам нет, они во власть уже не пройдут. Вас тоже обманули, причём наглым образом. Но Вы продолжаете верить ПР. Перефразируя поговорку, вы продолжаете верить одним и тем же людям, но ожидаете что результат их работы будет другим нежели в прошлом (далеком и близком). Это какое-то безумие, другого слова найти нельзя. Не нравится Вам Ю.В.Т. - не голосуйте, есть другие, но взвесьте все за и против по ПР - это партия прошлого, не настоящего и тем более будущего. У них всё европейское, кроме мышления. видения, да и простых человеческих манер - обычные хамы. По мне лучше политик, рекламирующий и потребляющий по возможности всё украинское, и отдыхающий на Украине (чего о ПР не скажешь), чем те кто стоит с каменным лицом в туфлях из крокодиловой кожи за 10 тысяч долларов и говорит о социальной справедливости на празднике дня Победы. Как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень.
Тех кого сняли, либо благополучно ушли на пенсию, либо их потасовали как колоду карт. Сами подумайте, что может чиновник госадминистрации проработавший не менее 10 лет во власти ? И толпы безработных чиновников во времена Ющенко ведь не наблюдалось. Значит они куда то "рассоссались", и наверняка не на зарплату слесаря д.Вани из соседнего жека. Дело в том что ни ПР, ни БЮТ не являются идейными партиями, кому то перейти из одного "состояния" в другое, это как стакан воды выпить. Поэтому говорить что кто-то кого то выгнал, не серьёзно ... так ... временно лишили мандата ....
Ну, а все же не будем исключать, что есть люди, которые поменяли свое мнение и не будут голосовать за ПР. Хотя такое же предположение можно сделать и относительно БЮТ. И, такие "шуточки-прибауточки", можно по разному трактовать, мне бы лучше все на прямую, чтобы не надо было думать, шутит человек или серьезно говорит!
Если отбросить споры об экономике, и сконцентрироваться на морально-этической стороне, то тут и говорить не о чем. По-моему, оранжевые не человечнее, а лицемернее в разы. Под либеральной риторикой ложь и двойные стандарты. Да, Янукович не оправдал надежд по русскому языку. Но тем не менее, прекратился постоянный языковой прессинг. Не надо мне говорить, что это надуманная проблема и популизм. Может для вас она надуманная. А я уважаю и люблю своих предков, мне нечего стыдиться за них. И я не собираюсь ассимилироваться и не хочу, чтоб мои дети подвергались этому.
А что здесь уяснять? Представьте себе, что в этом году урожай будет плохим и цены на овощи вырастут в 3-4 раза. Мне интересно, готовы ли вы выйти на публику и сказать: "Регионалы не виноваты, погода подвела"?Что-то смысл последнего предложения не уяснил. Картофель большинство людей покупает на рынках, коим образом власть влияет на урожайность приусадебных участков лично я понять не могу.
СМИ: тёща "регионала" влила подчинённой в горло нашатырь. Суд собирается её оправдать.
http://rus.newsru.ua/ukraine/19may2012/institutka.html
Дерьмо тянется к дерьму.
Ну, начнем с того, что Янукович не оправдал надежд не только по русскому языку ..... он не только не сделал его втором государственным, но и сам им очень плохо владеет....))))
Однако, вернемся к языку. О каком языковом прессинге идет речь? Кого и где прессовали? О чем Вы? Заставили таможню и суды писать документацию на украинском языке - это Вы называете прессингом?
Ну, извините, любезный, Вы живете в Украине. И поэтому, украинский язык надо знать, тем более, что он не на много от русского отличется.
А вот такие заявления, как- это, простите, просто наглось! Не хотите ассимилироваться - это Ваши проблемы.... многие национальности живут в Украине, и на одещине в частности, и разговаривают на своем родном языке - ДОМА, между собой, чтобы дети помнили свои корни, свой язык....И я не собираюсь ассимилироваться и не хочу, чтоб мои дети подвергались этому.
Но русско-язычная наглость - просто возмущает! Поедьте во Францию, или в Германию, или в любую другую страну - и расскажите ТАМ о том, что Вы не хотите ассимилироваться, поэтому заявите о своих правах на русский язык!
\Очень прошу, расскажите, что вам ответят.....
То есть, если погода была хорошая, и, благодаря этому, был высокий урожай, и цены, соответственно, снизились - это заслуга ПР. А если погода будет плохая, и урожай низким, что непременно отразиться на росте цен - тут ПР не при чем - тут погода подвела?
О д н а к о......
Чего и Вам желаю!!!!!))))))))Отойдите от своего стереотипа посланников темных сил и признайте очевидное.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.05.2012 в 08:36.
Социальные закладки